Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Джиджиэс 9 ноября 2012 11:13

сегодня последнюю процедуру, спирографию прошел, у меня "крайне резкое нарушение проходимости по дыхательным путям"

но военкомат эти бумаги передал уже в егоршино и ничего не сказали, не знаете с этим диагнозом берут или нет? гугл не очень помогает

Aight 9 ноября 2012 11:31

вряд ли возьмут. Тебя там только бы и лечили. Пневмонию тебе не пережить

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Чук (Сообщение 1076689724)
Разведка, хабаровск, ещё чуть больше половины осталось)

Телефон выброси , разведчик. Выебут же по самые нехочушки.

Нил Палыч 9 ноября 2012 17:02

Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1076689573)
Цитата:

Цитата от Нил Желонкин (Сообщение 1076689235)
Косите от армии, там плохо... там и молодых и старослужащих офицеры пиздят ногами по голове... я сам думал пойду постреляю так всего нихуя не стрельнул.... там бьют шакалы....БОЙТЕСССССССССЬ:D

В каком регионе служил?

Там где у тебя написано ОТКУДА

Tryhurtme 10 ноября 2012 17:11

сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев:|

Bia Bia 10 ноября 2012 17:47

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076685238)

бляяя, это жесть ваще..никогда не понимал, как за год можно так ебануться:chet:

ENCLAVE 11 ноября 2012 00:44

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1076696129)

не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят:horosho:

Tryhurtme 11 ноября 2012 07:33

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076697883)
Цитата:

не сцы скоро и твой черёд придет, хотя смотришь как они уходят и прям пиздец на душе погано, запомни: 6 месяцев пройдут быстро, а вот последний месяц, это пизда, каждый день тянется, но дам один совет: в последний месяц службы ходи через сутки в наряды, дни быстро летят:horosho:

Очень погано(: через сутки в наряды?да ну,втухать в них еще,нах надо такое:Dа ты где служил,в каких войсках?

Xaser 11 ноября 2012 09:08

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1076698317)
Цитата:

Цитата:

Очень погано(: через сутки в наряды?да ну,втухать в них еще,нах надо такое:Dа ты где служил,в каких войсках?

врятли ты на 12м месяце особо втухать будешь. тебе кстати дело написали, потом сам осознаешь эту хуйню :)

ENCLAVE 11 ноября 2012 09:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я служил в ВВС и ПВО ЗРК С-300В

не обязательно в них втухать, ты сам поймешь под конец службы что лучше гаситься в наряд, иначе будет казаться что до дембеля целая вечность

Гвоздь. 11 ноября 2012 09:54

Цитата:

Цитата от Чук (Сообщение 1076689724)
Разведка, хабаровск, ещё чуть больше половины осталось)

а какая часть именно? не Млечник случайно? :)
я просто сам там служил в разведке, в 2010 дембельнулся:boyara:

Сэйкл 11 ноября 2012 10:12

Я в Ярославле служил, призыв 1-11. Пол года дрочили к параду 9 мая на Красной площади в Москве, поучаствовал. Видел Вову и Диму)
Вот, как дрочили http://vimeo.com/45651109

Tryhurtme 11 ноября 2012 10:22

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076698600)
Цитата:

Цитата:

не обязательно в них втухать, ты сам поймешь под конец службы что лучше гаситься в наряд, иначе будет казаться что до дембеля целая вечность

Пво?у нас в дивизии прикомандированные ребята с пво.
Да дежурным тоже понта нет ходить,чуть что ты крайний.сегодня на завтрак ушли,а у нас оболдуй есть один,к нему жена приехала,дак он встал на тумбу,чтобы 2 дневальных поело.приходим обратно в казарму,а его нет..бушлата нет,бегом на кпп,он там,короче он сьебался,никому не сказав,не предупредив дежурного по части,пиздюлей весь наряд получал,включая ротного.рота косипоров,спокойно не поживешь,постоянно в упоре лежа (:

Кирилл Kirasin 11 ноября 2012 10:42

Цитата:

Цитата:

а не пизди-ка, самолет домой 7 декабря и знаешь ли время хуярит на 5-ой передаче. :ma3im:

ENCLAVE 11 ноября 2012 10:48

Цитата:

Цитата от Tryhurtme (Сообщение 1076698808)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076698600)
Цитата:

Пво?у нас в дивизии прикомандированные ребята с пво.
Да дежурным тоже понта нет ходить,чуть что ты крайний.сегодня на завтрак ушли,а у нас оболдуй есть один,к нему жена приехала,дак он встал на тумбу,чтобы 2 дневальных поело.приходим обратно в казарму,а его нет..бушлата нет,бегом на кпп,он там,короче он сьебался,никому не сказав,не предупредив дежурного по части,пиздюлей весь наряд получал,включая ротного.рота косипоров,спокойно не поживешь,постоянно в упоре лежа (:

у нас в прошлом году тоже сьебнул пришвартованный(мы их так называли) и пришел в прокуратуру

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1076698875)
Цитата:

Цитата:

а не пизди-ка, самолет домой 7 декабря и знаешь ли время хуярит на 5-ой передаче. :ma3im:

ты давай сам не пизди, если вала ебешь то время тянется, если у тебя еще время не потянулось, то потянется рне переживай

Aight 11 ноября 2012 12:02

Про не вылезать из нарядов -- верная тема. Я и подряд специально вписывался без пробелов. Сам себе то бишь сдавал и у себя же принимал. Кроме с субботы на воскресенье и с воскр. на понед. , ибо увал каждую неделю :jed: Либо с воскр. на понед. принимал другой человек , а в 10 вечера я его сменял. :horosho: Днём занимался вненарядными делами один хуй. Спать шёл в казарму в первую смену , потом шёл спать в наряд :morj:

шури 11 ноября 2012 12:09

Цитата:

Цитата от Сэйкл (Сообщение 1076698768)
Я в Ярославле служил, призыв 1-11. Пол года дрочили к параду 9 мая на Красной площади в Москве, поучаствовал. Видел Вову и Диму)
Вот, как дрочили http://vimeo.com/45651109

полгода это че то дохуя

Aight 11 ноября 2012 12:17

Рота почётного караула все 12 месяцев будто бы готовится :morj: Бля , бедные ребята. Был вот просто высокорослый поц , а его там как в балетной школе прокачали , упражнения в паре заставили делать гееподобные , остальные их топ-моделями называют. Берцухи хламурно блестят , форма в обтяжку :morj::morj::morj: В столовой вечно какие-то рамсы с участием РПК происходили. 12 месяцев унижения у ребят :black:

Волчара 11 ноября 2012 14:16

17 дней до дома

Tryhurtme 11 ноября 2012 14:18

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1076699973)
17 дней до дома

Красава:horosho: где служишь?

ENCLAVE 11 ноября 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076699220)
Про не вылезать из нарядов -- верная тема. Я и подряд специально вписывался без пробелов. Сам себе то бишь сдавал и у себя же принимал. Кроме с субботы на воскресенье и с воскр. на понед. , ибо увал каждую неделю :jed: Либо с воскр. на понед. принимал другой человек , а в 10 вечера я его сменял. :horosho: Днём занимался вненарядными делами один хуй. Спать шёл в казарму в первую смену , потом шёл спать в наряд :morj:

у вас заебись увольнения были, а у нас часть была постоянной боевой готовности, отпускали в увал только тех кто был местный, а такой был только один паренек, а остальных отпускали если родственники приехали из далека

Элкей 11 ноября 2012 16:33

9-ого декабря уже как два года после прибытия будет, вот время летит:)

Aight 11 ноября 2012 16:43

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076700606)
Цитата:

у вас заебись увольнения были, а у нас часть была постоянной боевой готовности, отпускали в увал только тех кто был местный, а такой был только один паренек, а остальных отпускали если родственники приехали из далека

Ну я там придумал , что у меня невеста учиться переехала в С-Пб якобы , и вот каждую неделю приезжала либо Даша Текила , либо Маша ВБ , либо святой дух , когда не проверяли наличие на КПП родственников :) Либо без приезда кого-то. Списки на увольнение я составлял , а мой ком-р не залуплял никогда :)

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1076700765)

ДМБ 22.11.11 :dovolen:

ENCLAVE 11 ноября 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076700819)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076700606)
Цитата:

Ну я там придумал , что у меня невеста учиться переехала в С-Пб якобы , и вот каждую неделю приезжала либо Даша Текила , либо Маша ВБ , либо святой дух , когда не проверяли наличие на КПП родственников :) Либо без приезда кого-то. Списки на увольнение я составлял , а мой ком-р не залуплял никогда :)

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1076700765)

ДМБ 22.11.11 :dovolen:

а у меня 13.12.11:p

Tryhurtme 11 ноября 2012 19:15

не день,а сказка(: паря с увала пришел,4 пакета жратвы принес всякой разной,в казарме никого из офицеров,дежурный по части в штабе до утра,достали ноут,устроили замес,курим в туалете,глушим вискарь,день загляденье))ротный на тумбочке,заставили,ахах

[AlexЪ] 11 ноября 2012 19:42

Последний месяц службы, это такая жопа!) А последняя неделя, это вообще пиздец...

Добавлено через 13 часов 40 минут 20 секунд
Поскольку закосить получается далеко не всегда, рекомендуется помимо перса в линейке и вовке заняться прокачкой себя любимого в реале. Тебе пригодятся следующие скиллы:
-Общефизическая подготовка (подтягивайся хотя б раз восемь, бегать минимум километр и желательно в берцах или сапогах).
-Умение драться и способность этим умением пользоваться рефлекторно.
-Чоткость.
-Умение смотреть на всех как на говно.
-Огромный гонор и способность его отстаивать.
-Коммуникабельность.
-Умение быстро соображать.
Если хотя бы три скилла из вышеперечисленных у тебя развиты достаточно хорошо, то путь к успеху в армии тебе открыт.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.