![]() |
а вот тесты по типу "дорисуй геометрическую фигуру" или там 50 вопросов за неебически быстрый срок, они влияют вообще на распределение призывников или это чисто для галочки? |
Цитата:
Это как ген.директор фирмы указ доносит , мол набирать персонал исключительно по результатам собеседования и предоставления всех корочек , но а ты всё равно наймёшь в секретари сосущую голову , не глядя в её ебучий диплом трактористки. |
Цитата:
|
Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете? п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду |
Цитата:
можешь еще реп почитать |
Цитата:
я сходил, прошел комиссию а1 поставили, хотя давление 145/80 а так остальное все нормально Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
нахуй ты меня в каждой теме подъебать хочешь? |
Цитата:
я тебе совет даю, а ты еще обвиняешь меня. учись иди говорю, у меня друг также бросил универ, пошел в армию, пришел и сказал, нехуй там делать, год жизни нахуй :| |
сейчас иди, нихуя не потеряешь, зато раньше всех вернешься раньше сядешь, раньше выйдешь, хуле тянуть то? |
Цитата:
Под новый год будет вообще западло и не круто уходить :( И Сейчас более менее тепло, поэтому лучше сейчас идти, чем прийти под новый год и сразу же ахуевать с лапатой на морозе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с неврозом сердца берут? У меня на него подозрения и если все же не возьмут,есть ли вариант как то договориться что бы забрали? Я нихуя ни какой не патриот,просто есть варик устроиться на отличную работу,но для этого отслужить надо полюбэ |
еще 68 дней. ебать-ебать:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть я клоню к тому, что большинство и так проёбывают в пустую свои дни. И "просрав целый год в армии" , в целом на их жизни это ни как не скажется. В общем u know what i mean |
|
сколько надо времени чтобы человек пришедший с армии не рассказывал про армию? типы на работе вроде уже больше года как вернулись,а сука каждый день про армию пиздят:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы после армий было много баб в качестве компенсаций :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |