![]() |
:D сломай мне руку, для отсрочки на пару месяцев :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня в принципе не очень длинные волосы, но всё же наверное больно будет, думаю :black: |
27 числа под Ёбург, в РВСН ) давайте пацики, через год увидимся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я 2 недели назад военник получил, устал по больницам и пол-кам шататься :( |
Вторую неделю уже на гражданке) |
Цитата:
в распределители или уже в части?:) |
Цитата:
|
Цитата:
как ты там здоровье-то теряешь? сходи в библиотеку - возьми книгу, почитай. В КАЖДОЙ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ЕСТЬ БИБЛИОТЕКА!!! а то заняться им нечем...:tomato: кстати про потеряное время можно также сказать и про школу и пр путягу и про универ и про работу. йобтыть это твоя жизнь. живи ей. радуйся новым друзьям, которых ты иначе бы никогда не встретил. :horosho: |
Блядь сегодня звонили с военкомата,ёбаный Неизвестный номер высветился :o Хуй я к ним пойду,пусть ищут аха |
А я военник получил:king::bomba::boyara: |
короче влом было мне читать все остроумные шутки)) хоть и запоздало, но удачи:):) |
:ma3im: лоу пи разнервничался |
в данный момент его пиздят уже, удача не помогла |
Цитата:
|
пиздец из темы комедию сделали :mad: |
Порядочному пацану везде пиздато;) Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
|
всё отшумел Ромчик.удачи те |
мой герой;) попрощаться даже не успел:o |
удачи тебе, лоу пи, хоть и опоздал, извиняй, удачно отслужить) |
удачной службы :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в армию вот и мой час пришёл:jed: давайте прощатца? :trumi: респекты всем: -адекватным пользователям/модераторам/супер-модератором/администраторам/:boyara: -с кем я ходил в поход на эмо.ру (в тот день блядь до слёз ржал:dovolen:), -с кем я бухал с этого форума и ваще с кем у нас тут хорошие отношения:bokal: -кто не делает американский реп:black: -кто уже отслужил:mad: -кто чётко косит от армейки:horosho: -кто не жрёт говно и не кормит им других:eek: -не даёт скучать этому форуму:seva: через год свидимся, хули:tolstiy: Показать скрытый текст
не сносите тему до завтра, а:miha:
|
Давай братан, скорейшего возвращения придешь - не пожалеешь помню в том году ты мне создавал тему с моим др:inlove: |
жалко тебя:( удачи, будешь наверно дембельский поезд по началу изображать |
удачи Серёженька:blackust: тебеб ещё 3сотки сообщений,чтоб козырно уйти в армию) |
удачи, хуле :boyara: |
Удачи :o |
давай, пока :horosho: |
Служи достойно:voin: |
удачи |
чо в какие войска то? |
Удачи;) |
знаю тебя как адекватного человека, по форуму, поэтому желаю чтобы этот год прошел нормально. по печальному опыту моих знакомых могу сказать, что далеко не все возвращаются такими, какими были, вообще другие люди становятся, с которыми общаться совершенно не хочется. так вот возвращайся таким как был - это главное :) с частью чтобы повезло, с сослуживцами, короче и сам всё знаешь :) |
порви их всех:boyara: |
хуйня, всего-то год, не заметишь как вернешься =) |
пока |
я так и не понял со мной попрощались или нет:| |
Ну удачи тебе Сергей:) Так и не пересеклись ни разу:) |
служи как я служил, а я на службу хуй ложил, а вообще заебали подобные темы :mad: но автору удачи :horosho: |
сем спасибосы, братцы!:bokal: х.з., ещё не сказали куда заберут, но это точно будет сухопутка:) |
говорят что щас в армейке скучно... не скучай;) |
.. удачной службы. пиши нам! :wytiw::horosho: |
Удачи тебе, мудак. Надеюсь, там тебе отшибут кукушку за твой язык:morkovka: |
Цитата:
|
Давай удачно отслужить хуль;) |
пасибо:horosho: Цитата:
|
Удачной службы:horosho: |
я буду ждать тебя:(:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |