Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
24 декабря 2009, 18:10
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю да хуета это всё, я в своё время когда повестки игнорировал за мной тож менты приехали. тоже не должны были забирать, потому что я учился, но игнорирование повесток это плохо! надо прийти и уладить было все дела, просто справка из инста банально не дошла... А вообще, служил? Или ещё учишься? | | | | Fuckin' Punk Generation
24 декабря 2009, 18:12
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Меркантильный Кю да хуета это всё, я в своё время когда повестки игнорировал за мной тож менты приехали. тоже не должны были забирать, потому что я учился, но игнорирование повесток это плохо! надо прийти и уладить было все дела, просто справка из инста банально не дошла... А вообще, служил? Или ещё учишься? пришел полтора месяца назад | | | | ¥€$
24 декабря 2009, 18:13
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от Lesha Тоже мне проблема.
Не подписывай повестку и всё.
Если подпишешь, все равно можно избежать армейки, но сложнее. Что-то мне подсказывает что он, когда ему участковый протянет повестку и скажет подписать, то он не будет особо сопротивляться) Тогда дорога ему в армейку. Там такие нужны. -Цитата от Меркантильный Кю да хуета это всё, я в своё время когда повестки игнорировал за мной тож менты приехали. тоже не должны были забирать, потому что я учился, но игнорирование повесток это плохо! надо прийти и уладить было все дела, просто справка из инста банально не дошла... Что вы все так ментов боитесь? Потопчатся на лестничной площадке и свалят.  | | | | Миру мир!
24 декабря 2009, 18:14
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от M.T. -Цитата от Меркантильный Кю да хуета это всё, я в своё время когда повестки игнорировал за мной тож менты приехали. тоже не должны были забирать, потому что я учился, но игнорирование повесток это плохо! надо прийти и уладить было все дела, просто справка из инста банально не дошла... А вообще, служил? Или ещё учишься? пришел полтора месяца назад Поздравляю 
Вот видишь автор, люди служат и нормально возвращаются) | | | | Fuckin' Punk Generation
24 декабря 2009, 18:22
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Lesha Что вы все так ментов боитесь? Потопчатся на лестничной площадке и свалят.  о нет брат, ты не прав! вот пиздеть не мешки ворочить!
я на тот момент тоже такой ахуенски смелый был года 4 назад.но когда к тебе внезапно заходят мусора, которым лучше других известно как психологически пробить 18-летнего пиздюка, один автомат держит так чтоб ты его прекрасно видел, другой АБСОЛЮТНО ПОКАЗУШНО засовывает ствол в штаны, чтоб ты тоже его видел и набыченным голосом тебе прям с порога "ты почему в военкомат не пришел?" - тут руки с ногами как то сами начинают дрожать!  когда ты начинаешь понимать что дома один и это не очередное "сделайте музыку потише" совсем по-другому думаешь, так что ты столкнись с этим а потом рассказывай небылицы  | | | | Миру мир!
24 декабря 2009, 18:28
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Lesha Что вы все так ментов боитесь? Потопчатся на лестничной площадке и свалят.  о нет брат, ты не прав! вот пиздеть не мешки ворочить!
я на тот момент тоже такой ахуенски смелый был года 4 назад.но когда к тебе внезапно заходят мусора, которым лучше других известно как психологически пробить 18-летнего пиздюка, один автомат держит так чтоб ты его прекрасно видел, другой АБСОЛЮТНО ПОКАЗУШНО засовывает ствол в штаны, чтоб ты тоже его видел и набыченным голосом тебе прям с порога "ты почему в военкомат не пришел?" - тут руки с ногами как то сами начинают дрожать!  когда ты начинаешь понимать что дома один и это не очередное "сделайте музыку потише" совсем по-другому думаешь, так что ты столкнись с этим а потом рассказывай небылицы  Это уж точно  | | | | ¥€$
24 декабря 2009, 21:15
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Lesha Что вы все так ментов боитесь? Потопчатся на лестничной площадке и свалят.  о нет брат, ты не прав! вот пиздеть не мешки ворочить!
я на тот момент тоже такой ахуенски смелый был года 4 назад. но когда к тебе внезапно заходят мусора, которым лучше других известно как психологически пробить 18-летнего пиздюка, один автомат держит так чтоб ты его прекрасно видел, другой АБСОЛЮТНО ПОКАЗУШНО засовывает ствол в штаны, чтоб ты тоже его видел и набыченным голосом тебе прям с порога "ты почему в военкомат не пришел?" - тут руки с ногами как то сами начинают дрожать!  когда ты начинаешь понимать что дома один и это не очередное "сделайте музыку потише" совсем по-другому думаешь, так что ты столкнись с этим а потом рассказывай небылицы  Каким образом они будут заходить, если я им дверь не открою? 
Да и вообще, если косишь от армии, по прописке жить - последнее дело.  | | | | Fuckin' Punk Generation
24 декабря 2009, 21:27
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Lesha Что вы все так ментов боитесь? Потопчатся на лестничной площадке и свалят.  о нет брат, ты не прав! вот пиздеть не мешки ворочить!
я на тот момент тоже такой ахуенски смелый был года 4 назад. но когда к тебе внезапно заходят мусора, которым лучше других известно как психологически пробить 18-летнего пиздюка, один автомат держит так чтоб ты его прекрасно видел, другой АБСОЛЮТНО ПОКАЗУШНО засовывает ствол в штаны, чтоб ты тоже его видел и набыченным голосом тебе прям с порога "ты почему в военкомат не пришел?" - тут руки с ногами как то сами начинают дрожать!  когда ты начинаешь понимать что дома один и это не очередное "сделайте музыку потише" совсем по-другому думаешь, так что ты столкнись с этим а потом рассказывай небылицы  Каким образом они будут заходить, если я им дверь не открою? 
Да и вообще, если косишь от армии, по прописке жить - последнее дело.  ладно друг, подрасти... | | | | в Бане
25 декабря 2009, 04:59
| | |
#484 (ПС)
|  Стой!Куда ты?Я-в солдаты!
призыв весна 2010  | | | | black dress | gray days
25 декабря 2009, 05:17
| | |
#485 (ПС)
| Я на баскетболе год назад руку сломал, сустав заебцом повредил, делали операцию, хирурги сделали справки, типо пониженная физическая нагрузка на руку и подобное, сказали в армию не пойдешь сто процентов. Пришел на медкомиссию, там мне сказали, что не возьмут в спец-войска, а так все заебись, я им пытался все это объяснить, но нихуя никто не слушает, думаю адвоката вести к ним, а то эти сволочуги мне уже дали повестку на 30 июля с вещами, по окончанию учебы. | | | | Fuckin' Punk Generation
25 декабря 2009, 12:25
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от AG76 Я на баскетболе год назад руку сломал, сустав заебцом повредил, делали операцию, хирурги сделали справки, типо пониженная физическая нагрузка на руку и подобное, сказали в армию не пойдешь сто процентов. Пришел на медкомиссию, там мне сказали, что не возьмут в спец-войска, а так все заебись, я им пытался все это объяснить, но нихуя никто не слушает, думаю адвоката вести к ним, а то эти сволочуги мне уже дали повестку на 30 июля с вещами, по окончанию учебы. ебаные каличи! я наоборот говорил на комиссии чтоб мне не писали никакой хуеты про плоскостопие и скалиоз, чтоб нормальная группа годности была и в нормальные войска попасть! | | | |
25 декабря 2009, 13:01
| | |
#487 (ПС)
| Ебал я армию  | | | | Миру мир!
25 декабря 2009, 19:09
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от AG76 Я на баскетболе год назад руку сломал, сустав заебцом повредил, делали операцию, хирурги сделали справки, типо пониженная физическая нагрузка на руку и подобное, сказали в армию не пойдешь сто процентов. Пришел на медкомиссию, там мне сказали, что не возьмут в спец-войска, а так все заебись, я им пытался все это объяснить, но нихуя никто не слушает, думаю адвоката вести к ним, а то эти сволочуги мне уже дали повестку на 30 июля с вещами, по окончанию учебы. У меня 4 перелома, больше 5 сотрясений и ещё всякой хуеты. И при этом я вполне удачно занимался несколько лет рукопашкой, и прочими боевыми. И меня тянут в армию. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ls'ик Ебал я армию  Помню, мы обсуждали это  | | | | тэрэвээуу
25 декабря 2009, 20:04
| | |
#489 (ПС)
| я ебу,у кого реально проблемы со здоровьем,тех берут,а долбаебы,которые ходят быкуют рамы 2х2 негодны к воен.службе...пздц   | | | | Кротик
25 декабря 2009, 20:53
| | |
#490 (ПС)
| Если и идти в армию то сразу как стукнуло 18, а потом уже личная жизнь, не то вся жизнь через жо.. пойдет. А вообще неприятная тема. | | | | НВ-Реп!
26 декабря 2009, 09:33
| | |
#491 (ПС)
| еу еу еу)) Давай удачи тебе) возвращайся поскорей)) | | | |
26 декабря 2009, 09:34
| | |
#492 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 09:39
| | |
#493 (ПС)
| Счастливого пути | | | | Особый статус
26 декабря 2009, 09:55
| | |
#494 (ПС)
| Офигенный Новый Год будет | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 10:12
| | |
#495 (ПС)
| главное быть нормальным парнем, всё там можно нормально рулить
я уже как 8 лет ДМБ
даже по ТВ засветился когда слушил | | | | Миру мир!
26 декабря 2009, 13:12
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд главное быть нормальным парнем, всё там можно нормально рулить
я уже как 8 лет ДМБ
даже по ТВ засветился когда слушил Прародитель сериала "Солдаты"  | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 13:42
| | |
#497 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
26 декабря 2009, 13:52
| | |
#498 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 14:37
| | |
#499 (ПС)
| Может немного не в тему, но все же...
я щас в универе, и недавно с военной кафедрой пролетел пипец как! 
Нам в прошлом году говорили, что вроде как на нашу группу военка не распространяется, но в октябре обнадежили и дали направления на прохождение медкомиссии и сдачу анализов(а их до хуя сдавать  ) Началась беготня по больницам, диспансерам, очереди...
Один мой одногруппник потратил больше штуки на всё это 
Кое-кто уже сдал все бумаги на военку.... И тут выясняется что на нашу группу она не распространяется, то есть на военную каф. мы не попадаем, и все силы потрачены зря  
Спрашивается, неужели нельзя было уточнить раньше, чем мучать людей?  Уроды бля!  | | | | Banned
26 декабря 2009, 14:47
| | |
#500 (ПС)
| я вот не могу понять, что хорошего в том, что я потеряю целый год из жизни, по сравнению с тем, что я смогу за этот год дохуя чего полезного сделать? 
хуле, откосить не смогли, товарищи служивцы, вот и остальные пусть пообламываются, заебатые деды из таких, наверное, получаются  советую посмотреть советский фильм "делай раз" и со стороны себя увидеть хоть, гниль  | | | | |