| Админ
16 октября 2001, 11:23
| | |
#26 (ПС)
| Arsonists Вот значит делали , делали и доделали Arsonists.Hip-Hop.Ru
пишите отзывы, насчет нового альбома , сайта , и конечно же интервью (не зря же я корячился)  , качайте быстрее музыку потому как мне Мадатор рекордс может пистон вставить за выкладывание некоторых полных сонг. Насчет приезда в Россию все станет ясно уже на этой неделе, ждите инфу, в России я уже со всеми практически договорился дело за менаджерами Арсонистов. | | | | | | Особый статус
16 октября 2001, 13:47
| | |
#27 (ПС)
| Реальный сайт меня вперло по- полной!
А еще я не проч, чтобы Arsonists приехали бы к нам в Питер. | | | | | | Особый статус
16 октября 2001, 13:49
| | |
#28 (ПС)
| Их тема Pyromaniax - просто праздник какой-то!
Еще я не понял, те, что на сайте песни- Blaze и Underground Vandal- это полные версии ? | | | | | | Senior Member
16 октября 2001, 15:55
| | |
#29 (ПС)
| Сайт мне понравился - красивый, а главное, информативный. Радует и то, что хип-хоп.ру становится всё более глобальным - сначала Банги-Хэп, потом Сайко МС, а вот теперь и натуральная штатовская группа. МАЛАДЦЫ ВСЕ, и особенно Крис.
УВАЖЕНИЕ. | | | | | | в Бане
16 октября 2001, 17:47
| | |
#30 (ПС)
| Классный сайт, все на высшем уровне, био читать очень интересно было. Много нового открыл!!!!! | | | | | | :: добрый человек ::
16 октября 2001, 17:55
| | |
#31 (ПС)
| Поздравляю, наконец то дождались интервью. Думал будет просто статья а тут такая вещь... Супер. Сайт супер мне даже намного больше понравился чем официальный, я по нему вчера лазил что то совсем запутался
А здесь совсем другое дело все как положено. В общем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всей команде ХИП-ХОП.РУ !!!!
Так держать...
Кстати никто не знает где можно найти тексты песен "Date Of Birth" ?? | | | | | | 4R
16 октября 2001, 21:16
| | |
#32 (ПС)
| Крис, по сайту - все путем.
каков уровень то уже,а ? 
так то 
теперь наболевшее -
официальная просьба к тов. ГЛАВНОМУ ЛЮБИТЕЛЮ ЕМИНЕМА и по совместительству группы Арсонистс - Крису.
вот ледит тут передо мной альбом арсонистов - as the world burns - оччень хороший альбом. правильный.
и вот трек за нумером 5 -undeground vandal - оччень хороший трек. и оччень правильный - гладят против шерстки там вскольз мальчика слимового шедю, того самого который у нас гений и которого признали давно все - и Элтон Джон и Джей Зи (те с кем он спелся).
ну так Крис - ваши коментарии?  | | | | | | Админ
16 октября 2001, 21:31
| | |
#33 (ПС)
| to Stan : - и вот трек за нумером 5 -undeground vandal - оччень хороший трек. и оччень правильный - гладят против шерстки там вскольз мальчика слимового шедю, Стэн, когда говорят "But I dont give a fuck like Slim Shady" то это имеют в виду совсем другое. Иди учи английский.  И доделывай сайт RMM, вАрчун попинай его там что бы он быстрее все закончил...
to MAL DA UDAL: - Еще я не понял, те, что на сайте песни- Blaze и Underground Vandal- это полные версии ? да, полные ... пока что.
to вАрчун: Если Стэн неумрет в процессе , то следующие будут RMM. | | | | | | модератор
16 октября 2001, 21:55
| | |
#34 (ПС)
| Крис, я тебе все потом по мыло все скажу. А вообще хочу так прикрасить эту тему.
Самое главное, что Крис это сделал сам, точнее пошел и взял у этих ребят интервью. Это не перевод обычной англоязычной статьи...вы понимаете, что я хочу сказать? Надеюсь, что да  Hip-hop.ru не стоит на месте, а продолжает двигаться. | | | | | | iSQUAD
16 октября 2001, 22:26
| | |
#35 (ПС)
| Умные ребяты... прально все сказали в интервью, надеюсь все прочитают | | | | | | Tha Moppz
18 октября 2001, 00:22
| | |
#36 (ПС)
| Крис, ты когда-то говорил что они и на Украину приедут...я так понял этого не будет? | | | | | | активный пользователь
18 октября 2001, 03:13
| | |
#37 (ПС)
| Молодец!Хороший сайт и переведено всё ясно и чисто.И как ты ни бился головой о стену, я купил себе компакт Arsonist'ов, хотя и слушал их раньше.Ну а мнение моё о группе известно | | | | | | Драматол
18 октября 2001, 03:14
| | |
#38 (ПС)
| Вот-вот, мне это тоже интересно. | | | | | | Драматол
18 октября 2001, 03:17
| | |
#39 (ПС)
| В смысле Арсонистов на Украине. | | | | | | активный пользователь
19 октября 2001, 11:02
| | |
#40 (ПС)
| Очень красивый дизайн. Может, это и странно, но мне очень понравился background, из уже устаревшего и обычного сделали такую вещь! Молодцы!
Вот только 2 замечания: слово ТАЛАНТ пишется с одной Л, а у вас там написанно ТАЛЛАНТ, точно так же, как и слово КОМАНДА, режет глаз его анти-русскоязычная версия - КОММАНДА. Грамматика - это не главное, но все-таки такой сайт, такой дизайн прикольный, что на этом фоне такие ошибки смортятся по меньшей мере странно. | | | | | | ПМ 9*18
24 ноября 2001, 20:56
| | |
#41 (ПС)
| ну вобщем давненько уже гуляя по сайту hip-hop.ru и по его форуму, я наткнулся на топик Krisa - "Yeeaahh! Я сделал это. Интервью с Arsonists!", название группы мне ни о чём не говорило, но что-то подсказывало, что зайти надо. зашел, почитал о том, что Крис побывал на концерте группы Arsonists, а потом уже с бухлом и планом взял у них интервью. ни название группы, ни их музыка мне не было знакомы, но уже сам факт того, что наши ребята берут интервью у американских хоперов, говорил о многом.
потом я как-то забыл/забил и вообще у меня как-то вылетел из головы этот случай.
но вот вчера, зайдя на главную страницу hip-hop.ru, я увидел линк на русский фэн сайт Arsonists. в голове сразу же высветилось "Тебе сюда!". зашел, почитал биографию, посмотрел фотки и с удовольствием заценил всё интервью. вобщем после прочтения оного я понял, что если не куплю их диск, буду кусать себя за локти.
короче я сильно воодушевился всем тем, что было там написано и повалил в Торговый Центр.
сказать, что я долго искал этот CD, не сказать ничего  я побывал в пяти разных магазинах, торгующими дисками и только в одном из них, на задней полке, лежал cd Arsonists - Date of Birth в эдинственном экземпляре. ни о каком used cd и речи идти не могло  им наверное в магазин поставляли копий десять.
короче я не долго думая, отстегнул 20 баков за это дело, вставил в плэйер и поехал домой.
звук на полную, контролировать себя не могу, прёт со страшной силой, два раза чуть в аварию не попал. еле добрался до дома, нервный, но веселый и музыкально удовлетворенный!
супер! без базара! очень качественный рэп. по всем масштабам. Крису за это конечно огромное спасибо, без него, фиг бы я о них узнал.
короче описывать содержимое альбома бессмысленно, его надо слушать. для меня это что-то новое. причем во всем, как в плане музыки и считки (особенно прёт меня, когда Jise читает)Ю так и безусловно в плане текстов!
я следил глазами по тексту в бутлеге во время прослушивания альбома, блин там такие фразиологизмы клёвые есть и выражения, я аж подпрыгивал 
вобщем,я был в восторге и тут же запостил в форуме тему про этих ребят на своём родном ресурсе www.rapcore.ru 
когда читал интервью Криса с этими ребята, всё удивлялся их доброжелательности и вообще добрым и простым отношением к Крису. ну все вы читали, что я тут буду выскзаываться. но я думал об одном, наверняка они должны были хоть как-то отозваться на альбоме о Крисе в shouts'ax или где-нибудь еще. и по ходу нашел. на самой последней странице в бутлеге. Shouts: The Arsonists thank these people for there support and work for this lp...<skit> Kris (computer genius with enough weed to kill a large land animal) <skit>
конечно это может быть и какой-нибудь другой Крис, но хочется верить, что это именно тот Крис о котором мы все думаем  тем более судя по интервью, фоткам и отзывам, предшествовавшим этому интервью, шмали они тогда выкурили МНОГО 
хочу еще раз сказать спасибо Крису (УВАЖЕНИЕ!) за то, что начал двигать такую команду. ребята явно очень талантливые и ... и .... и просто монстры! ну и естественно всему ресурсу hip-hop.ru! чуваки, аналогов вам нет ни где в сети, это сто пудово! по хип-хопу, вы лучшие!!!!!
Моё уважение и любовь (в мужском понимании этого слова) идёт к вам!
2all: respect the unexpected! всем, кто не заценил сию банду, в срочном порядке затариваться их дисками (через сеть купить можно), либо на крайняк лить мп3. команда того стоит! | | | | | | iSQUAD
24 ноября 2001, 21:11
| | |
#42 (ПС)
| да, молодец, что написал свои впечатления  ты еще клип с Non Phixion скачай - 14 years of rap...угар! Я практически ничего и не слушаю сейчас, кроме Arsonists и Non Phixion.. Вон на кого ориентироваться надо  | | | | | | ПМ 9*18
24 ноября 2001, 21:21
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от vetal : да, молодец, что написал свои впечатления ты еще клип с Non Phixion скачай - 14 years of rap...угар! Я практически ничего и не слушаю сейчас, кроме Arsonists и Non Phixion.. Вон на кого ориентироваться надо я еще вчера качнул. оба! кто-то странно сграбил, можно было с гораздо более лучшим качеством сократить размер до 40 метров (реально!).
а тот клип, что 160 мегов, это тоже зверство, причем 8-ми минутное  хотя мне понравилось. если у вас dial up, то лучше не качать, ну конечно если вы не фанат.
а меня вперло  особенно 14 years of rap. офигенная тема.
ты прав, на них-то и надо ориентироваться. | | | | | | iSQUAD
24 ноября 2001, 21:35
| | |
#44 (ПС)
| вот, я тоже скачал этого монстра на 160 мег, хотя у меня диал-ап  прикольно, хотя и нудят там много Премьер с Эклипсом...вот....но ребята молодцы.....
Кстати, заметил какие там сцены маленькие? Трое из Нон Фикшн там чуть ли не друг по другу ходят  Андаграунд   | | | | | | ПМ 9*18
24 ноября 2001, 21:52
| | |
#45 (ПС)
| ну  они буквально трутся там (в хорошем слысле слова). а еще звук слышен клубный.
но читают они в живую дай Бог.
i say fuck da police, you say fuck da police
mc:fuck da police!
fans:FUCK DA POLICE!
реальные ребята! | | | | | | iSQUAD
24 ноября 2001, 21:58
| | |
#46 (ПС)
| да, читают ухххххх...молодцы хлопцы горобцы......вот бы еще на Арсонистов посмотреть...щит... | | | | | | ПМ 9*18
26 ноября 2001, 05:05
| | |
#47 (ПС)
| сегодня везде искал Non Phixion, нету..
никто не врубается, когда им объясняешь что за банда и вообще как пишется их название, смотрят как на идиота. лохи блин, только и знают своих Ja Rule'ов и Pimp Diddy'ей - шняга... | | | | | | Биты Мэт Квоты
27 ноября 2001, 02:37
| | |
#48 (ПС)
| Скажите кто-нить пожалуйста, какое отношение имеет Арсонистс к вуфэму? если ваще имеет. | | | | | | Админ
27 ноября 2001, 10:14
| | |
#49 (ПС)
| to SID : не это они не про мне там писали на CD это точно, я знаю этого другого криса, он им сайт мутил www.arsonists.net и со мной контачил по поводу нашего банера на их главную странцу... а всеравно прикольно, кто нибудь другой увидит и подумает что Я. хе
to Met: Такое же отношение как Тупак к РэпРекордс примерно. Там Freestyle (Чувак такой) который ушел из группы чета с ними вроде мутит или мутил ... | | | | | | активный пользователь
27 ноября 2001, 19:39
| | |
#50 (ПС)
| 2 Sid: И не найдешь - их альбом еще не вышел. В двухтысячном выхадила какая-то промо версия, причем вроде только на кассете, да и то ограниченным тиражем. Всё остальное выходило в виде синглов. Еще относительно Non Phixion - есть альбом сольный Ill Bill'а? правда не факт что его найдешь
2 Met: Бывший участник Арсонистов Freestyle, в дружеских отношениях с Shabazz Tha Disciple, у них там еще с кем-то типа группы что-то есть, правда записано пока вроде пару синглов и об альбоме не слышно вроде, хотя был разговор кажется вначале года незадолго до ухода Фристайла из Арсонистсов. | | | | | |