| Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Аршавен бох! Лучший 100%, никакие Анри даже рядом не стоят. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот так возвращение  | | | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | не, ну Шава вообще норм отыграл все 90 мин. видно, желание огромное было, прям как на евро08 куражился. сказалось конечно то, что не часто играет - вот и с реализацией проблемы были.
обидно, что Коклен выбыл на пару недель. или сколько там. отлично себя показывал в последних играх. | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кстати, этот кипрокитаец понравился, опыта не хватает, конечно же, но играл уверенно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Алексей Нуждин Антри бог!  согласен. 
но причем тут арсенал? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лунатик Кстати, этот кипрокитаец понравился, опыта не хватает, конечно же, но играл уверенно. меня тоже впечатлил
ему, ебать, 18 лет, он даже младше меня на месяц, будущее за ним | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | андрюшка норм сыграл. жаль не забил | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от krt меня тоже впечатлил
ему, ебать, 18 лет, он даже младше меня на месяц, будущее за ним и таких будущих 2 состава. - Полузащитник молодежной сборной Франции Франсис Кокелен подписал новый долгосрочный контракт с лондонским «Арсеналом», сообщает официальный сайт «канониров». 20-летний футболист перешел в «Арсенал» в 2008 году. В общей сложности на его счету 16 официальных матчей за английский клуб. Прошлый сезон Кокелен провел в «Лорьяне» на правах аренды. нормас | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лунатик и таких будущих 2 состава. Лансбери к следующему сезону из аренды подтянется еще | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от krt -Цитата от Лунатик и таких будущих 2 состава. Лансбери к следующему сезону из аренды подтянется еще Вот кстати да, очень интересен мне этот хав. Еще раньше Вела с Рейесом нравились(тся), Рейес не заиграл, раньше очень на него надеялся. А Вела, жаль, вряд ли вообще будет играть, даже на банке сидеть, а ведь очень техничный и интересный игрок.
Не мы одни: - Твиты футболистов:
Луис Гарсия: "Только что посмотрел гол Анри. Почему люди пытаются отправить игроков на покой, когда они могу дать еще так много? Такие голы он забивал много-много раз, высший класс"
Войцех Шчесны: "Все знали, что так произойдет. Король вернулся и забил. Я был на поле, я это видел!"
Боян Кркич: "Посмотрел весь матч Арсенал-Лидс. Какой роскошный гол. Анри - великий Король"
Эммануэль Фримпонг: "Я поцелую ногу Анри, когда встречусь с ним"
Джастин Хойт: "Как же Анри забил, это в его стиле. Очень рад видеть его снова в Арсенале"
Робин ван Перси: "ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!! Одно слово - ЛЕГЕНДА! Люблю тебя, мэн!"
Жози Алтидор: "АНРИ! Просто высший класс!"
Фредди Аду: "Поздравляю Анри с голом и победой"
Джек Уилшер: "Это просто невероятно, Анри-стайл"
"Сфотографировался с легендой. Это просто невероятно"
Джибрил Сиссе: "Поздравляю друга Анри! Ты - Легенда!!"
Джон Карью: "Очень, очень, очень рад за Тьерри"
Эден Азар: "Спасибо, господин Тьерри Анри"
Андрей Аршавин: "Сегодня все произошло как в сказке. Тьерри вернулся, вышел и забил. И мы победили."
Беник Афобе: "Тьерри Анри - Легенда!! И я присутствую в раздевалке после этой победы с Великим! Просто высший класс"
Андре Сантос: "Просто невероятное возвращение Легенды: гол, победа и следующий раунд Кубка! Невероятная ночь"
Билли Шарп: "Вот и все ответы на вопросы. Анри вернулся с новой силой и духом, Анри-стайл"
Джей Ботройд: "Мой герой вернулся в Арсенал! И как! Какой гол, какие эмоции!"
Энди Коул: "Гол Анри, Легенда"
Диксон Этуху: "Какое возвращение Анри!!!"
Майкл Оуэн: "Невероятные два дня для болельщиков!
Сначала Скоулз, теперь триумфальное возвращение Анри!"
Кико Македа: "АНРИ! Лучшего сценария возвращения придумать сложно" Добавлено через 17 минут 48 секунд Также, Тео двухсотый матч за Арсенал провел против Лидса. | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | уилшира показали на трибуне сразу после гола, видно было что он уже в твиттере сидит строчит. | | | | | | gunner
Регистрация: 02.06.2007 | - Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны, комментируя в своем Твиттере одну из фотографий Аарона Рэмси, заявил, что валлийский полузащитник выглядит "как насильник/педофил". Позже Щесны пришлось извиниться перед одноклубником. (Evening Standard)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | у Воцеха вообще отличный твиттер. покапался, но так эту фотку и не нашел, удалил судя по-всему)
Уилшер еще сообщил, что сегодня Пирес тренировался с основной командой, лол | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | - В 1959 г. в Лондоне отмечался юбилей некоего Джона Смайдла. Он не был ни общественным деятелем, ни известным спортсменом, ни популярным киноактером, а просто болельщиком лондонского «Арсенала». Правда, болельщиком слегка необычным. На протяжении 30 лет Смайдл не пропустил ни одной игры свой любимой команды, будь то в Англии или за ее пределами. Однако после торжеств Смайдл признался, что два матча ему все же пришлось пропустить. В 1933 г. он не попал на игру, потому что заблудился в тумане. Еще через 6 лет ему удалось успеть только на вторую половину игры «Арсенал» — «Блэкпул», потому что в этот день он женился. Добавлено через 11 минут 45 секунд заебись кстати мы так подняли тему за пол года 90 страниц набили   | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от cosmos16218 бородатый рулит Показать скрытый текст
аршавин пусть полирует скамейку | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | мне кажется, что рано его еще окончательно списывать, может быть полезен | | | | | | х
Регистрация: 03.03.2008 | Коммент на спортце убил - представляю, как наши тролли на «жигулях», догоняют Жиркова на «бугатти» | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да ну, в матче с Лидсом Аршавин неплохо так даже побегал, если сравнивать с матчами этого сезона. Да, моменты не реализовывал, но был заметным. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | аршавин в матче с лидсом был тем прежним аршавином, а не кашей в красной футболке | | | | | | gunner
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Минск | Жервиньо уехал, думаю почаще в основе сейчас появляться будет. Тем более альтернативы как таковой нет (Анри не в счет). | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от cosmos16218 Жервиньо уехал, думаю почаще в основе сейчас появляться будет. Тем более альтернативы как таковой нет (Анри не в счет). а жид и чех или пиздоглазые тоже не в счет? | | | | | |