![]() |
Артур Апатик - Переоценка ценностей Однокомнатный мир перестал быть уютным. Уже так остоебенила вся эта ненужная утварь, Будто утюги и будильники эти важны мне. Всё это борохло в окно выкинул нахуй. Не медля, в след полетела мягкая мебель. А люди на улице эти безделушки ловили с радостью. На зеркале дешёвой помадой «Бездушный» написано. Стекло, запятнанное потными пальцами, Будто острыми осколками плакало опять. Я будто пропал без вести в этой бездне кривых пустот зеркала. Видимо я изменился. Разбил его вдребезги. На душе у меня было гадко как-то. Не уже ли всё это время я лгал себе, и просто угадывал нужное. На ужин опять запах пота и перегар. Запой? Пробки перегорели, темно. Депрессия? Нет, но, тем не менее, вот так вот легче сделать переоценку ценностей. Да и похуй, если надо пережую железо, а желудок переварит. Не нужно этой жалости, тоже пережую и буду ей плевать в ваши лица. Мой, прежде любимый уютный, Однокомнатный мир стал будто бы коконом. Секунда одна. Я прыгаю в окно, Осколками стёкол умывая лицо, облегченно вздыхаю. Дай мне ветер сил, и это небо синее Не вини меня, ведь я твой сын. Я променял все свои сны и всё, что дорого было на один полёт*. *Имеется ввиду полёт к чему либо новому, для особо непонятливых и пиро |
ну я давно как бы подметил твою психическую неустойчивость |
отредактировал там концовку немножко |
молодец нихуя не изменилось :horosho: |
надеюсь ты не такой тупой, и не воспринял это как предсмертное письмо блять |
я думаю что такой ахуенный супермен как ты бессмертен |
по-моему охуительно. И фразы и рифмы. Не сопли по-моему. |
А мы нехуйственно похожи :horosho: Цитата:
|
мне понравилось, просто ахуенно :horosho: |
андрей, нихера вы не похожи я видел фото артур вообще божественен |
я вытирал твоим милым ебальником свою жопу |
выпей валерьянки :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну куда нам сирым да убогим до таких мифических персонажей Добавлено через 32 секунды артурка, во сне? |
я тебе с письки накапаю |
прекрасный человек прекрасен во всём, даже в простой разговорной речи :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот вроде мата и оскорбительных слов и раньше дохуя знал, но тут прям пиздец) Столько нового узнал. Теперь буду всем угрожать накапать с письки и отсылать всех пить валерьянку :dovolen: |
артурка тоже капает метит в стилстрим |
Цитата:
|
замечательная группа мейнстрим исполнителя энди монвера |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще чекни мою подпись, там дохуя материала для твои шуточек, пацан |
Бля, я совсем не в теме... А в стилстриме люди капают? :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |