Razduv offline
активный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 89 публичных сообщений
- Анили́нгус—сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.
Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной.оответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам.В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит, гонорея, Helicobacter, ВИЧ или развитие диареи.При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы. - Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, руководством по вязанию узлов, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.

- 16 ноября 2014 19:09NoExitчувааак
- 11 сентября 2012 21:07VprapПривет! оцени наш трек Привет! оцени наш трек https://www.hip-hop.ru/forum/two-true-feat-d-sney-inoplan...sh-447491/
- 2 августа 2012 13:14Radioа хз, может и надо создать)
так и один кусок точно уже был засвечен. он сейчас в Литву вернулся, так думаю будет дохуя писать - 25 мая 2012 23:04Рукожоппросто с моего компа иногда пишет мой брат долбоёб и я из-за него залетаю в баню

- 25 мая 2012 22:35Рукожоппотому что меня забанил рома эрзи. он бы забанил меня опять, а так я беспалевно себя разбанил и снял с него админку

- 25 мая 2012 20:19Африкаебать мамань-это хасл бро
- 24 мая 2012 20:19МихоzzzОни просто бояться нас, бро
Скоро простые пользователи свергнут их с трона, и начнется новое правление
Показать скрытый текстМы в одной армии
Показать скрытый текстЯ боюсь пароль забыть
- 7 мая 2012 15:08Африкаспасибо, мудак
- 5 мая 2012 12:11Африкабро, что ты мне написал, а то какой-то модераст удалил тему и я не успел прочитать
а мне очень интересно - 1 мая 2012 22:33Африкашалом например, мудак
- 12 апреля 2012 23:10Рукожопкороля приносить в жертву слишком круто
вдруг он напишет на нас дисс
- 12 апреля 2012 23:01Рукожоп
я ща с вирта попробую зайти гляну можно ли забанить модера с модера, а там если не выйдет придётся скальду жертвоприношение делать чтобы снизошёл с олимпа для разговора