Регистрация: 02.06.2007 | посмотрим на слезы доза, когда сетка ворот ларисы рваться от хет триков пипиты будет - выходим на предпоследнюю страницу сей ВЕЛИКОЙ ТЕМЫ ПРО ВЕЛИКИЙ КЛУБ | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да пора бы давно в новую тему переехать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | до 200 дотянем и создадим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DaFF а игроков в том же МЮ сколько британцев в основе выходят?Руни Харгривз Скоулз Фердинанд Невилл Гиггз...при том что кроме Руни Харгривза и Каррика все скоро карьеру закончат
( нарыл пост с 1-й страницы, улыбнуло 
закончат скоро, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | хули тут говорить,Игуаин хорошее приобретение.Венгер знает что делает | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Ну посмотрим. Если 15 банок заколотит в чемпионате хотя бы, то гуд. | | | | i'm no superman
игуаин, как мне кажется, хорошее приобретение, думаю должен заиграть на туманном альбионе | | | | Ex-C
Сегодня Реал официально обьявил о назначении на пост главного тренера команды Карло Анчелотти. Соответственно можно предположить что в ближайшее время разьяснится ситуация по поводу переезда(или не переезда) Гонсало Игуаина в Турин, или Лондон.
Ставлю на то что Карло даст добро на переход Пипиты, о переходе будет обьявлено в течении ближайших 48 часов и присутствует полная уверенность в том что аргентинец станет Канониром. Называются различные суммы отступных, но лично я склоняюсь к пределам 22 - 24 млн фунтов. Оклад 100-135 тыс в неделю.
(мне кажется приблизительно так создаются новости в британской прессе  )
Ждем подтверждения... или опровержения. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да тевез в ювентус поедет, игуаина никто держать в реале не будет, тем более он сам уйти хочет
остается только ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я как-то проебался немного, так что вопрос: Венгер уже прикупил кого-то и потерял ли кого серьезного?
Насколько я понял, пока все глухо? Кроме почти случившегося трансфера Йоветича и возможного прихода Игуаина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Какой Йоветич? Игуаин наш. Руни на очереди. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | перешел свободным агентом яя саного я думаю его будут в кубках лиги и прочем наигрывать
и еще пару человек в молодежку
а так основные слухи это игуаин, феллайни и руни | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | из них только игуаин вероятен. для феллайни стимулов особых нет к венгеру рваться, на него клубы посерьезней претендуют. руни остается же, вроде Добавлено через 11 минут 36 секунд и чем игуаин лучше жиру того же, одного поля ягода ведь, тем более у жиру несколько преимуществ перед аргентинцем имеется. не понять арсенку |
Последний раз редактировалось Mischief, 26 июня 2013 в 09:05.
| | | активный пользователь
шпоры в пердив | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Товарищ Busquets из них только игуаин вероятен. для феллайни стимулов особых нет к венгеру рваться, на него клубы посерьезней претендуют. руни остается же, вроде Добавлено через 11 минут 36 секунд и чем игуаин лучше жиру того же, одного поля ягода ведь, тем более у жиру несколько преимуществ перед аргентинцем имеется. не понять арсенку Ну рассуждать можно как угодно, но то что Арсенал уже поставил в известность руководство Эвертона о том что готов заплатить прописанную в контракте клаусулу за бельгийца, в британских СМИ, абсолютно разной масти (начиная от Зе Сан и всякими Мейлами, заканчивая Гардиан и коротенькими сюжетами на канале Скай Спортс), уже обсуждалось и не раз.
Некоторые издания говорили уже о первом раунде переговоров и вроде бы сам Маруан решительно настроян на переход в стан Канониров, конечно если руководство тех пойдет науступки в переговорах и организует ему приблизительный оклад в 100 тыс фунтов в неделю.
А Игуаин и Жиру это абсолютно разного поля ягоды. Впринципе разноплановые футболисты. Единственное что в них общего это великолепно прокачанный скилл неиспользования хороших моментов. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Amec -Цитата от Товарищ Busquets из них только игуаин вероятен. для феллайни стимулов особых нет к венгеру рваться, на него клубы посерьезней претендуют. руни остается же, вроде Добавлено через 11 минут 36 секунд и чем игуаин лучше жиру того же, одного поля ягода ведь, тем более у жиру несколько преимуществ перед аргентинцем имеется. не понять арсенку Ну рассуждать можно как угодно, но то что Арсенал уже поставил в известность руководство Эвертона о том что готов заплатить прописанную в контракте клаусулу за бельгийца, в британских СМИ, абсолютно разной масти (начиная от Зе Сан и всякими Мейлами, заканчивая Гардиан и коротенькими сюжетами на канале Скай Спортс), уже обсуждалось и не раз.
Некоторые издания говорили уже о первом раунде переговоров и вроде бы сам Маруан решительно настроян на переход в стан Канониров, конечно если руководство тех пойдет науступки в переговорах и организует ему приблизительный оклад в 100 тыс фунтов в неделю.
А Игуаин и Жиру это абсолютно разного поля ягоды. Впринципе разноплановые футболисты. Единственное что в них общего это великолепно прокачанный скилл неиспользования хороших моментов. Это я и имел в виду ) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вот уже избавились от скиллачи, аршавина, джуру, бендтнера, денилсона
следующие манноне, шамах, пак, скорее всего фабиански и сантос, а жервиньо можно и оставить для ротации | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Итак, официально французкий форвард Яя Саного стал Канониром и соответственно первым подписанием Арсенала в нынешнее межсезонье.
На этой неделе ожидаем новых подписаний. Например, голкипера и форварда.
Надеюсь на этот раз мое ванга-стайл предсказание сбудется. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Amec Итак, официально французкий форвард Яя Саного стал Канониром и соответственно первым подписанием Арсенала в нынешнее межсезонье.
На этой неделе ожидаем новых подписаний. Например, голкипера и форварда.
Надеюсь на этот раз мое ванга-стайл предсказание сбудется. Ну, я могу его судить только по Football Manager'у, а там он вроде ничего так. А с другой стороны очередной негрофранцуз.
Хм, свободный агент, интересно, с ним не контракт не продлили или Венгер подмазал так чтобы бесплатно Яя достался? 
_ _ _ _ _
Очень надеюсь на переход Жулио Сезара, уж больно хороший кипер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Он отлично за сборную выступает на ЧМ до 20 лет например. Сам Венгер гонял с ним на переговоры, вообще по интервью крайне положительное впечатление сложилось. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от krt Он отлично за сборную выступает на ЧМ до 20 лет например. Сам Венгер гонял с ним на переговоры, вообще по интервью крайне положительное впечатление сложилось. А можно ссылочку на интервью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в саного почему-то верю не меньше, чем в потенциального хигуаина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лунатик А можно ссылочку на интервью? Я сейчас с диал апа можно сказать сижу, поэтому инетик не очень серфить. В истории браузера вот эту версию нашел http://fapl.ru/posts/24465/, но на каком-то русскоязычном ресурсе видел более длинную версию.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | это, конечно, хороший трансфер, но Саного нужно время на адаптацию, в конце концов он же еще совсем зеленый, нельзя ограничиваться только этим трансфером | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | манноне в сандерленд, бендтнер в айнтрахт, а джуру в гамбург | | | | |