![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я хуй знает бром не бром. может стресс там или чо. у меня короче так было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первым делом про армию рассказываю , мол не срал дохуя. :morj: а уже потом выебываюсь :seva: |
Цитата:
Лучше рассказывай всем что ты на Слове был:boyara: |
Цитата:
|
да во истину не срал тогда, потом заебись просрался:horosho: |
Я первое время тоже думал куда все девается, если из меня не выходит, но через недельку-другую всё прояснилось.:horosho: А через месяц наступил новый год и я обожрался всяких ништяков и кока-колы, думал умру.:morj: Сложно было первое время жить на с тремя кружками чая в сутки. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
В вч 66431 кто служит из местных? |
Цитата:
|
Разрешите доложить, заебался я служить. Волгоград в/ч 98541, 4 месяца еще |
стааись, рнясь, сырррна. |
Цитата:
|
кто не шарит, тот хуярит :horosho::buden: вч 83466 мска учебка автоботы и вч 28331 екб связные :rus-nov-god: |
Цитата:
Надеюсь я не попаду в такие с вышкой. |
Цитата:
в мска кстати неплохо, но части не рассоные и не проебные это сто баллов. я еще на учения пригорел армия россии (мировые вроде) вот подготовка к ним была это жесткое выживание хуже чем с дикаприо |
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще обстоят дела с физ.трудом? |
Цитата:
|
Краснодар, учебка КВВУ, не затерялся никто отсюда? С праздником всех, кстати! |
С Праздником прошедшим всех:bokal::black: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Че там было в видосе? Удалено. |
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал сервисами вроде http://armyhelp.ru/ , реально ли они помогают откосить от армии законно? у меня есть проблемы со зрением, но я не уверен что этого будет достаточно. А весенний призыв вот вот начнется, нужно что то делать. |
год в армии делать не хуй сходил бы:guinda: |
Да это какой-то рекламный бот То ссылки на вулкан , теперь вот армихелп |
Призыв уже начался 2 недели как. |
30 тыщ призывников в этом году не попадёт в армию. Типа и так до хуя желающих. 30 тысяч не влезают |
Круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня давно мучает вопрос - а што происходит в подразделениях, на 100% укомплектованных контрабоберами. неужели они там стоят на тумбе? устав внутренней службы един для всех :morj: |
Цитата:
|
контрабасы всегда укомплектованы срочниками гансами.там в располаге всегда по сесудству качуют срочники. вот они там и пидорят полотерами и на тумбе отплясывают.да и котрабасы нахуй не нужны в полноукомплектованом количестве.это обычно сельские крестьяне жаждующие уцепиться за важность жизненного положения которыми дофаршировывают разные дырки в подмогу сержантам срочникам.писари еще.каптеры хуеры и тд.особики это уже совсем другой компот.ну там в основном контра состоит из офицеров. кстати. в партизаны кто из месных служивых ходил? пиздец как охота рвануть на месяцок в эту движуху. да вот только родина походу нихуя не нуждается. ну как всегда. все кто хочет отсекают а кто не хочет тех заставляют. мистика блять армейская ебанутая. |
Цитата:
|
По контракту пойти что ли... |
Наверное не первый пишу такое, но какая армия один год?:D Чему там могут обучить за один год? Какая на хуй дедовщина за один год? :D Если не работаешь, и не учишься, не никаких интересов, то пиздуй товарищ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут вся хуйня не в том.сколько по времени длинна.при пете по 25 лет служили и шо?а до того так и анлимит. тут вся фишка в том что когда человека из одной атмосферы акунуть в другую зачастую не кайфовую и противоположною.вот тогда приход и приходит.пох на сколько ты ушел служить на год или на 3. самое возбуждающее как не крути происходит в перваче.даже не пол года а месяца 3-4.остальное уже не так стремно плюс привык к атмосфере да и уже знаешь как разруливать. а по началу это самое интересное.именно в начальном и самом сложном моменте люди проявляются как лакмусовые бумажки.сразу нутро видно.кто чем пропитан. а по поводу прокачки физухи и прочего.всегда считал моральный прессинг тяжелее физического. и все так базарят.мол бля вот мы типа прошли ад а новое поколение в проебе диком.а новое поколение базарит туже залупу.все это хуйня.если охарактеризовать образно то от перестановки слагаемых сумма не меняется.и армия отстроена на ограничении прав и свободы. и на самом деле роли не играет на костях тебя гденибудь в сушилке в газике ставят на пару часов либо морально уничтожают.хотя играет. прокачка тебе в жизни пригодится и ты не будешь вафлей в сложных моментах. а если надломят твое внутреннее движло то и в жизни все может сложится аморально печальновато. так что хз кому легче еще. молодому поколению или старому. основа не менялась. просто раньше пропижживали но не унижали настолько на сколько щас не пропижживают а унижают. а воще армия это заебок. про нее можно базарить бесконечное время если встретить какого сослуживца. 5 лет института не вывезут даже 10 процентов полторашки армии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |