Ground Zero Pilgrim
осторожно, армянский национализм )) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Чегерап -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не туда наверное бросил  да вроде на вебмоней бросил бро..
может не дошли еще? может и не дошли или спиздили похоже он сам же их и спиздил бро
он же хасол | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап
у меня кстати есть один дружбан-арминин он хасол мутит за рулем мерса сидел и может очки достать за полцыны или дом загародный нахаляву пробить так что зря смеешься бро лучше б он тебе череп пробил на халяву
одним тюленем на планете меньше стало б  он тебе сраку пробьет нахаляву
хочешь бро? не, никитка, пусть он ТВОЮ дальше разрабатывает  (как ты сам говорил - поначалу туго, потом распробуешь)
так что не надо меня впутывать в свои гейские забавы
и ещё: Показать скрытый текст
петух мне не бро | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio лучше б он тебе череп пробил на халяву
одним тюленем на планете меньше стало б  он тебе сраку пробьет нахаляву
хочешь бро? не, никитка, пусть он ТВОЮ дальше разрабатывает  (как ты сам говорил - поначалу туго, потом распробуешь)
петух мне не бро а че ты заднюю даешь бро?
ломаешся как целочка то хочу ваших гейских забав то не хочу.. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап
он тебе сраку пробьет нахаляву
ломаешся как целочка то хочу ваших гейских забав то не хочу.. куда уж мне до тебя, это ТЫ вот сразу соглашаешься под копчик принять, без всяких ломаний 
впрочем, ты же петух по жизни, ничего удивительного  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio
не, никитка, пусть он ТВОЮ дальше разрабатывает  (как ты сам говорил - поначалу туго, потом распробуешь)
ломаешся как целочка то хочу ваших гейских забав то не хочу.. куда уж мне до тебя, это ТЫ вот сразу соглашаешься под копчик принять, без всяких ломаний 
впрочем, ты же петух по жизни, ничего удивительного  ты видно прошареный в таких делах бро
столько всяких словосочетаний знаешь как это называется
видно по всякому пробовал? | | | | back to the old school
а че ты заднюю даешь бро?
впрочем, ты же петух по жизни, ничего удивительного  ты видно прошареный в таких делах бро
видно по всякому пробовал? Не, это я из твоего блога вычитал, где ты любезно делишься своим бесценным опытом 
Кстати хорошо, что у тебя Европа рядом, а пидерастия там в законе, как известно. Если сильно притеснять начнут - можно свалить без палева в ближайшее петушиное царство и реализоваться по полной. Хоть в чём-то преуспеть
Ибо ну а кто ты по сути своей? Бестолковая шавка с гейским уклоном, у которой на форуме одна лишь тролль-миссия - флудить и подзалупываться на кого попало в самом уёбищном стиле, пытаясь при этом типа "юморить" с помощью разной хуерыги вроде "хасол", "бро" итд
Одно радует, что ты не отрицаешь свою пидарскую натуру. Оказывается, честные петухи существуют  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio
куда уж мне до тебя, это ТЫ вот сразу соглашаешься под копчик принять, без всяких ломаний 
видно по всякому пробовал? Не, это я из твоего блога вычитал, где ты любезно делишься своим бесценным опытом 
Кстати хорошо, что у тебя Европа рядом, а пидерастия там в законе, как известно. Если сильно притеснять начнут - можно свалить без палева в ближайшее петушиное царство и реализоваться по полной. Хоть в чём-то преуспеть
Ибо ну а кто ты по сути своей? Бестолковая шавка с гейским уклоном, у которой на форуме одна лишь тролль-миссия - флудить и подзалупываться на кого попало в самом уёбищном стиле, пытаясь при этом типа "юморить" с помощью разной хуерыги вроде "хасол", "бро" итд
Одно радует, что ты не отрицаешь свою пидарскую натуру. Оказывается, честные петухи существуют  конечно существуют бро  ты же существуешь | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2013 | армяней в мясных лавках полно мясо хорошо рубят и режут а поют плохо. | | | | back to the old school
ты видно прошареный в таких делах бро
Одно радует, что ты не отрицаешь свою пидарскую натуру. Оказывается, честные петухи существуют  конечно существуют бро  ты же существуешь ну ты настолько ничтожное создание, никитка, что способен лишь стрелки переводить  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от evangelinochka армяней в мясных лавках полно мясо хорошо рубят и режут а поют плохо. лол | | | | Путеводитель
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от alani -Цитата от fruit3 такой закос нехуйовый под америкосов  успокойся
любой рэп - закос под америкосов даже америкос косит под америкоса  | | | | в Бане
Не, это я из твоего блога вычитал, где ты любезно делишься своим бесценным опытом 
Одно радует, что ты не отрицаешь свою пидарскую натуру. Оказывается, честные петухи существуют  конечно существуют бро  ты же существуешь ну ты настолько ничтожное создание, никитка, что способен лишь стрелки переводить  я хоть на это способен
ты че ко мне такой неравнодушный влюбился чтоли? -Цитата от Wasterap -Цитата от alani -Цитата от fruit3 такой закос нехуйовый под америкосов  успокойся
любой рэп - закос под америкосов даже америкос косит под америкоса  панч от карандаша будто  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап конечно существуют бро  ты же существуешь ну ты настолько ничтожное создание, никитка, что способен лишь стрелки переводить  я хоть на это способен
ты че ко мне такой неравнодушный влюбился чтоли? конечно же нет, мудила
но ты не отчаивайся, потусуйся тут ещё годик-другой, позалупайся на народ, авось кто-нибудь и обратит на тебя внимание, да оприходует  | | | | в Бане
ну ты настолько ничтожное создание, никитка, что способен лишь стрелки переводить  я хоть на это способен
но ты не отчаивайся, потусуйся тут ещё годик-другой, позалупайся на народ, авось кто-нибудь и обратит на тебя внимание, да оприходует  влюбиииился  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Арно и Артур помню парни такие были, вполне неплохо стелили | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап
я хоть на это способен
но ты не отчаивайся, потусуйся тут ещё годик-другой, позалупайся на народ, авось кто-нибудь и обратит на тебя внимание, да оприходует  влюбиииился  легостьев, не катай вату, въеби яду  | | | | back to the old school
я хоть на это способен
но ты не отчаивайся, потусуйся тут ещё годик-другой, позалупайся на народ, авось кто-нибудь и обратит на тебя внимание, да оприходует  влюбиииился  долбоёёёб -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio конечно же нет, мудила
но ты не отчаивайся, потусуйся тут ещё годик-другой, позалупайся на народ, авось кто-нибудь и обратит на тебя внимание, да оприходует  влюбиииился  легостьев, не катай вату, въеби яду  яду этот гомосек ещё в утробе достаточно принял 
плюс ещё акушерка постаралась, звезданула его нечаянно по тыковке  | | | | в Бане
4 августа 2013, 22:40
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Ramonio -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio конечно же нет, мудила
но ты не отчаивайся, потусуйся тут ещё годик-другой, позалупайся на народ, авось кто-нибудь и обратит на тебя внимание, да оприходует  влюбиииился  долбоёёёб яду этот гомосек ещё в утробе достаточно принял 
плюс ещё акушерка постаралась, звезданула его нечаянно по тыковке  снимите номер голубки вы я посмотрю спелись в одну дудку дуете
так подуйте в дудку друг дружке  | | | | back to the old school
5 августа 2013, 15:49
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Чегерап снимите номер голубки вы я посмотрю спелись в одну дудку дуете
так подуйте в дудку друг дружке  чё вот ты пыжишься, шнырь?
заебал свои пидарские прихваты навязывать  | | | | анонимный
5 августа 2013, 16:15
| | |
#321 (ПС)
| А что тема делает в разделе "Разговоры"? | | | | .
5 августа 2013, 17:29
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Чегерап снимите номер голубки вы я посмотрю спелись в одну дудку дуете
так подуйте в дудку друг дружке  заебал Стим, ебани лучше дисс на нас, ане вату детскую катай  | | | | в Бане
5 августа 2013, 22:54
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Чегерап -Цитата от Ramonio долбоёёёб
яду этот гомосек ещё в утробе достаточно принял 
плюс ещё акушерка постаралась, звезданула его нечаянно по тыковке  снимите номер голубки вы я посмотрю спелись в одну дудку дуете
так подуйте в дудку друг дружке  заебал Стим, ебани лучше дисс на нас, ане вату детскую катай  да я вообще не ебал тебЯ даже а ты уже заебал | | | | Ground Zero Pilgrim
6 августа 2013, 10:48
| | |
#324 (ПС)
| да вы че то вообще хуйню какую то несёте тут, давайте армянского музла выкладывайте уже Добавлено через 1 минуту 17 секунд похоже на какой то самобытный трип-хоп. Танкян, само собой, в деле) | | | | .
6 августа 2013, 16:07
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Чегерап снимите номер голубки вы я посмотрю спелись в одну дудку дуете
так подуйте в дудку друг дружке  заебал Стим, ебани лучше дисс на нас, ане вату детскую катай  да я вообще не ебал тебЯ даже а ты уже заебал ещёб ты меня ебал олень  | | | | |