![]() |
сегодня последнюю процедуру, спирографию прошел, у меня "крайне резкое нарушение проходимости по дыхательным путям" но военкомат эти бумаги передал уже в егоршино и ничего не сказали, не знаете с этим диагнозом берут или нет? гугл не очень помогает |
вряд ли возьмут. Тебя там только бы и лечили. Пневмонию тебе не пережить Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня первые деды с нашей роты увольнялись,а мне еще 7 месяцев:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно в них втухать, ты сам поймешь под конец службы что лучше гаситься в наряд, иначе будет казаться что до дембеля целая вечность |
Цитата:
я просто сам там служил в разведке, в 2010 дембельнулся:boyara: |
Я в Ярославле служил, призыв 1-11. Пол года дрочили к параду 9 мая на Красной площади в Москве, поучаствовал. Видел Вову и Диму) Вот, как дрочили http://vimeo.com/45651109 |
Цитата:
Да дежурным тоже понта нет ходить,чуть что ты крайний.сегодня на завтрак ушли,а у нас оболдуй есть один,к нему жена приехала,дак он встал на тумбу,чтобы 2 дневальных поело.приходим обратно в казарму,а его нет..бушлата нет,бегом на кпп,он там,короче он сьебался,никому не сказав,не предупредив дежурного по части,пиздюлей весь наряд получал,включая ротного.рота косипоров,спокойно не поживешь,постоянно в упоре лежа (: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Про не вылезать из нарядов -- верная тема. Я и подряд специально вписывался без пробелов. Сам себе то бишь сдавал и у себя же принимал. Кроме с субботы на воскресенье и с воскр. на понед. , ибо увал каждую неделю :jed: Либо с воскр. на понед. принимал другой человек , а в 10 вечера я его сменял. :horosho: Днём занимался вненарядными делами один хуй. Спать шёл в казарму в первую смену , потом шёл спать в наряд :morj: |
Цитата:
|
Рота почётного караула все 12 месяцев будто бы готовится :morj: Бля , бедные ребята. Был вот просто высокорослый поц , а его там как в балетной школе прокачали , упражнения в паре заставили делать гееподобные , остальные их топ-моделями называют. Берцухи хламурно блестят , форма в обтяжку :morj::morj::morj: В столовой вечно какие-то рамсы с участием РПК происходили. 12 месяцев унижения у ребят :black: |
17 дней до дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
9-ого декабря уже как два года после прибытия будет, вот время летит:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не день,а сказка(: паря с увала пришел,4 пакета жратвы принес всякой разной,в казарме никого из офицеров,дежурный по части в штабе до утра,достали ноут,устроили замес,курим в туалете,глушим вискарь,день загляденье))ротный на тумбочке,заставили,ахах |
Последний месяц службы, это такая жопа!) А последняя неделя, это вообще пиздец... Добавлено через 13 часов 40 минут 20 секунд Поскольку закосить получается далеко не всегда, рекомендуется помимо перса в линейке и вовке заняться прокачкой себя любимого в реале. Тебе пригодятся следующие скиллы:-Общефизическая подготовка (подтягивайся хотя б раз восемь, бегать минимум километр и желательно в берцах или сапогах). -Умение драться и способность этим умением пользоваться рефлекторно. -Чоткость. -Умение смотреть на всех как на говно. -Огромный гонор и способность его отстаивать. -Коммуникабельность. -Умение быстро соображать. Если хотя бы три скилла из вышеперечисленных у тебя развиты достаточно хорошо, то путь к успеху в армии тебе открыт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |