![]() |
-- а когда это они успели распасться? |
посмотрите на www.q-unique.com в разделе BIO, по-моему, есть список всех релизом... ...доверяйте ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтам! :) |
Очень редко на официальных сайтах есть полные дискографии, особенно, когда поддерживают сайты не сами артисты, а кто-то из знакомых. + Q-Unique "Mixture" http://www.allmixtapes.com/artists/mixtape-mercs/q-unique/ + Q-Unique "While You Wait" Leave A Message Slanguage Verse Two Swel 79 & Q-Unique - PF Cuttin' 51 Fondle Em Fossils - Breeze, Q-Unique, Godfather Don, J-Treds & MF Doom Statistics (1993-1994) Q-Unique & Swel 79 - K-Salaam Spit Vol. 1 Rap Assassins - D-Stroy & Q-Unique 8th Wonder Mel & Annmarie Q-Unique, Slope, Jise & Swel 79 - DJ Honda The Ultimate - Nomaads (Q-Unique & Barretta) (1993) Crime Time Travel (1st Draft) The Boogie Down - Street Sweepa Who, What, When . . . Rhyme Time Travel (1st Draft, 1999 Different Loop) Language Arts Intro Language Arts Let 'Em Know Straight + Arsonists "Arsonists Originals" SRS Burn It Out Word Play What You Want Space Junk His Hate, Her Love Millionaire Underground Vandal Venom Blaze Rhyme Time . . . 1979 Rhyme Time . . . 1988 Pyromaniax Remix Pyromaniax Original Unreleased Skeleton Keys Don't Make Me ... доверять вообще нужно не сразу :) :skaldust: |
И все-таки Скальд мы не правы здесь оба... Ибо и "Past, Present & Future" (2001, ASF Records) - конечно, не номерной альбом Arsonists (я упомянул этот релиз просто потому, что мне он понравился значительно больше, чем Date Of Birth), и уж, конечно, Mixture и While You Wait не могут считаться альбомами Q-Unique... Первый альбом выйдет 19 октября и будет называться Vengeance Is Mine. ...проблема доверия-недоверия вообще не такая простая... P.S. И сам понимаешь, вопрос относительно альбомов-релизов достаточно сложный... вспомни, сколько выпущено бутлегов Тупака... |
While You Wait — вполне себе официальный релиз он продавался и его можно было купить, как впрочем и сейчас ты можешь за 10 баксов заказать Mixture, не дожидаясь октября, в любом андеровском инет магазине. Это полноценные альбомы, небутлеги, просто там намешано всяких фристайлов ремиксов и гестов, но это не значит, что альбома не существует. Что именно будет на Vengeance Is Mine не сообщают пока. возможно это будет что-то похожее на Mixture, может просто пересведенные версии, может вообще то же самое один в один, а может совсем другое — поживём увидим. Но то что вышеуказанные альбомы уже сейчас можно купить — говорит само за себя, это и есть критерий существования альбома, а не какие-то надписи на каком-то сайте, пусть и официальном. |
Past, Present & Future тоже можно купить... :) а у нас в Туле продается альбомов 15 Эминема: Tribute 2 Eminem, Straight From The Lab, Eminem 2004, Don't Cal Me Marshall LP, и т.д. и т.п. - просто ни с того, ни с сего вспомнилось... |
А я не говорил, что альбома Past, Present & Future нет. Есть такой релиз и он есть у меня, но это не номерной альбом, а альбом гестов, фристайлов и прочего. Пиратские альбомы — это другой вопрос. Там как правило уже изданные треки. Вышеуказанные мной релизы кроме того, что вполне легально продаются во многих мазагинах (а Америка — это не Россия, в свободной продаже пиратки там нет), так кроме всего этого на альбомах треки ранее не изданные. |
Цитата:
|
As The World Burns - постоянно слушаю, второй как-то не очень ........ сольные треки Дистроя - это конечно же мега-супер!, сольник Фристайла плохо лёг на ухо из-за музыки......надо бы теперь микстуру накопать и заценить, а вот из "While You Wait" - на мой взгляд самый крутой трек это "Rap Assassins" всё с тем же Дистроем)) |
мне тоже As The World Burns нравится намного больше, чем D.O.B. сейчас вот жду сольник (первый!!) Q-Unique. лучший трек - Rhyme Time Travel. |
Цитата:
Сольник Юника с ними со всеми и это вселяет надежду! |
Раздобыл Микстурку. Примерно такая же штука что и «While You Wait» — фристайлы, гесты, просто ранеенеизданные треки, есть несколько из While You Wait, судя по фичерингам часть треков в Микстуре из предстоящего «Vengeance Is Mine». Правда треки в основном минуты по 2-3, так что Микстура — это скорее как сэмплер сольника :) В общем целостно как альбом не слушается, но приятные треки есть. Ждём «Vengeance Is Mine». :skaldust: |
2df.dima: Thanx за альбом.Очень сильный.Больше всего понравились треки Blaze,Underground Vandal,Halloween,In Your Town/Жаль что группа не сохранилась в полном составе.А так это один из самых сильных андерграундных колективов который я слышал.Много энергии в треках,толковые минуса,читка,.Из всех учасников наибольше лично мне нравится Q-Unique(сольник его уже месяц из винампа не вылазит) и Freestyle//// P.S. только есть одно но в архиве не все треки нету (4,17,18,19) |
Да я знаю, у меня никак руки не дойдут дозалить... каюсь.. :saint: |
day of birth уже пару лет как один из самых любимых альбомов, если не самый любимый из торрента выкачал бутлежку сегодня какую-то, щас во флейву закину. Freestyle_(of_The_Arsonists)-The_Long_Road_to_Classic-Advance-2007-CMS |
Солидарен... А вот по поводу бутлежки, вродебы как раз скоро Фристайл выпустит это соло, изначально вродебы именно так было, ибо адванс. |
поджигатели жгли... прям очень плотно их слушал одно время... однако ж сольники у них хуета ужасная :| |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вполне допускаю что многим эти альбомы нравятся)) |
да не. вы че. у фристайла в 2004 вполне хороший релиз вышел. хотя кому как... |
Не знаю, не знаю... Q-Unique'овский Vengeance Is Mine, ИМХО, лишь немного не дотянул до полноформатников группы. А вот Street Supreme реальный сладкий кал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олл тайм грейтест бэнд:horosho: :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |