![]() |
|
Цитата:
он же хасол |
Цитата:
так что не надо меня впутывать в свои гейские забавы:mad: и ещё: Показать скрытый текст
петух мне не бро:bad:
|
Цитата:
ломаешся как целочка то хочу ваших гейских забав то не хочу.. |
Цитата:
впрочем, ты же петух по жизни, ничего удивительного:o |
Цитата:
столько всяких словосочетаний знаешь как это называется видно по всякому пробовал? |
Цитата:
Кстати хорошо, что у тебя Европа рядом, а пидерастия там в законе, как известно. Если сильно притеснять начнут - можно свалить без палева в ближайшее петушиное царство и реализоваться по полной. Хоть в чём-то преуспеть:king: Ибо ну а кто ты по сути своей? Бестолковая шавка с гейским уклоном, у которой на форуме одна лишь тролль-миссия - флудить и подзалупываться на кого попало в самом уёбищном стиле, пытаясь при этом типа "юморить" с помощью разной хуерыги вроде "хасол", "бро" итд Одно радует, что ты не отрицаешь свою пидарскую натуру. Оказывается, честные петухи существуют:horosho: |
Цитата:
|
армяней в мясных лавках полно мясо хорошо рубят и режут а поют плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты че ко мне такой неравнодушный влюбился чтоли? Цитата:
|
Цитата:
но ты не отчаивайся, потусуйся тут ещё годик-другой, позалупайся на народ, авось кто-нибудь и обратит на тебя внимание, да оприходует:seva: |
Цитата:
|
Арно и Артур помню парни такие были, вполне неплохо стелили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плюс ещё акушерка постаралась, звезданула его нечаянно по тыковке:black: |
Цитата:
так подуйте в дудку друг дружке:braz: |
Цитата:
заебал свои пидарские прихваты навязывать:tomato: |
А что тема делает в разделе "Разговоры"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы че то вообще хуйню какую то несёте тут, давайте армянского музла выкладывайте уже Добавлено через 1 минуту 17 секунд похоже на какой то самобытный трип-хоп. Танкян, само собой, в деле)Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
бротан ты озабоченый да ? то о хуях, то о том дал бы я тебе или нет, слыш, бротан, ты короче сделай так, возьми пистолет, зареди, представь к веску, нажми.......нахуй так жить :confused: |
вижу, гомосня на форуме распоясалась:eek: жесть:facepalm: |
Самый крутой трек на армянском Многоточие - Бошки Цените припев: Ду мидэ саныки, аману анасың Ханык чем, ану дыщварты Ду нас каң, асы дҗямозам Мас арэ вартэ точки зе ласке лэс уң Браво многоточиә цицерад зәнээң сахың Балорә эс куд эс http://032.audiopoisk.com/get-other/05091c0018001b0f1209...com%29.mp3 |
В этой теме про сам рэп процентов 10 от постов:guinda: |
Цитата:
|
автор :nsk: |
Месропка валит. |
Стрит нэйви делают вещи. |
Цитата:
Да и армянский рэп из-за особенностей фонетики хорошо выделяется |
Цитата:
просто интересно откуда вот этот текст взялся (тобой приведённый)? |
Цитата:
сахың - это сто пудово что то тюркское. вот армянский язык, даже произношение другое: Цитата:
Показать скрытый текст |
У них там в горах реверб хороший :horosho: |
Цитата:
по теме, больше на какой-то шансон похож их рэп |
|
Птаха хорошо Армянский рэп делает! |
Птаха азер вообще-то Как и R-Chie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: