![]() |
в анапе заебись |
на 11 апреля дали повестку:ugly: |
В ВЧ 44980 служит или служил кто ? |
244 дня до дмб. В Анапе круто. Гуляли недавно по городу. Красиво. кормят здесь вкусно. Все заебись короче. Надеюсь, командировка затянется подольше |
Цитата:
|
Может кто подскажет Осенью приезжал в Россию, наконец-то завершил все дела с военкоматом, жди военник сказали. Сейчас ехать лишний раз нет желания, но пришло письмо, мол до 30 марта забирай военник, иначе штраф, насилие, смерть и тд. Кто знает что за штраф, какие условия и тд. Мне сам военник нахуй не нужен сейчас, пусть там лежит хоть сто лет:) |
Цитата:
а нахуй ты делал военник, если он тебе не понадобится еще сто лет? сколько ты рассчитываешь прожить,бро:confused: |
Цитата:
Дак ведь и нет никакой повестки, как и меня в стране. позвонили кому то из родственников и сказали. Неужели есть какие-то строгие временные рамки, в которые я должен успеть забрать военник, какая разница вообще когда я его заберу. |
Парни, с почками траблы:D якобы) как относить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты, вот коммиссия в 16-17 лет, врачей всех проходят там, а вот через год еще комиссия, там снова проходить врачей или как? |
на сколько я помню, то да. ебанутая хуйня |
Цитата:
НО уже перед призывной комиссией будешь отчитываться, мол призывник Ф.И.О прибыл...(заучку пропиздишь) и тебе вынесут приговор (то бишь категорию) |
Цитата:
|
Цитата:
ежегодное медобследование будущих призывников 18-это призывной возраст. Узнаешь окончательное решение призывной комиссии Главное не забудь на всякий документально оформленные подтверждения всех твоих болячек Я не пугаю, но они могут изменить твое не годен, на годен |
Цитата:
|
240 до дмб. Скоро уже весенний призыв начнется. интересно будет посмотреть на новобранцев. |
Завтра иду все анализы сдавать, 11 комиссия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Служу уже месяц как по контракту, большую часть времени в проёбе чем в части)) |
Цитата:
|
Кореш подписал контракт , не ждал ни годал(( |
235 дней осталось. у нас уже каждый день стабильно +20°… Служба пока нравится. |
Хуйня а не армия щас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повестка на 3 Апреля пришла:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще желания никакого нет |
иди в армию. здесь весело |
есть тут годные с ограничениями? я нихуя не понял што жто |
Цитата:
если В, то я тут:guinda: |
Цитата:
хотя чото вроде б, хирург пугал стройбатом :D |
Цитата:
в любом случае заставят всё заново проходить, и направление на обследование тоже заново выпишут, а это значит что и все анализы придётся заново сдавать. я через это прошёл. будут ебать пока не отправят, или в запас не спишут. я например в октябре - ноябре этими делами занимался, в итоге меня списали в запас 31 декабря :guinda: опоздал бы на день, пришлось бы по новой все проходить. у них по закону каждый год эта процедура проводится, в не зависимости от того чем ты болен, и в какой стадии. и займись этим делом лучше сейчас, а то ведь скоро призыв начнется.. щас блять как вспоню этот военкоматовский пиздец, сто человек в коридоре, в трусах и в носках. напряг невыносимый. воняет пиздец :morj: пс. получил военник в том месяце, теперь свободен до новой войнушки :) |
Не был в армии и не пойду Это время можно провести с действительной пользой,а не впустую Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на камчатке кого то посадили за то, что повестки игнорил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проще в армию сходить чем два года отсидеть |
Цитата:
главное чтоб санкции не применили как к уклонисту. да и рано или поздно все равно придётся туда явиться. вощем крепись :o:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
когда успел то? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |