|       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | Не взяли в армию, призыв закончился) |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Илья Mast    Не взяли в армию, призыв закончился) повезло |   | 
 |   |  |  |       | art rec mcz 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск   | Полгода и домой |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от Илья Mast    Не взяли в армию, призыв закончился) повезло да хули повезло то? хотел в армию сильно а теперь до апреля дома сидеть |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Илья Mast     -Цитата от ENCLAVE     -Цитата от Илья Mast    Не взяли в армию, призыв закончился) повезло да хули повезло то? хотел в армию сильно а теперь до апреля дома сидеть веселись и ебись  |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | смотрю сериал "солдаты" новогодняя серия. Колобков : порядок и 2я рота - понятия несовместимые. ахах, про нас прям    ээээх, как же я скучаю   
всех служащих и отслуживших с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!   
бокал за вас, мужики    |   | 

|   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | тоже сериал "солдаты" смотрю    Жаль , что до армии не удосужился его поглядеть   
12-ый сезон добиваю   |   | 
 |   |  |  |       | ¥€$ 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb   | Вот и призывчик закончился очередной. 
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.11.2011   | Есть кто в екб в мотострелках служит? 32 городок |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Lesha    Вот и призывчик закончился очередной. 
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет.   это кажется, они всё помнят  |   | 
 |   |  |  |       | can't stop 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород   |  -Цитата от Lesha    Вот и призывчик закончился очередной. 
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет.   почему уклоняешся то ? |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   |  -Цитата от Tryhurtme     -Цитата от Lesha    Вот и призывчик закончился очередной. 
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет.   почему уклоняешся то ? представитель военкомата   |   | 
 |   |  |  |       | can't stop 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород   |  -Цитата от truDovsкой     -Цитата от Tryhurtme     -Цитата от Lesha    Вот и призывчик закончился очередной. 
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет.   почему уклоняешся то ? представитель военкомата   ахах,да нет ,банальный интерес   |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |  -Цитата от truDovsкой    смотрю сериал "солдаты" новогодняя серия. Колобков : порядок и 2я рота - понятия несовместимые. ахах, про нас прям    ээээх, как же я скучаю   
всех служащих и отслуживших с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!   
бокал за вас, мужики    тоже ни когда не смотрел этот сериал, глянуть надо |   | 
 |   |  |  |       | ¥€$ 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb   |  -Цитата от Tryhurtme     -Цитата от Lesha    Вот и призывчик закончился очередной. 
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет.   почему уклоняешся то ? Потому что есть голова на плечах и время свое ценю. |   | 
 |   |  |  |       | Guest |  -Цитата от Lesha     -Цитата от Tryhurtme     -Цитата от Lesha    Вот и призывчик закончился очередной. 
Вроде всего 1 повестка была за все время. С каждым призывом, внимание ко мне на спад идет.   почему уклоняешся то ? Потому что есть голова на плечах и время свое ценю. Будите укланяться на госслежбу хуй вас кто возьмет |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от Lesha     -Цитата от Tryhurtme    почему уклоняешся то ?
 Потому что есть голова на плечах и время свое ценю. Будите укланяться на госслежбу хуй вас кто возьмет очень хуево с русским |   | 
 |   |  |  |       | Guest |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Куртик     -Цитата от Lesha    Потому что есть голова на плечах и время свое ценю.
 Будите укланяться на госслежбу хуй вас кто возьмет очень хуево с русским сойдет после новогодних праздников |   | 
 |   |  |  |       | Читаю каран 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK   | Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру  |   | 
 |   |  |  |       | В ахуе! 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук   | [QUOTE=Раздувной чувак;1078020712]Есть кто в екб в мотострелках служит? 32 городок[/QUOTE 
Я там служил в свое время, в 8 роте)))  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка   |  -Цитата от Помодному    Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру  дневальный, почему кровати плохо запревлены, почему в кубриках хуево убрано, объявляй построение в правом кубрике |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | Либо в Питере служить либо в Дагестане надо) |   | 
 |   |  |  |       | Временно в армии!!! 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   | Заебали выходные. делать уже нех |   | 
 |   |  |  |      | потребитель 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома   |  -Цитата от Помодному    Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру  Ахааа)))) дневальный сссууууккааааа!!! Метнулся нахуй))) дежурный по роте на выход. Смирно хаах))) стои хули) |   | 
 |   |  |  |  |