|       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | Служу уже месяц как по контракту, большую часть времени в проёбе чем в части)) |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |  -Цитата от фэйспалмбро Грубый    Служу уже месяц как по контракту, большую часть времени в проёбе чем в части))   так и надо |   | 
 |   |  |  |       | ОтрядК 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   | Кореш подписал контракт , не ждал ни годал(( |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | 235 дней осталось. у нас уже каждый день стабильно +20°…  Служба пока нравится. |   | 
 |   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь   | Хуйня а не армия щас |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань.   |  -Цитата от KARATik19    Хуйня а не армия щас Служил? Или дроздиш? |   | 
 |   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь   |  -Цитата от Добрый!     -Цитата от KARATik19    Хуйня а не армия щас Служил? Или дроздиш? Служил |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Повестка на 3 Апреля пришла   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да   | чтонадумал? вмазаться? или за россиюшку-матушку отдать несколько месяцев жизни?  |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от смени ник    чтонадумал? вмазаться? или за россиюшку-матушку отдать несколько месяцев жизни?  Я учусь еще, надо мазаться. 
Да и вообще желания никакого нет |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | иди в армию. здесь весело |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   | есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |  -Цитата от suicide öne    есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?    
если В, то я тут  |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Orbital station     -Цитата от suicide öne    есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?    
если В, то я тут  я хз, 2 года не хожу в военкомат, например, тогда диагностировали всд по гипертонии + еще одна нехорошая болячка, которую местный хирург внаглую диагностировал как папиллому, хотя я знал шо это не оно    
хотя чото вроде б, хирург пугал стройбатом   |   | 

Регистрация: 12.08.2009   |  -Цитата от suicide öne     -Цитата от Orbital station     -Цитата от suicide öne    есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?    
если В, то я тут  я хз, 2 года не хожу в военкомат, например, тогда диагностировали всд по гипертонии + еще одна нехорошая болячка, которую местный хирург внаглую диагностировал как папиллому, хотя я знал шо это не оно    
хотя чото вроде б, хирург пугал стройбатом   а что повестки не приходили, или ты игнорил ? 
в любом случае заставят всё заново проходить, и направление на обследование тоже заново выпишут, а это значит что и все анализы придётся заново сдавать.  
я через это прошёл. будут ебать пока не отправят, или в запас не спишут.   
я например в октябре - ноябре этими делами занимался, в итоге меня списали в запас 31 декабря    опоздал бы на день, пришлось бы по новой все проходить. у них по закону каждый год эта процедура проводится, в не зависимости от того чем ты болен, и  в какой стадии.  
и займись этим делом лучше сейчас, а то ведь скоро призыв начнется..  щас блять как вспоню этот военкоматовский пиздец, сто человек в коридоре, в трусах и в носках. напряг невыносимый. воняет пиздец    пс. 
получил военник в том месяце, теперь свободен до новой войнушки   |   | 
   Последний раз редактировалось Old beat.1992, 26 марта 2014 в 00:39.

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   | Не был в армии и не пойду 
Это время можно провести с действительной пользой,а не впустую   -Цитата от suicide öne    есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто В3 категория |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Orbital station     -Цитата от suicide öne     -Цитата от Orbital station    
смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?    
хотя чото вроде б, хирург пугал стройбатом   а что повестки не приходили, или ты игнорил ? 
в любом случае заставят всё заново проходить, и направление на обследование тоже заново выпишут, а это значит что и все анализы придётся заново сдавать.  
я например в октябре - ноябре этими делами занимался, в итоге меня списали в запас 31 декабря    опоздал бы на день, пришлось бы по новой все проходить. у них по закону каждый год эта процедура проводится, в не зависимости от того чем ты болен, и  в какой стадии.  
и займись этим делом лучше сейчас, а то ведь скоро призыв начнется..  щас блять как вспоню этот военкоматовский пиздец, сто человек в коридоре, в трусах и в носках. напряг невыносимый. воняет пиздец    пс. 
получил военник в том месяце, теперь свободен до новой войнушки   присылают, я выкидываю их нахуй, неохота связываться. а идти ссыкотно, вдруг ВНЕЗАПНО призовут. я кстати чото начал проходить, но не закончил, лень было пиздец    теперь хуй его знает, когда я там появлюсь |   | 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Волчара    у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил это единичные случаи, помню как расписался в ней летом, сказали придешь осенью, а я хуй забил, они потом пришли ко мне аж через год    -Цитата от suicide öne    есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто у меня Б4, один хуй пошел служить |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Волчара    у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил за это же вроде условку дают + им удобнее в армейку сбагрить тело, чем не взять судимого |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да   |  -Цитата от suicide öne     -Цитата от Волчара    у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил за это же вроде условку дают + им удобнее в армейку сбагрить тело, чем не взять судимого до 2х лет дают посидеть бро, плюс при погашенной судимости берут в армию с руками и ногами, куда-нибудь в жд войска или вроде того  |   | 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | проще в армию сходить чем два года отсидеть |   | 

Регистрация: 12.08.2009   |  -Цитата от suicide öne     -Цитата от Orbital station     -Цитата от suicide öne    
я хз, 2 года не хожу в военкомат, например, тогда диагностировали всд по гипертонии + еще одна нехорошая болячка, которую местный хирург внаглую диагностировал как папиллому, хотя я знал шо это не оно    
получил военник в том месяце, теперь свободен до новой войнушки   присылают, я выкидываю их нахуй, неохота связываться. а идти ссыкотно, вдруг ВНЕЗАПНО призовут. я кстати чото начал проходить, но не закончил, лень было пиздец    теперь хуй его знает, когда я там появлюсь ну тут я уже хз что тебе посоветовать.  
главное чтоб санкции не применили как к уклонисту. 
да и рано или поздно все равно придётся туда явиться. вощем крепись    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Orbital station     -Цитата от suicide öne    есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?    
если В, то я тут  отбей пять    красненький на полочке лежит  |   | 
 |   |  |  |      | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Orbital station     -Цитата от suicide öne    есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто смотря какую категорию имеешь в виду, б или в?    
если В, то я тут  отбей пять    красненький на полочке лежит  держи краба, бро    
когда успел то?   |   | 
 |   |  |  |  |