|       | Заебался... 

Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург   |  -Цитата от Lesha     -Цитата от MITIS OreNRap    ПоВезло вам я на двушку попал на последнию  Лох ебаный. Не мог один призыв хотя бы прокосить? 
Ты просто проебал 2 из где-то 10 золотых лет жизни. Меня всё равно через год выгнали из армии  |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   |  -Цитата от Extrema     -Цитата от Ахуй Москвы    кому там че не нравица - всех вот в такое зимовье и жрать/срать/бриться/дежурить на морозе     и причем ночевать не в аппараточке теплой, а в насквозь продуваемой палатке. и спать не 7-8 часов,  а 5, потому што топить надо. и не мыца. и въёбывать, въёбывать, въёбывать, дрова, дрова, дрова, прием, прием, прием. и обязательно с передислокациями    
скучно им. На полигон попал на недельку и жалуешься?  уш отпопадал. делюсь архивным материалом.  
а ваще ты меня раскусил, не так уж там и плохо. танчики ездят, генералы срут в чистом поле, и разведчики на лыжах в войнушку играют. из-за последних приходилось выставлять ночную охрану на камаз со скарбом   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | заебись вам, а я яблоко ем, приятного мне дружно пожелаем   |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | рота отбой 
соси родной   |   | 

Регистрация: 02.05.2008   | грузовик с конфетами рассыпался. Нужнг 5 человек. Есть желающие? |   | 
 |   |  |  |       | Временно в армии!!! 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    ааа, точняк, мы же вместе уходили) только дошло)))   Добавлено через 2 минуты 18 секунд служу в РТО- рота технического обеспечения, завтра вагоны грузить ( ( (  
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | с какого числа призыв? с апреля 1? |   | 
 |   |  |  |       | Читаю каран 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK   |  -Цитата от фэйспалмбро    рота отбой 
соси родной   Мы поспим, а ты постой |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Илья Mast    с какого числа призыв? с апреля 1? с 1 апреля по 31 июля |   | 

Регистрация: 05.08.2008   | блять, у нас трем типам через две недели сотка пойдет.
 Про поспим-постой сильно. Надо будет приколоть посонов.
 |   | 
 |   |  |  |       | SS sinima "Record.s" 

Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово   | Тут есть танкисты с части под Хабаровском ? |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | По ходу в апреле заберут меня, а у меня бизнес) |   | 
 |   |  |  |       | Экзорцист в хип-хопе 

Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца   | Дембель в маю   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | 2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу  |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от вова ванэс    2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу  Не плохо, в Сочи не отправляют? |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | 2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

После обучения на военной кафедре проходишь сборы и все? 
Забирают потом на службу? и если забирают то на какой срок? |   | 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от вова ванэс    2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу  трэки у старшины на студии не записываешь?   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от Кот Домашний    2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно с тобой некий Юра Смирнов не служит ? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от Моя последняя осень     -Цитата от вова ванэс    2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу  трэки у старшины на студии не записываешь?   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от Кот Домашний    2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно с тобой некий Юра Смирнов не служит ? Номер части бы |   | 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от Моя последняя осень     -Цитата от вова ванэс    2.5 месяца отслужил, кароч. Служу на северном кавказе, г. Буденновск. в/ч 74814. Вроде все норм, не жалуюсь. Потом подробнее напишу  трэки у старшины на студии не записываешь?   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от Кот Домашний    2 месяца в мирном на космодроме, пока охуенно с тобой некий Юра Смирнов не служит ? Номер части бы а этого не помню  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от Моя последняя осень     -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от Моя последняя осень    
трэки у старшины на студии не записываешь?   Добавлено через 1 минуту 52 секунды 
с тобой некий Юра Смирнов не служит ? Номер части бы а этого не помню  Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где |   | 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от Моя последняя осень     -Цитата от Кот Домашний     Номер части бы
 а этого не помню  Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где как там служба? 
под москвой одни проверки заебали  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от Моя последняя осень     -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от Моя последняя осень    
а этого не помню  Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где как там служба? 
под москвой одни проверки заебали   Да то же самое, у меня часть Тасочная, но эти проверки ебут весь космодром |   | 

Регистрация: 13.03.2011   | Я служил, и вам советую, там круто, стильно, модно, молодёжно... и ещё в части 6749 процветает ЗИГ ХАЙЛЬ РОССИЯ... |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от Моя последняя осень     -Цитата от Кот Домашний    Ну так почти не реально найти, узнай, может рядом где
 как там служба? 
под москвой одни проверки заебали   Да то же самое, у меня часть Тасочная, но эти проверки ебут весь космодром когда дембель? |   | 
 |   |  |  |  |