![]() |
|
Цитата:
|
да бесят эти народы.а тут ещё и рэп их:| |
Послушал тут ht hayko, по-моему заебись чтец |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
на вот еще, слухани, например Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
а слышал группы Виза и Вордан Кармир? (Viza, Vordan Karmir). Обе дико на СОАД похожи, обе фитовали с Серёжей Танкяном )) |
Цитата:
|
правильнее былобы еслибы овечки вместо телочек в клипе попками трясли |
Один из самых ярких представитель,армянского рэпа,работающим а суровом стайле гэнста:seva: http://www.youtube.com/watch?v=mCbWaNeuDm8 http://www.youtube.com/watch?v=EEPYxenSuOo http://www.youtube.com/watch?v=Ca479GL2iZc пропал что то с форума,вопросов по флёу не вывез:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
армянский язык существовал еще задолго до того, как твои предки делили ложе со свиньями и коровами... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Wolfram Sievers , этот Дядя Женя напоминает по фло негра из Легального Бизнесса :) |
Гриша тратил:horosho: |
ht hayko ваще красавец, про такси клип до сих пор на репите |
Цитата:
ага :| |
Их рэп- лажа, вспоминаю бамберга, который был ведущем в октябре-ноябре 2011 года программы "модный лещ: айфон, добраться до мусоров" Показать скрытый текст
ну вы понели о ком речь
|
говно армяшский рэп,как и сами исполнители |
да и о чём их рэп? Моя гора любимый - рёдина кавкас, там в гарах високих я барашкаф пас, Чтобы ни патэли завадиль их в тэнь, шьтоби нэ скучяли - танцевал лезгинь. и модный припев: аравай-вай, вай-вай-вай-вай, аравай-вай, вай-вай-вай-вай |
Цитата:
|
Дикие люди. Реп с горных холмов. |
Цитата:
|
зашел сюда и сразу вспомнился трек я мальчик армянчик |
|
надо было тему в "зарубежном рэпе" создавать.:king: |
Ае - ае! Это чурка рекордс, мы с братухами - борцухами на заниженных приорах, у нас море насвая и овец:seva: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Так тут армяне, или даги и прочие?:o |
нет блять, тут ляхи-гомосексуалисты )))) |
Цитата:
|
Цитата:
а на первой странице вообще война за Нагорный Карабах )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 30 секунд Цитата:
второй трэк охуенный третие видео смешное немного до того момента когда второй водила сел :meat: четвёртый трэк сильный ну и Антанта охуенны Добавлено через 17 минут 27 секунд Цитата:
:| Добавлено через 18 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
HIRNFICKER Feka 23 охуенно стелит же) напоминает мне Ceza по флёу) Первое видео зря не идет, поищи его. Это из Мец Хайк посан, он "чемоданит" )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
а так если я не могу посмотреть по ютубу то я даже и не знаю где искать...германия блядъ, позакрывали всё нахрен :tomato: |
Цитата:
репер а больной человек, при чем тут он? сява прикольно делал пародии(пару песен слышал). а царь с классом ахуенный треш. |
Обалденный рейп про одинокую бровь и красный мокас :| |
Цитата:
|
Цитата:
не понравилось что ли? ну так это поначалу туго потом распробуешь сходи еще короче Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
чёт я смотрю на хуи тебя прёт, то не отрицаеш что пидар, то знаеш как распробовать....фу таким быть, идёш в игнор |
бляяяяяяя...нахуя посмотрел, теперь спать не буду:( |
Цитата:
одним тюленем на планете меньше стало б:horosho: |
Цитата:
|
зачем тему поднимать:| шляпа их рейп же |
Цитата:
хочешь бро? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты получил? |
Цитата:
|
Цитата:
может не дошли еще? |
Цитата:
|
Дохуя восклицательных знаков в теме как бы намекают. :o Реп че, у пацанов реп на запад позерный, плохой хороший не мне судить, тут ЦА не босяк вроде меня. На Роиссю не зайдет как ни крути, стоит слово "Кавказ" употребить тебя кепками и мокасинами закидают, на овечку посадят и в сторону Краснодарского края пальцем тыкать начнут. Многонациональная держава же. Андер есть у ары злостный например? Чтобы рили пацаны почти из леса вещали с подвальным звуком? Вот интересно было бы послушать. А свэга горская не по мне, тут на ханакен не хватает временами. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |