![]() |
ВРоде у ILL BILA вышел альбом со старыми демками чтоли..насколько я помню:) |
угу... ну на их сайте на индексе есть он... |
Короче, Арсонисты 50% прибылей с альбома перечислили пострадавшим в нью-йоркской трагедии... Молодцы The Arsonists have pledged to donate 50% of thier album sales. Producer Dr. Dre donated $1 million dollars, while clothing company FUBU donated $25,000 |
да Ill Bill не слабый сборничек забабахал :) а я только что качнул альбом Non Phixion - The Future Starts Now. он по идее должен скоро выйти в полно форматном варианте, блин что же это будет, если в сырой версии лежит 21 трек :) короче щас буду болванку жечь. блин, нравится мне эта банда! а Арсонистсов я уже затер почти. не надоедает вообще. вторую неделю из плейера не вынимаю. супер банда! |
где взял?:) я тоже хочу:) |
www.audiogalaxy.com там есть всё от Non Phixion. будешь искать сонгу 14 Years of Rap, набирай в поиске просто Years of Rap. с таким названием там лежат полные версии. блин, когда ж официальный релиз будет. хочу! |
нет, ну 14 лет рэпа у меня есть в трех вариантах:) гыгы..да и Арсонистов я у Криса всех спер:) А вот Нон_Фикшн как то мало.....пару песен только у меня...кстати послушай ILL BiLL, Afu Ra & Pharoah Monch - Gangsta Rap Remix.. так во всяком случае написано в тэге - очень круто! |
ок! щас буду искать! |
поправка...тема классная, ну мужики читают отлично, а вот сведено голимо как то...при чем Afu-Ra (по моему) в бит толком не идет...видно ремиксовальщик не очень профессиональный. |
послушал. тема понравилась и считка понравилась, но ди-джею надо оторвать руки нафик! я так лажово сам свести могу. такое ощущение, что они все писались в разных комнатах на разных носителях, если не в разных городах вообще. звук прыгает, качество ужасное. короче обидно, такую сонгу и так хуево свести. |
Дaешь oбнoвления! :) |
Чтo тo прoиcхoдит у дядей нa твoрческoм пoприше, ктo-тo знaет? Нa oфициaльнoм сaите врoде ниче нет нoвoгo :( |
ребята вроде перехали на другой лейбл... |
Довольно круто, но смог понять это только лишь со временем. Очень долго альбом лежал у меня без внимания, но щас положени исправлено :) |
Народ, поделитесь кто-нить трэк листом к "As The World Burns"? |
|
Два охуенных альбома у парней............заебись рубят !!!!!! |
да, арсонист действительно сильная банда. дайте плиз ссылочку откуда мп3шки мона качнуть. зарание благадарен |
The Arsonists Очень интересно ваше мнение об этой группе. Кстати, по теме: Сольный альбом Q-Unique Кто не в курсе, Q-Unique - это экс-фронтмэн группы... |
как так ЭКС-фронтмэн!?!? я альбома Арсонистс целиком не слышал, видел клип Арсонистс и Нан Фикшен - 14 Еаз Оф Рэп. Клип Q-Unique - One Shot - тоже класс! Саунд на высочайшем уровне. Альбом бы с удовольствием послушал. |
Цитата:
|
Bonk, не "альбома Arsonists", а "ни одного из трех альбомов..." :) :) :) : "As The World Burns", "Date Of Birth", "Past, Present & Future". :) Слышал всё - и это великолепно, я считаю. А новый альбом Q-Unique обещает быть еще лучше, агрессивнее... тем более, такие люди сыграли в роли музыкальных продюсеров! Скоро последние новости из жизни The Arsonists (вернее, Q-Unque) на Rap-Style.Ru |
http://www.arsonists.net/ sexy old women for free :D :guinda: |
Не знаю, я слышал Q-Unique "While You Wait", и мне абсолютно не понравилось. И потом, что за альбом Arsonists "Past, Present & Future"? Впервые слышу о таком. |
У The Arsonists всего два альбома: As The World Burns — 1999 Date Of Birth — 2001 Всё остальное, что выходило от группы — микстейпы, анрелизы, фичиринги, гесты и тп. Альбом Q-Unique "While You Wait" — тоже микстейп его старых треков, гестов и фристайлов и название неслучайно — "Пока вы ждёте [сольного альбома]" Сольник вышел под названием "Mixture" — пока не слышал, но по трек-листу это "почти" третий альбом группы, так как все, кроме Freestyle'а участвуют. Плюс есть несколько очень примечательных персонажей из старой андеровской тусовки. Там и Metal Face Doom, и Некро с Илл Биллом. В общем штука интересная. Маст хэв. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |