вечно синие щи
18 апреля 2014, 16:13
| | |
#851 (ПС)
| ну я бы каких 3-4 трека выделил для повторного прослушивания. не больше | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 23:58
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от R.A с первым альбомом все понятно, он особняком стоит, а второй и третий ты слушал вообще? я не понимаю что можно было ожидать от нового альбома, зная какими были предыдущие два, то же звучание, тот же речитатив как где то написали "толстых татуированных чуваков". сюда подходит фраза андрюши аршавина - "То, что мы не оправдали ваши ожидания – ваши проблемы". да я уж не жду давно ничего, зашёл - послушал - высказал мнение и всё
не скрою что к ЖМТ испытываю давнюю симпатию, отсюда и интерес к АОТП и, кстати, предыдущие два альбома у них были довольно таки не плохи, не то чтобы ах, но всё же
поступательное движение вниз на лицо, тем более с таким набором игроков, но это сугубо моё мнение
что касается "сравнивать с первым альбомом глупо" - вообще не согласен, и считаю, что всё познаётся в сравнении
первый альбом был невероятно БОДР и я, как слушатель и почитатель таланта, вправе рассчитывать на продолжение банкета Добавлено через 14 минут 27 секунд -Цитата от <RoY> Army of the Pharaohs x Live From The Streets "God Particle" (Mr. Green Remix) где б в машину ремикс этот найти сачать напоминает jay z empire state of mind благодаря пианино, кстати, не?  |
Последний раз редактировалось вариационные методы, 19 апреля 2014 в 00:25.
приключения электроника - крылатые качели | | | рахманирахим
19 апреля 2014, 00:40
| | |
#853 (ПС)
| жаль блокмаклауд тока в одном трэке, по моему самый мощный трэк с ним | | | | fasya
19 апреля 2014, 05:50
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от R.A -Цитата от вариационные методы есть песни нормальные, но не более, не цепляют за душу
всё же эффект "начали за здравие, а кончили за упокой" никуда не делся, если говорить про АОТР, вспомни первый альбом и сравни с этим  с первым альбомом все понятно, он особняком стоит, а второй и третий ты слушал вообще? я не понимаю что можно было ожидать от нового альбома, зная какими были предыдущие два, то же звучание, тот же речитатив как где то написали "толстых татуированных чуваков". сюда подходит фраза андрюши аршавина - "То, что мы не оправдали ваши ожидания – ваши проблемы". да я уж не жду давно ничего, зашёл - послушал - высказал мнение и всё
не скрою что к ЖМТ испытываю давнюю симпатию, отсюда и интерес к АОТП и, кстати, предыдущие два альбома у них были довольно таки не плохи, не то чтобы ах, но всё же
поступательное движение вниз на лицо, тем более с таким набором игроков, но это сугубо моё мнение
что касается "сравнивать с первым альбомом глупо" - вообще не согласен, и считаю, что всё познаётся в сравнении
первый альбом был невероятно БОДР и я, как слушатель и почитатель таланта, вправе рассчитывать на продолжение банкета  ну это всё понятно, просто странное высказывание своего мнения сообщением - "мне жаль вас, безликие", не понимаю вообще такого. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от menschikoff2024 жаль блокмаклауд тока в одном трэке, по моему самый мощный трэк с ним да, припев макклауда как всегда шикарен Добавлено через 8 минут 44 секунды кстати, может не совсем в тему но ПЁС из легенд про чем то его напоминает, такие же мелодичные припевы и голос с хрипотцой | | | | Legio Mortis
19 апреля 2014, 09:03
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Дэд а есть у кого эти темы? а то чет не могу найти нихера Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от menschikoff2024 жаль блокмаклауд тока в одном трэке, по моему самый мощный трэк с ним нахуй этого уебана. он заебал треки портить своим вытьем | | | | новый пользователь
21 апреля 2014, 20:15
| | |
#856 (ПС)
| Ребят, я не слышал почти ничего кроме первого альбома и нового. Степень желания репитить между ними очевидна, но demon's blade по-моему жирный трек.
Подскажите что за сэмпл в headless ritual, напев понравился "now memory is all we can cling to" или как там. | | | | Meat Department.
26 апреля 2014, 00:42
| | |
#857 (ПС)
| | | | | Градус Цельсия
26 апреля 2014, 10:21
| | |
#858 (ПС)
| Они этот видос еще в 2011 году снимали же 
Где-то бэкстейдж был Добавлено через 9 минут 54 секунды |
Последний раз редактировалось Keyone, 26 апреля 2014 в 10:33.
| | | ⧸_⎠
26 апреля 2014, 22:49
| | |
#859 (ПС)
| Послушал сегодня альбом, онв разы пижже чем третий
Ожидал худшего, Аратну с Эзо не по хуйне постарались над куплетами
Одно но - нет бомб | | | | SA4L
27 апреля 2014, 00:07
| | |
#860 (ПС)
| Альбом, конечно, какшка, если серьезно, но фоном в качестве мотивирующей погремушки - очень даже хорошо. | | | | Fan Wu-Tang fam
27 апреля 2014, 04:04
| | |
#861 (ПС)
| Альбом, если серьёзно, хуйня третьесортная, ни один трек не дослушал хотя бы до второй минуты. Скучное и, в плане общего звучания, печальное говно. | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 18:29
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от FlaQ джус аллах тут агрессивно отлаял, чувствуется школа винни -Цитата от Nuttkase Послушал сегодня альбом, онв разы пижже чем третий чем "онв разы пижже чем третий"? не объяснишь? одинаково тоскливо на мой взгляд | | | |
27 апреля 2014, 19:18
| | |
#863 (ПС)
| Нормальный альбомчик, прогнал несколько раз, жирненькое дерьмицо  | | | | Meat Department.
30 апреля 2014, 10:25
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Послушал сегодня альбом, онв разы пижже чем третий
Ожидал худшего, Аратну с Эзо не по хуйне постарались над куплетами
Одно но - нет бомб такие же ощущения в общем, пиздато. но бэнгеров с хуй | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я ебанусь ссылку на альбум искать походу!!! помогите!!!! | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Артемий Окстись я ебанусь ссылку на альбум искать походу!!! помогите!!!! чувак, не знаешь как зайти на торрент? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от R.A -Цитата от Артемий Окстись я ебанусь ссылку на альбум искать походу!!! помогите!!!! чувак, не знаешь как зайти на торрент? а это чо? не хип-хоп форум чтоле? или тут боятся закона против пиратов?  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от R.A -Цитата от Артемий Окстись я ебанусь ссылку на альбум искать походу!!! помогите!!!! чувак, не знаешь как зайти на торрент? а это чо? не хип-хоп форум чтоле? или тут боятся закона против пиратов?  что?  ты поиском пользоваться умеешь? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от R.A -Цитата от Артемий Окстись я ебанусь ссылку на альбум искать походу!!! помогите!!!! чувак, не знаешь как зайти на торрент? а это чо? не хип-хоп форум чтоле? или тут боятся закона против пиратов?  ты в своем уме или нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | А меня приятно удивил Vinnie Paz на новом альбомце.
Хоть и реповал он с ебланским акцентом, но он колорита в его флёу добавляет даже.
Но да, бомбовых треков нет. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | винни меня тоже порадовал, хорош Добавлено через 18 часов 10 минут 14 секунд с каждой прослушкой все ярче, по итогу бэнгеров нет, но цельный пласт ложится  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | трек очень крутой, один из лучших на пластинке, и сэлф тут охуенный
видос норм  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Azrael конечно решает.
есть норм треки
God Practice, The Demon's Blade, Visual Camouflge, Digital War
но как будто на отъебись делали бля... | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Лекси Elivan Azrael конечно решает.
есть норм треки
God Practice, The Demon's Blade, Visual Camouflge, Digital War
но как будто на отъебись делали бля... абсолютно не соглашусь. как по мне единственный альбом, который выдержан в одной атмосфере, и звучит цельно. предыдущие были похожи больше на сборки треков имхо. и этот альбом как помне сильнее второго и тем более третьего. | | | | |