![]() |
Я в начале декабря уходил. Пришел, пока реабилитировался, уже и новый год со всеми последующими. Тоже неплохо. Правда, учитывая географию службы, можно сказать, что две зимы отслужил. Самый черный "дембель" был у нас 24 или 27 декабря. |
янг треппа первый день в армии http://vk.com/video?q=%D1%8F%D0%BD%D0%B3%20%D1%82%D1%80%..._170992698 |
Недавно одноклассника увидел , 4 часа затирал про армейку :morj: Бля, уже через 1,5 года :miha: Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
И не надо пиздеть что не был) Кароче ты такое же быдло. :D Нормальные люди с разбитыми ебальниками не ходят, ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ исключение.:horosho: РЕБЯТ, как попасть в штаб?) Показать скрытый текст
Хотя ты мой корешь, у тебя с ником Крестик стоит :D
|
Цитата:
|
36 дней и дома:rolleyes: за полтора года армия все же дико подзаебла, посоны. лучше учиться |
есть курсанты?:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
что в твоем понимании быдло? или не быдло? мб не быдлло это те, что по ебалу не получают, тк из дома не выходят, с мамкой живут и от военкома бегают, как черт от ладана ?:guinda: потом их один хуй забираю лет в 25, ибо такие бичи обычно не работают и денег у них нет чтобы откупиться и штурмуют чаши генуя на пхд, куда их быдло сержанты отправляют? ахахахх |
здарова пацаны у меня контрольная 20 апреля, отношение к армии положительное, короче в конце месяца уёбываю и считаю, что это заебись, кто бы не говорил, что делать там нехуй |
Цитата:
|
Потерянный год. Лучше запереться дома и играть в танчики. Пользы примерно столько же. |
вообще, у кого встает вопрос с армией, по-моему в принципе так и так свою жизнь проебывают на ура, так что один год, я думаю, тут вообще как бы не зарешает нихуя.:guinda: кто крутится на гражданке в армию либо не попадают совсем, либо идут по собственному желанию. по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление и, если хотите, мнение:o |
вчера бротка провожали, один псих предложил пиздатую идею в самый разгар бухалово в карты игралово. достает таблетки экстази и просит подсказать место,куда их вариант подкинуть чтобы братишку в областном повязали при шмоне. не стал вникать в их личные проблемы и откуда зародилась ненависть.настроение было весьма хорошим,я рассмеялся.. и я согласился помочь, три колеса полетели в потайной карман чехла от трубы. трубу то он наверняка будет прятать, её найдут и все оформят по красоте. на утро хотел признаться ,но зассал - пизды друзья дадут:) |
Цитата:
|
да в армии вообще заебись,на самом деле.не жалею что сходил.таких приколюх и отдельных индивидуумов хуй где найдешь на гражданке Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты всегда проебывал всю жизнь на других: в детском саду, в школе, институте, на работе. единственное что на себя ты делаешь - это кончаешь на живот, сидя на этом форуме |
Цитата:
В саду - я спал, ел, играл САМ ДЛЯ СЕБЯ. В школе : учил русский для СЕБЯ, чтобы потом написать такому еблану как ты пост на форуме. Учил математику чтобы не наебали в магазине, и т.п. Хуле писать. кароче: если бы не ВСЕОБЩИЙ призыв то в армию пошло бы максимум 10% Выбора у меня нет, по психушке косить как-то считаю не комильфо. Поэтому через 1.5. года уже буду там говорить "так точно, товарищ , сержант". на лурке замечательная цитата есть : Цитата:
|
опять на живот настругал |
|
Цитата:
|
Доброе утро товарищи дембеля! 55 дней |
Сегодня прошел призывную. 11 мая отправка, а 10 моя днюха:king: В общем все збс осталось только анализы на вич и гепатит занести и еще по мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на зоне так не делают) Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Жду что ты сделаешь то же самое, раз уж пиздеть начал |
Цитата:
ну а ты представь, у тебя не телефона, не компьютера, не хуя, и то что твориться вокруг, тебе явно не нравиться. |
Цитата:
Собрать сопли, и ждать окончание пиздеца:boyara: Но попробывать откосить надо, не люблю долгое время контачить с далбаёбами по типу Ози |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 13 секунд а вобчеhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/07/7/1362649881_2047612405.jpg |
такая ситуация, заканчиваю инст по специальности юриспруденция, на днях сделал мрт, обнаружилась грыжа:( официально не обращался, но доктор сказал если не хочешь в армию, то не возьмут, но официально на прием прийти надо и есть вариан, что могут комиссовать если эта хуйня в армии выявится, хз че делать кароч, без армии не будет ли проблем с трудоустройтвом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз кароч че делать я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
теперь хз, так то я в своей дыре задерживаться не хочу, но у меня специализация уголовная так то, кароче хз че делать, но я загнуться бы не хотел в армейке, чтоб комиссовали. так то мне невролог и хирург "а" ставили, но у меня спина болит давно уже, решил проверится как раз таки чтоб если че там не согнуться, вот и проверился:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случай был такой, паренька за месяц до дембеля списали по херне какой-то типа грыжи |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |