![]() |
ART1S ft. Odin Fluid - Танцуй Записали такой предновогодний трек.:) Сейчас только решил выложить.:) Вдохновили сны на такое творение:horosho: Может кому-нибудь понравится:D скачать можно тут |
Трек среднячок!! Второй МЦ вообще не понравился!!! Сведос и читку надо подтянуть!!! Удачи!!! |
Цитата:
|
Средняя читка, не чего особенного не увидел Старайся короче |
Цитата:
|
спасибо что не пели) |
Цитата:
|
Вообщем-то норм,тока трек думаю по длинней можно было бы:guinda: |
Цитата:
|
есть хорошие идеи в тексте, есть хорошие зачатки в подаче. Но с течением работы над ней, ты изменишься сильно ( это и к первому и второму относится) Говорю еще раз, что текст мне понравился) сведение улучшите) испортило сильно впечатление:horosho: желаю удачи Показать скрытый текст
Заходи в подпись!!!
|
Цитата:
|
достойно:) |
Цитата:
|
Интересно :o Потенциал хороший :horosho: |
Цитата:
|
Мне понравился трек |
Цитата:
|
Средненький тречок, но вполне не плохо, есть над чем работать, главно работать;) |
Цитата:
|
Первый неплохо зачитал) второй послабее, в принципе неплохо) Сведос, конечно, желает лучшего) |
Цитата:
|
Какой то бит непонятный, рифмуйте плотнее, подача у первого неплохая, а так работайте больше и все будет, припев хороший:horosho: |
Цитата:
а так спасибо:dovolen: |
далеко не хит, но и не совсем ужасно. разок другой послушать можно. успехов:horosho: |
:horosho: вкатило, хотя чего-то не хватает, но работа зачётная :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
надо работать) |
Цитата:
|
среднячёк ну и коротко как то.не мой стиль.но я уверен что будет лучше ...буду следить за новинками |
по-моему половину того, что прочитал не успевал за битом :| ну блин, не поставленное пока исполнение просто, неуверенное ... текст неплох вроде как, но в песнях такого типа важно именно исполнением передавать эмоции грамотно) второй певец голосом чисто репир Александр Пархоменко, он же Дуня ... припев построили как Рома Зверь в пейсне с одноименным названием)) |
Цитата:
|
нормально вышло;) |
Цитата:
|
Помоему не много по слогам было у первого мс:confused: или показалось звук малех грязный минус что ли с битрейтом 128кб.. Второй не очень понравился так средничком трэчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добротно вышло :horosho: удачи дальше ;) |
по моему минус громко слишком :confused: 1ый на уровне подача понравилась :horosho: 2ому эмоциональнее надо быть в целом неплохо, припева не хватает(необязательно вокал) забеги в подпись :rolleyes: |
Во-первых минуса такие не нравятся, во-вторых первый мц нормально читает второй вообще мимо, трэк среднячком. Но... продолжайте делать, все приходит с опытом |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
спасибо, будем ещё делать, будем стараться:D Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
тембр голоса у обоих понравился,подача пока средняя такая,но есть куда расти)трек понравился :) |
Цитата:
|
не буду слушать:p |
Цитата:
|
по тексту вопросов нету,голос тоже не плохой.но вот минус мне не очень понравился,а в общем атмосфера трека получилась не плохой |
атмосферный трек, второй хуже чем первый, сведос бы, напора посильней и будет гуд:) |
Ну неплохо, могёте;) |
Цитата:
спасибо, мне нравится минус:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
послушал еще раз. все-таки спасибо что не пели) возникло ощущение что у второго микрофон пизже.Первого свели кажись как-то кривовато или это по стилю так,хотя без разницы и так нормально,текст тоже заебись,кроме припева,хотя там плевать главное сказать "танцуй" и в пляс. но я под ваш трек веником махал и бутылки из-под пива убирал. |
Для первого неплохо. Второй МЦ слабей и по читке и по тексту. Есть неплохие рифмы у обоих:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |