Петля
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Маскаль | 01. Я начинаю - бодрый трек, бодрый чит, о себе чисто, аля интруха, но про клоунов в оконцовке, про гад и раком и далее - лишне, как по мне..
02. Холода стали ближе - ахуенный трек, не смотря на распевы ванильным не кажется... эдакие спокойный, в расслабон, приятно фоном поставить
03. Гончие (feat. Jeton Barabas) - средний тречёк, ни о чём зачитал и мало... куплет Жетона удивил, нарифмовал он конечно)) а сам ли??)) вот его вступление сразу ободряет и вывозит трек
04. Славные ублюдки (feat. 4SGM) - не совсем разборчиво о чём спорите вначале, с эсгээмами видимо.. Дав порадовал, как нужно. Ты следом продолжил настрой. Хороший трек.
05. Терабайт грунд - минусок не понравился.. средний тречёк. что-то не хватает. можешь лучше.
06. Круче чем - классика жанра. но не в моём вкусе. девочкам нравится. у этого трека своя публика, и как показал "Милк" - не малая
07. Псих - бит ахуенный. чит в две тональности - хорошая задумка. бодро. достойный трек.
08. Здесь слишком тихо - не понравилась задумка с голосом. пиздец как не приятно. перематываю не слушай. эксперементируй осторожней.
09. Хантер - задумка аккурат как у Олега Груза)) прикольно ибо не обычно. но в последствии будет удалён. недоделыш надоедает.
10. Последнее о тебе - личный трек, спокойный медленный чит. такой не оценивают а слушают и понимают. но я удалю, ибо не моё.
11. В космос... не понравилась интонация в голосе. как-то не естественно, не убедительно, не по Татищевски
12. До тебя - интересный, о личной, философский, но под настроение
13. Потери (feat. Pamf, 4SGM) - игра со скоростью воспроизведения - интересно. Памфа мало. недопамфили его как-то. КАлян интерсно поднёс. В целом трек хороший.
14. Близким (feat. Abaz) - не нравится как и о чём читает Абаз. хотя тембр гууд, переметываю не слушая.
15. Капли дождя - отлично. я бы сказал ахуенно по всему..
16. Убегай - бодро. чётко. под настроение.
17. Мысли - ПО МНЕ ТАК САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕК. НА ПОВТОР ЕГО И НА ПОВТОР! ВОт он тот самы Татищ! Понравилась как затембрил припев не совсем в тональность но вышло как раз то что нужно. Припев напомнил старенький трек Принципа с Гуфом - Мои зарисовки
18. Кромвел (feat. Kurbat) - а это депрессивные сопли в сахаре, извини. я такого не понимаю
19. Медленный - Привет Грузу)) просто ты так раньше не читал, а стиль его. Не обычно. Но коротко. Недотрек. и что-то раздражает в нём и в звуке и исполнении.
20. Бра... Хороший трек. Лиричный я бы сказал, но не сопливый. всё достойно))
21. Вера (feat. Арс Ворошиловский) - Ахуенно, что сказать. Хороший напор. Арс - достойно под статьподтянул))
22. Я ухожу (feat. Daffy) - философский. Понравился. подвёл итог)
Альбом многосторонний, для обширной публики. Вполне достойный. Погоняю его)
Все мои коменты субъективны, ибо мои. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Для Татищевского написать альбом,как сходить посрать.Видимо поэтому в очередной раз получилось говно.Кстати "Пыльный" в своё время очень понравился. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Stoneface очень редкое говно  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | отпишу тут, пожалуй, мнения о понравившихся треках. хочу также отметить хорошее качество минусов и записи. 1. Я начинаю - отличное начало под бодрый бит. 4. Славные ублюдки (feat. 4sgm) - опять же, бодрый бит. Оба куплета на высоте. Андер. 5. Терабайт грунд - эксперименты с тональностью радуют, заставили немного отойти от темы "жизнь - дерьмо". 8. Здесь слишком тихо - космический текст, аналогичный бит. Голос приколол. Во время прослушивания и вправду оказываешься в псевдокосмическом состоянии. 13. Потери (feat. Pamf, 4sgm) - Памфа мало, да и не зацепил. Ты зачитал отлично, Коля поддержал. Минус хорош. 14. Близким (feat. Abaz) - всегда ценил фиты с Абазом, будь то "Секундомер" с "Пыльного" или "Даже если" с "Живым". В этот раз также очень понравилось. Но вот твои напевы про "три куска плана... и т.д." портят впечатления. Спокойный приятный биток. 20. Бра... - хороший лирический трек, без хуйни. 21. Вера (feat. Арс Ворошиловский) - всегда нравится такая жёсткая манера читки. Социалочка, бит хорош. Арс неплохо продолжил. 22. Я Ухожу (feat. Daffy) - один из лучших треков на альбоме. Заставляет погрузиться. Даффи хорошо нафаршмачил на припеве. Достойное завершение альбома.
ну и итог: Альбом разносторонний, нацелен на широкую аудиторию. 9/10 | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | что тут хорошего?ни один трек до конца не смог дослушать, прошлый релиз лучше был. ИМХО | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | На потери начали снимать клип!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | чё-то потухла тема | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-v-kosmos...om-324241/
исходы здесь надо оформлять просто с семплером и со всеми прочими делами Добавлено через 1 час 1 минуту 33 секунды http://www.tatish.ru/discografy/v-kosmos с семплером | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Холод времён был очень сильным. Пыльный вообще один из моих любимых альбомов. А дальше всё хуже и хуже. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от НЕШУТНИК Холод времён был очень сильным. Пыльный вообще один из моих любимых альбомов. А дальше всё хуже и хуже.  время не стоит на месте, всё развивается хули. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | переэкспериментировал малость | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | теперь от вбт подгона ждем, когда там?в июле? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от проект:парацельс теперь от вбт подгона ждем, когда там?в июле? именно | | | | Осень.
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Латвия | В целом альбом неплох,но альбом "Живым" зацепил больше...наверно потому-что больше депрессивных треков было...Тащюсь от трека Холода стали ближе | | | | Осень.
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Латвия | -Цитата от НЕШУТНИК Холод времён был очень сильным. Пыльный вообще один из моих любимых альбомов. А дальше всё хуже и хуже. лично мне первые его альбомы не понравились,не моё...а вот "Живым" и "В космос" - это моё  На верно я любитель ванильки,у вас так наверно принято называть... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Послушал альбом и чето пиздец ,альбом хуета полная ,трэки Артымона это редкое говно ,такой хуеты я давненько не слышал. | | | | в Бане
хах, я тут так отписываю, будто я Татищ | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пыльный каждому свое, чо
хах, я тут так отписываю, будто я Татищ подымаешь тему при первом случае,что бы это дерьмо послушало как можно больше людей  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Enderson -Цитата от Пыльный каждому свое, чо
хах, я тут так отписываю, будто я Татищ подымаешь тему при первом случае,что бы это дерьмо послушало как можно больше людей  ДАААААААААААААА, ДЕТКА | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пыльный -Цитата от Enderson -Цитата от Пыльный каждому свое, чо
хах, я тут так отписываю, будто я Татищ подымаешь тему при первом случае,что бы это дерьмо послушало как можно больше людей  ДАААААААААААААА, ДЕТКА Мне жаль тебя  хотя если ты рассчитываешь на фиток этими действия то у тебя не чего не выйдет,Артемушка наверное другими путями фиты раздает  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Enderson -Цитата от Пыльный -Цитата от Enderson
подымаешь тему при первом случае,что бы это дерьмо послушало как можно больше людей  ДАААААААААААААА, ДЕТКА Мне жаль тебя  хотя если ты рассчитываешь на фиток этими действия то у тебя не чего не выйдет,Артемушка наверное другими путями фиты раздает  себя пожалей, нищеброд | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Заметил, что "В космос" более глубокий по смысловой нагрузке, нежели "Живым". Отличная работа. Добавлено через 4 минуты 32 секунды И что означает в треке "Я ухожу" фраза "вы больше не услышите моих треков". это типо зе енд? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Терабайт Грунд только стоящее, остальное прям пиздец какой то | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Пыльный -Цитата от проект:парацельс теперь от вбт подгона ждем, когда там?в июле? именно  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Ferrara Заметил, что "В космос" более глубокий по смысловой нагрузке, нежели "Живым". Отличная работа. Добавлено через 4 минуты 32 секунды И что означает в треке "Я ухожу" фраза "вы больше не услышите моих треков". это типо зе енд? не, не... Там что-то вроде перехода на новый творческий уровень  | | | | |