![]() |
бля это же андер! чё вы все пенитесь, вы хотели что-бы он вам интеллигентно рассказывал :confused: Я уверен охуеный пацан по жизни, и мясо делает кошерное :horosho: Альбом кстати сильный, пару треков до сих пор в плеере :horosho: |
кай МЕТОВ Сообщения: 1,463 Регистрация: 02.03.2003 Ебало свое завали олень ебаный пока ты пизды не получил долбаеб блядь. Сука ты хачье ебаное походу черная - плюгавая житуха твоя дикота - хуле тут пиздишь демон. Вообще охуевший сука тип ебать. Добавлено через 1 минуту 26 секунд С тобой даже общаться и субординацию соблюдать по отношению к тебе не хочется - просто тебя при встрече личной ебнуть черт сука ебаный. |
норм простебал |
Цитата:
Пиздец, дорвался дегенерат до компьютера, я ебал. Сейчас тут всех отпиздит, ганкстэр интернетный. :seva: Что, прям так вот я пизды получу? Вот честно-честно? А не врёшь?:D Уж больно мне кажется, если судить по видео и по твоей манере общения, что ты не то что пизды мне дать - близко подойти ко мне не сможешь. А теперь на серьёзной ноте: про ебало завали ты маме своей рассказывай, обмудок малолетний. Чёрт сука ебаный - твой отец, раз такого дебила воспитал. Запомни это, а лучше запиши. Спасибо, до свидания. |
да хули ты по видео судишь то???? Меня то ты не знаешь - это вообще был просто ебаный угар. общаюсь я нормально с людьми - это ты просто долбаеб походу - маму трогаешь или еще чето. интернетный?? ты походу путаешь что-то. ты меня лично даже не знаешь - бля я просто угараю с таких как ты:D. С какого ты города вообще???? Еси с Моосквы - я встречусь с тобой и ты мне это в лицо скажешь??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Видео не удалось - согласен - нахуя ты какую то хуйню вообще по поводу меня пишешь - бля я просто сюда посмотреть захожу и вижу постоянно всякую хуйню кто пишет. Короче можешь дальше че хочешь тут писать - мне похуй вообще. еси ты нормальный человек больше шляпы не напишешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хахахха ладно :dovolen: мнения не поменять, но и ругаться не стоит - можно было сказать - не нравится и все. короче тут беспонтово че то говорить - это форум. Я личность с высшим образованием) а вот вы молодй человек грубиян. |
И тут ебланы:eek: |
Цитата:
Хочу раком первого поставить!!! [dps]Добавлено через 2 дня 17 часов 19 минут[/dps]Кого парарадировал Артем еп.десятка еп.штука еп.лог еп.лох еп.на ком выезжали еп.лохи еп. логу привет еп.альбом издавай еп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |