![]() |
10-го декабря забирают. На комиссии сказали, что предварительно во внутренние войска |
Цитата:
У меня мысль пробежала , что об путина яйца решили вытереть новый состав министерства. Но , увы , всего лишь депутатик пукнул. Я бы лучше 9 месяцев срока предложил. Для спецов -- 6 месяцев учебки и 3 месяца функуиональной службы на максимум , пока не обленились и пока свеж навык привитый. После чего не обучать новобранцев им довелось бы , а либо домой , либо на контракт , где уже и обучать за деньги. Линейщиков -- то же самое. 9 месяцев контрабасники подрачили , и домой. При этом первый контракт сократил бы в сроках на 18 месяцев -- два призыва прогнать и решать дальше уже о продлении. |
6 дней до дембеля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю с такими зарплатами как сейчас проблем с контрактниками быть не должно. А один хорошо обученный контрактник заменяет несколько по призыву. |
22 ддд. Время тянется пиздец... |
Цитата:
|
мало того что в универ поступил, так ещё и не годен, видимо не судьба мне служить отчизне:o |
а я давно закончил универ и у меня военник. сделанный за копейки. ибо глав врач друг родителей. ахахахха. Показать скрытый текст
ну как?
|
Служу в космических войсках. Элита ёба. 350 ддд |
Цитата:
|
Цитата:
за год реально хуй чему научишься, надо делать два года :tomato: |
Цитата:
остепенись. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Жирик до формы этой стрёмной доебался, поменять обещают :oА срок службы на полтора года хотят перевести |
Цитата:
За год службы получается такой цирк в неуставных частях ,где идет деление дембель\слон\дух и тд. Я по себе знаю. Когда хуй поймешь кто ты дух или слон ,а по уезду последнего дембеля ты сам становишься дембелем :boyara: , ну это все конечно условно ,просто суть в том что народ начинает рано и не заслуженно оперятся ,то есть послужив жалких 4-5 месяцев уже блатуют перед вновь прибывшими , когда служили два года хоть можно было отличить дембеля от духа, а сейчас же хуй. Я сам год служил ,но уж лучше бы послужил два ,так интересней, сама структура со всеми традициями и приколюхами ощущается, веселее служить ,чем год ебать вола. Блять ,не ясный у меня щас ум, обьяснить не получается :( |
Цитата:
архангельская область а ты где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|