за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | надеюсь АОТР сделают так же душевно всё как и в прошлом году  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Darth Reals В группу пришли еще Doap Nixon, D-Mise, а также Джас Аллах) Если не подведет продакшн (т.е. хотя бы не хуже Torture Papers), то альбом будет офигенный  очень обрадовало меня твое сообщение, пиздец как доволен что Jus Allah опять в тусе) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ааааа ахуеть  сентябрь решает | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Известный пока список продюсеров:
7L
Esoteric
Vanderslice
Loptimist
Madlib
На оф. форуме Бейбигрейнд очень забавные дискуссии по поводу Эзотерика за сэмплером)))
Меня правда беспокоит, что Мэдлиб сделает альбом (ну или отдельные треки) слишком экспериментальным, а хотелось бы такой же классический релиз как и первый) -Цитата от froztt_ очень обрадовало меня твое сообщение, пиздец как доволен что Jus Allah опять в тусе) Так Винни с Аллахом снова скорешились, и JMT снова в составе Violent by Design, так что ничего удивительного в том что Аллах в AoTP) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Darth Reals Так Винни с Аллахом снова скорешились, и JMT снова в составе Violent by Design, так что ничего удивительного в том что Аллах в AoTP) ну я не в теме всех этих муток был  | Syndel - Enchantress | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | 11 сентебря в один выходит три моих самых ожидаемых релизов Necro,Ill Bill ещё и это очень просто радует жду не дождусь этого дня  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | билл уже по сети гуляет давно | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Deathrow, ты хотя бы справки наводи, прежде чем умничать в очередной раз. | Ahmad - Back In The Days | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от hemp 11 сентебря в один выходит три моих самых ожидаемых релизов Necro,Ill Bill ещё и это очень просто радует жду не дождусь этого дня  разве от Билла в этом году будут ещё какие то релизы? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R@IN Deathrow, ты хотя бы справки наводи, прежде чем умничать в очередной раз. пиздец да, а по нормальному нельзя указать на ошибку?  обязательно надо из себя пиздатого такого мена построить,просто разоблачителя какого-то?
там где я качал,black metal обозначен как альбом
лучше бы тему про альбом завели , умники блять  | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Я бы создал тему специально для тебя, но ее тут же закроют, а меня забанят. - Надеюсь заряжают перцы как обычно солью. 11 07го сентября становитса всё более плодовитым днём на релизы. - надеюсь в сети раньше появится. - надеюсь АОТР сделают так же душевно всё как и в прошлом году Обычно, когда все так надеятся, получается конкретная шляпа. | | | |
ВЫ ОНМИ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ
ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛОЪ
ПРОСТО ПРЗДНИК КАКОЙТО | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Нигавари братан | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Deathrow, заткнись. | The Pharcyde - She Said | | | unlike level*
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Нарва | буим надеяться продукт будет в стиле JMT.
PS они чо все с уса посходили уже скока релизов на 11.08  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от Sabоtage разве от Билла в этом году будут ещё какие то релизы? судя по информации альбом будет называтся Ill Bill - The Hour Of Reprisal | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Ждём-с... Чё-то они прям моду взяли 11-го сентября релизится.
Надеюсь заебись всё будет!  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ёба, 11-ое сентября пиздец плодовитый день, стафчика на год хватит) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Sabоtage ты же вроде бы крутился в теме про 'Black Metal', а спрашиваешь про альбом Билла. | Lojique - YouDontKnowTheHalf.com (Remix) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Спиртовой буим надеяться продукт будет в стиле JMT.
PS они чо все с уса посходили уже скока релизов на 11.08  на 11.09 
на самом деле врядли это будет в стиле JMT...
Как мне показалось что тот же The Torture Papers имеет с JMT мало общего(не считая винни паза конечно), наверное и новый альбомец тоже будет на них не похож...
Хотя мне больше по душе именно JMT. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Думаю Madlib со своими аритмичными дудками "вдохнёт" свежую струю в уже подзаебавших меня Jedi Mind Tricks сотоварищи.
Deathrow, 50 Cent выходит в сентябре, заебал уже.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от SAOPP Sabоtage ты же вроде бы крутился в теме про 'Black Metal', а спрашиваешь про альбом Билла. кстати sabotage ты же сам писал про этот альбом в теме 'Black Metal' на первой странице | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Darth Reals Известный пока список продюсеров:
7L
Esoteric
Vanderslice
Loptimist
Madlib
На оф. форуме Бейбигрейнд очень забавные дискуссии по поводу Эзотерика за сэмплером)))
Меня правда беспокоит, что Мэдлиб сделает альбом (ну или отдельные треки) слишком экспериментальным, а хотелось бы такой же классический релиз как и первый)
Так Винни с Аллахом снова скорешились, и JMT снова в составе Violent by Design, так что ничего удивительного в том что Аллах в AoTP) думаю без Ступа не обойдется на альбоме тоже. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Dest думаю без Ступа не обойдется на альбоме тоже. Солидарен, думаю, что Ступ будет поверх в со прадакшене, но это уже не обязательно  | Jeru The Damaja - Tha Bullshit | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | ой бля что нас ждёт....ахуеть как эти ребятки подотворны, сейчас реальн онастало их время......чую будет ВЗРЫВ,,,,,, | | | | |