![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятия блять. У нас один такой типа был на учебке дебил с моего призыва. В отрицалу хотел поиграть. Не по понятиям видите ли на утреннюю зарядку выходить. Ну ок. Вместо зарядки хуярил полы в сортире и кубаре. И какбэ даже не понимал насколько это пиздец. Ну типа "порядок в хате поддерживать, это нормально. По понятиям. А утром на зарядку - западло". Вот такое чудо со мной служило:D |
Цитата:
\что это там за понятия такие |
Цитата:
|
2декабря контрольная явка |
2 декабря домой.ебать год пролетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 партия - Партия Зюганова?:boyara: Теперь вопрос, по этим партиям по всей России отправляют?Или в разных городах, разные партии для отправки? |
Седня ходил на контрольную,сказали у меня форма-3,что это? |
Цитата:
|
Как можно откосить? :| |
завтра ухожу:horosho: |
Цитата:
|
пиздец сколько уходит( по ходу скоро за мной придут |
Цитата:
http://cs305902.vk.me/v305902023/368c/OP1KyVC0ihg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы каждый день чтоли уходите |
Цитата:
|
а я контрактник, мне по хуй )) |
Цитата:
ты знаешь чики-чики-чики-чики-та |
Завтра уезжаю. Надеюсь, попаду куда планируется. А планируется в Краснодар в училище им. Штеменко (also known as Академия Связи). |
В автобат кто-нибудь попадал, нихера на шаря в механике машин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто слышал, что там даже спрашивать не будут: что ты умеешь, а что нет) |
Цитата:
нет, там ни у кого нет знаний механики зилов и камазов, и никто тебе там сразу, ваську, машину не доверит. так что можешь не беспокоиться |
Цитата:
Он нихуя не понимал в технике, как и что было дальше - не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тамбов забирают, буду ехать 3ое суток в поезде! Что с собой брать по хавке в поезд? Будет ли там режим дня какой? |
когда мы приехали в осетию,пацаны которые сдали на права от военкома - спиздели что права забыли дома...и остались служить в спец ротах:king: |
Цитата:
Так он говорит, что уважающий себя командир (или кто там у них) не подпустит духов к автомобилю, все же лежит на его ответственности, и рисковать никто не будет! 9ого с вещами, хуй знает куда отправят, надеюсь водилой, а то чет по полям не охота бегать:| кто служил в автобатах, или ввс каких нибудь водилой, как оно? |
Цитата:
чё ты как маленький ты же в армию собрался, в поездах чтоли не ездил, возьми то что тебе реально дней на 5 хватит быть более менее сытым, лапша, сыр плавленный, шоколад возьми, возьми ништяков всяких угощать товарищей, всякой хуйни не набирай типа мамкиных пирогов и прочее, отвыкай уже...всё равно всё по прибытию сдадите, только самое основное оставят |
Цитата:
Чо ты шутишь так? Кто разрешит бегать солдатом по поезду с матрасами , пыль поднимать?:eek: мирным пассажирам мешать |
Цитата:
|
насчет того, што служить в должности водилы почетно - самое, пожалуй, распространенное заблуждение. в подавляющем большинстве случаев все как раз наоборот. бывает такое, што в автопарке тупо нету боксов и некуда даже спрятаться от метели. и по-любому ковыряца с техникой придеца голыми руками, потому шта в армейских рукавицах даже не подрочишь. но об этом почему-то умалчивают. видать , водилам мешает анальная гордость, и они предпочитают не рассказывать о своих тяготах и лишениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спрашиваю как обычный пассажир едешь или нет. |