![]() |
Артем Татищевский из группы VBT Вектор Beat убитый тычет хасолом в камеру |
Овца! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Он овца!:horosho: |
Почему овца? |
сначало даже улыбнуло. но на секунде двадцатой улыбка куда-то бесследно съебалась, а потом и вовсе стала гнуться в другую сторону |
Смоки мо напомнило ))))))))) |
Цитата:
|
вот он андерграунд:D:horosho: |
:horosho: |
Предлагаю моим постом завершить обсуждение данной темы, дабы избежать неуместных шуток и оскорблений человека, запечетленного на видео материале http://www.youtube.com/watch?v=qeWT0na-18c |
нда Е.Петросян просто нервно курит в сторонке .. а вот кстати тоже шутили парни http://vkontakte.ru/video2939312_142247165 это чё теперь модно такой вот спектакль делать? |
Это пиар вась:o |
Цитата:
яу хасл:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
пожуй :morkovka: дятел |
Цитата:
|
Цитата:
ганз ап "интернет" хасл :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мде:( |
улыбнуло |
:) |
:) |
поржал вначале:D |
идея ахуенная но что то не оч воплощена |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за долбаеб??? на секунде 15 вырубил, на ебле написано долбаеб! хасолом и не пахнет! |
:| |
ёбань полная) такой урод) мо всё-таки взорвал, как хотел) и вот такие ёбани - этому пример) видос дерьмецоо) продолжайте!) |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
блять))сука нахуй я его снял? Долбаебы это вы и уроды сука ебаные - ослы блять . даже не зная меня - пиздите. Добавлено через 1 минуту 58 секунд бля это же просто видео |
Не обращай внимания тут лошкам лиш бы попиздеть;) |
спайса обкурился |
вы че гоните пацаны - какой спайс - а ну вас в пизду - мне похуй че там базарите |
Цитата:
|
Спайс бэби:p |
Первый раз в жизни (а не, второй пожалуй) мне настолько сильно захотелось разбить человеку ебало через интернет. Ёп ебать хасла, ебать слышь ёп, нормально хаааа ёп. Уёбок редкостный, как мне кажется. Ёп. |
убейся,мудак:horosho: |
Первый раз в жизни (а не, второй пожалуй) мне настолько сильно захотелось разбить человеку ебало через интернет. Ёп ебать хасла, ебать слышь ёп, нормально хаааа ёп. Уёбок редкостный, как мне кажется. Ёп. Заебешся бить еп - лань ты ебаая инетовская Добавлено через 1 минуту 53 секунды это всего лишь видео блять - сука хули вы такие все выебистые блятьДобавлено через 4 минуты 40 секунд долбаебы - песни блять слушайте епт. Меня не зная - говорите всякую шляпу |
да ладно хуйня...у меня таких видюх, по каждой реп-группе города и страны... я люблю под чем либо на камеру попиздеть...нахуй правда в интернет выкладывать)) Тём, не читай ты просто чё пишут в этой теме...если б я твои треки не слушал до этого...тоже бы подумал "бля чё за долбаёб".... |
да похуй мне че пишут - я даже сюда не зайду. Половина ебаланов полных сидит че то пиздят, не зная меня лично |
Да кстати заебись...по пьянке с пацанами посмеялись...на это и рассчитано по большей части наверно;) |
посмотрев видос, отпало желание знакомится с творчеством. на видео убогое быдло, не ожидаю что его рэп может чем-то порадовать. делай выводы на будущее |
чё это за залупень?:confused: |
Ёб:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя и знать не надо еп, по видео видно еп, что ты за говно такое еп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |