![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
прокачался |
Цитата:
|
довольно неплохо, только читку обоим нужно точить, у второго еще и с ритмикой проблемы :) в тексте есть интересные моменты ) в целом - достойно, но нужно работать;) |
Цитата:
|
в принципе неплохой трек) подачи бы побольше вам ребята и все бы было вообще огонь, но ночиего все приходит с опытом!!) |
Если будете читать и читать, то все будет даже очень хорошо)) :) первая половина понравилась! |
Цитата:
|
Ниче так,со временем на этот бит тоже собираюсь сделать трек)) |
...ну ничего так,по исполнению видно что ребята читают не больше года.. А вобщем не плохо,есть потенциал:horosho::horosho::horosho: |
Очень понравилось, надеюсь, скоро будет записан трэк полноценно. Очень подходящий бит выбран и текст со множеством метафор радует уши.:seva: |
Какой то домино :) Второй МС ему бы подачи побольше. Так покатит трэчо ;) |
Цитата:
|
тащит ) |
Цитата:
|
среднестатистически. старайтесь выделяться из общей массы читак |
Цитата:
|
как то всё обыкновенно слишком:anddee: |
Цитата:
|
Заходил в тему - автор был жив, переключился на последнюю страничку - автор уже парится :bath: Трек для меня посредственный достаточно. Ничего выделить не могу. В принципе, неплохо для самого-самого начального уровня. |
Всем спасибо за коментарии, пацаны:seva: В следующий раз все будет круче:saint: |
работайте парни.пока могу сказать только это:) |
Мне понравился текст. Обоим не хватает техники в читке. Не зря послушал короче, пиши еще . |
Качество читки - дело поправимое) В целом - хорошо) Удачи! |
Заебись так качает, конечно получше чем я) :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |