Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Arsonists (https://www.hip-hop.ru/forum/arsonists-3880/)

Ветал 27 ноября 2001 21:31

ВРоде у ILL BILA вышел альбом со старыми демками чтоли..насколько я помню:)

Скальд 28 ноября 2001 01:20

угу... ну на их сайте на индексе есть он...

Dime 29 ноября 2001 00:17

Короче, Арсонисты 50% прибылей с альбома перечислили пострадавшим в нью-йоркской трагедии... Молодцы

The Arsonists have pledged to donate 50% of thier album sales. Producer Dr. Dre donated $1 million dollars, while clothing company FUBU donated $25,000

SID 2 декабря 2001 06:52

да Ill Bill не слабый сборничек забабахал :)
а я только что качнул альбом Non Phixion - The Future Starts Now.
он по идее должен скоро выйти в полно форматном варианте, блин что же это будет, если в сырой версии лежит 21 трек :)
короче щас буду болванку жечь. блин, нравится мне эта банда!
а Арсонистсов я уже затер почти. не надоедает вообще. вторую неделю из плейера не вынимаю. супер банда!

Ветал 2 декабря 2001 13:18

где взял?:) я тоже хочу:)

SID 2 декабря 2001 19:16

www.audiogalaxy.com

там есть всё от Non Phixion.

будешь искать сонгу 14 Years of Rap, набирай в поиске просто Years of Rap. с таким названием там лежат полные версии.

блин, когда ж официальный релиз будет. хочу!

Ветал 2 декабря 2001 23:19

нет, ну 14 лет рэпа у меня есть в трех вариантах:) гыгы..да и Арсонистов я у Криса всех спер:) А вот Нон_Фикшн как то мало.....пару песен только у меня...кстати послушай ILL BiLL, Afu Ra & Pharoah Monch - Gangsta Rap Remix.. так во всяком случае написано в тэге - очень круто!

SID 2 декабря 2001 23:46

ок! щас буду искать!

Ветал 3 декабря 2001 01:35

поправка...тема классная, ну мужики читают отлично, а вот сведено голимо как то...при чем Afu-Ra (по моему) в бит толком не идет...видно ремиксовальщик не очень профессиональный.

SID 3 декабря 2001 02:14

послушал. тема понравилась и считка понравилась, но ди-джею надо оторвать руки нафик! я так лажово сам свести могу. такое ощущение, что они все писались в разных комнатах на разных носителях, если не в разных городах вообще. звук прыгает, качество ужасное. короче обидно, такую сонгу и так хуево свести.

Ветал 15 октября 2002 13:47

Дaешь oбнoвления! :)

Ветал 15 октября 2002 13:51

Чтo тo прoиcхoдит у дядей нa твoрческoм пoприше, ктo-тo знaет? Нa oфициaльнoм сaите врoде ниче нет нoвoгo :(

витамин 15 октября 2002 20:56

ребята вроде перехали на другой лейбл...

Ассаи 27 апреля 2003 18:01

Довольно круто, но смог понять это только лишь со временем. Очень долго альбом лежал у меня без внимания, но щас положени исправлено :)

Слог 5 апреля 2004 22:39

Народ, поделитесь кто-нить трэк листом к "As The World Burns"?

Скальд 5 апреля 2004 22:44

http://www.google.com/search?q=arsonists+as+the+world+bu...Google&lr=

Дигги Ди 7 апреля 2004 22:29

Два охуенных альбома у парней............заебись рубят !!!!!!

hitman 8 апреля 2004 11:49

да, арсонист действительно сильная банда.
дайте плиз ссылочку откуда мп3шки мона качнуть.
зарание благадарен

X-Star 10 августа 2004 22:58

The Arsonists

Очень интересно ваше мнение об этой группе.
Кстати, по теме: Сольный альбом Q-Unique

Кто не в курсе, Q-Unique - это экс-фронтмэн группы...

Bonk 10 августа 2004 23:10

как так ЭКС-фронтмэн!?!?
я альбома Арсонистс целиком не слышал, видел клип Арсонистс и Нан Фикшен - 14 Еаз Оф Рэп. Клип Q-Unique - One Shot - тоже класс! Саунд на высочайшем уровне. Альбом бы с удовольствием послушал.

Митяй 10 августа 2004 23:20

Цитата:

как так ЭКС-фронтмэн!?!?
Они распались. Что очень прискорбно.

X-Star 11 августа 2004 00:29

Bonk, не "альбома Arsonists", а "ни одного из трех альбомов..." :) :) :) : "As The World Burns", "Date Of Birth", "Past, Present & Future". :) Слышал всё - и это великолепно, я считаю.

А новый альбом Q-Unique обещает быть еще лучше, агрессивнее... тем более, такие люди сыграли в роли музыкальных продюсеров!

Скоро последние новости из жизни The Arsonists (вернее, Q-Unque) на Rap-Style.Ru

Bonk 11 августа 2004 11:25

http://www.arsonists.net/
sexy old women for free :D :guinda:

Митяй 11 августа 2004 11:43

Не знаю, я слышал Q-Unique "While You Wait", и мне абсолютно не понравилось.
И потом, что за альбом Arsonists "Past, Present & Future"? Впервые слышу о таком.

Скальд 11 августа 2004 12:23

У The Arsonists всего два альбома:
As The World Burns — 1999
Date Of Birth — 2001

Всё остальное, что выходило от группы — микстейпы, анрелизы, фичиринги, гесты и тп.

Альбом Q-Unique "While You Wait" — тоже микстейп его старых треков, гестов и фристайлов и название неслучайно — "Пока вы ждёте [сольного альбома]"
Сольник вышел под названием "Mixture" — пока не слышал, но по трек-листу это "почти" третий альбом группы, так как все, кроме Freestyle'а участвуют. Плюс есть несколько очень примечательных персонажей из старой андеровской тусовки. Там и Metal Face Doom, и Некро с Илл Биллом. В общем штука интересная. Маст хэв.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.
Страница 3 из 7: 1234567