Модный дохуя
20 июля 2011, 10:05
| | |
#76 (ПС)
| редкостный долбаеб  | | | | Cold
20 июля 2011, 10:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi на фотке справа птаха что ли в костюме ментовском? Да нет, вроде  Хотя похож, ничего не скажешь  
Фотку, кстати, еще ту разместили, поприличней ничего не было? Ну, хотя... какое интервью (что вопросы, что ответы), такое и фото... | | | | пассивный
20 июля 2011, 12:12
| | |
#78 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 12:14
| | |
#79 (ПС)
| он меня бесит  | | | | новенький
20 июля 2011, 15:24
| | |
#80 (ПС)
| ох нихуя себе, а че с основного ака то не написал успешный?
С какого основного? Это первый и последний акк на этом форуме | | | | новенький
20 июля 2011, 16:42
| | |
#81 (ПС)
| интересно было | | | | новый пользователь
21 июля 2011, 01:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от XxxDENxxX Павлины... ровняйсь! на леЕ-Во... ой оленей забыл...
Олени... ровняйсь! на прА-Во...
Шаам марш!!!
Артём продолжай в рамках баттла пародировать. Цепкая фишка!
жду альбом... а ты что еще за блядь? смени аватар не позорь мать родину сукин сын...
павлин или олень?
СОВЕТ: - - заберись по выше и спрыгни  ДЖИ.ОУ.ПИ. | | | | ...
21 июля 2011, 06:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от XxxDENxxX -Цитата от шерстиклок -Цитата от XxxDENxxX Павлины... ровняйсь! на леЕ-Во... ой оленей забыл...
Олени... ровняйсь! на прА-Во...
Шаам марш!!!
Артём продолжай в рамках баттла пародировать. Цепкая фишка!
жду альбом... а ты что еще за блядь? смени аватар не позорь мать родину сукин сын...
павлин или олень?
СОВЕТ: - - заберись по выше и спрыгни  ДЖИ.ОУ.ПИ. у тебя еще и "Откуда: G e r m a n y" с таким аватаром, ннндаа... | | | |
21 июля 2011, 07:06
| | |
#84 (ПС)
| Ебать вот тут по жизни обижанных отписалось | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 07:34
| | |
#85 (ПС)
| напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья.
но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал | | | | ...
21 июля 2011, 15:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья.
но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал ну родители у мальчика не бедные например... | | | | на микрофоне
21 июля 2011, 15:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Я ебу бабу ягу Ебать вот тут по жизни обижанных отписалось  | | | | новый пользователь
21 июля 2011, 16:56
| | |
#88 (ПС)
| ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ? | | | | ...
21 июля 2011, 18:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от vaL'ter ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ? ну базара нет, ты артемка непиздюк 90-го года рождения....  | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 19:13
| | |
#90 (ПС)
| странный персонаж  | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 19:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от vaL'ter ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ? ну базара нет, ты артемка непиздюк 90-го года рождения....  не ну друган я тоже 90 года рождения
так что давай тут без такой конкретики !  | | | | новый пользователь
21 июля 2011, 23:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от XxxDENxxX -Цитата от шерстиклок
а ты что еще за блядь? смени аватар не позорь мать родину сукин сын...
павлин или олень?
СОВЕТ: у тебя еще и "Откуда: G e r m a n y" с таким аватаром, ннндаа...
парадокс да | | | | Скоро
22 июля 2011, 05:52
| | |
#93 (ПС)
| хорошее интервью, стараюсь следить за творчеством  | | | | куни & арматура
22 июля 2011, 07:13
| | |
#94 (ПС)
| Рэп версия Юры Шатунова блять  | | | | AVE KOZLOTAN
22 июля 2011, 09:09
| | |
#95 (ПС)
| черный пиар тоже пиар  | | | | всего добился сам
22 июля 2011, 11:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от vaL'ter ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ? как можно такого репера слушать? | | | |
22 июля 2011, 12:14
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от vaL'ter ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. И какие в этом вы понты разглядели ? Что вам не понятно сейчас ?, Парень творчеством занимается, хули вы прицеплись ? Вам покудахтать охото или попопугайничать друг за дружкой ? не нравится творчество идите мимо, что за натура зайти и хуйню написать. у пиздюков быдлячье поведение в моде, думают это круто так себя всегда вести, не понимают не хуя. Пиздюки задумайтесь над тем, что вы выглядите пиздюками, когда так себя ведете, старайтесь хотя бы не писать хуйни. Завязывайте со своим бабанским фанопиздобратством, самим не стрёмно за себя ? привет, артем | | | | Once Producction
22 июля 2011, 22:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от FuckHate ИМХО: Трансформеры - говоно, фильм стоит посмотреть только ради спец. эффектов и девушки, хотя и она не айс... 
Интервью ни чем не запомнилось, в общем всё как всегда, а Артём заинтересовал, послушаю альбом... мэн этот фильм и делают для того чтобы зрители посмотрели на крутые спец эффекты,или ты ждал от него какой то смысловой нагрузки??если да,то надо ходить на другие фильмы,а трансформеры че не говори самый крутой фильм на данный момент по графике
п.с ну а чем телка то не угодила????  | | | | новенький
23 июля 2011, 01:04
| | |
#99 (ПС)
| как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то.
Артему респект. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Саранск | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Magaveli Busido напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья.
но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал ну родители у мальчика не бедные например... Обычный пацан, нихуя не мажор. | | | | |