|  | 
| 
 Артур Апатик - Переоценка ценностей Однокомнатный мир перестал быть уютным. Уже так остоебенила вся эта ненужная утварь, Будто утюги и будильники эти важны мне. Всё это борохло в окно выкинул нахуй. Не медля, в след полетела мягкая мебель. А люди на улице эти безделушки ловили с радостью. На зеркале дешёвой помадой «Бездушный» написано. Стекло, запятнанное потными пальцами, Будто острыми осколками плакало опять. Я будто пропал без вести в этой бездне кривых пустот зеркала. Видимо я изменился. Разбил его вдребезги. На душе у меня было гадко как-то. Не уже ли всё это время я лгал себе, и просто угадывал нужное. На ужин опять запах пота и перегар. Запой? Пробки перегорели, темно. Депрессия? Нет, но, тем не менее, вот так вот легче сделать переоценку ценностей. Да и похуй, если надо пережую железо, а желудок переварит. Не нужно этой жалости, тоже пережую и буду ей плевать в ваши лица. Мой, прежде любимый уютный, Однокомнатный мир стал будто бы коконом. Секунда одна. Я прыгаю в окно, Осколками стёкол умывая лицо, облегченно вздыхаю. Дай мне ветер сил, и это небо синее Не вини меня, ведь я твой сын. Я променял все свои сны и всё, что дорого было на один полёт*. *Имеется ввиду полёт к чему либо новому, для особо непонятливых и пиро | 
| 
 ну я давно как бы подметил твою психическую неустойчивость | 
| 
 отредактировал там концовку немножко | 
| 
 молодец нихуя не изменилось :horosho: | 
| 
 надеюсь ты не такой тупой, и не воспринял это как предсмертное письмо блять | 
| 
 я думаю что такой ахуенный супермен как ты бессмертен | 
| 
 по-моему охуительно. И фразы и рифмы. Не сопли по-моему. | 
| 
 А мы нехуйственно похожи :horosho: Цитата: 
 | 
| 
 мне понравилось, просто ахуенно :horosho: | 
| 
 андрей, нихера вы не похожи я видел фото артур вообще божественен | 
| 
 я вытирал твоим милым ебальником свою жопу | 
| 
 выпей валерьянки :| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну куда нам сирым да убогим до таких мифических персонажей Добавлено через 32 секундыартурка, во сне? | 
| 
 я тебе с письки накапаю | 
| 
 прекрасный человек прекрасен во всём, даже в простой разговорной речи :muse: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я вот вроде мата и оскорбительных слов и раньше дохуя знал, но тут прям пиздец) Столько нового узнал. Теперь буду всем угрожать накапать с письки и отсылать всех пить валерьянку :dovolen: | 
| 
 артурка тоже капает метит в стилстрим | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 замечательная группа мейнстрим исполнителя энди монвера | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а вообще чекни мою подпись, там дохуя материала для твои шуточек, пацан | 
| 
 Бля, я совсем не в теме... А в стилстриме люди капают? :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Всё, пиздец, вопросов больше не задаю, а то бля совсем долбоёбом выставляюсь походу ( | 
| 
 Да не, я бы не сказал, просто у Лешы Пиро и Артура Апатика сложные взаимоотношения:king: | 
| 
 на самом деле мы в тайне от вас безумно любим друг друга:horosho: | 
| 
 ага, пудри пудри мне мозг:p | 
| 
 2 стр из них по теме 3 поста :horosho: | 
| 
 Тебе от этого хуже не стало;) | 
| 
 хуярим 5 стр мимо по теме. вперёд | 
| 
 один полёт это типа как один укол?? или типа как в окошко??? а вообще чёт много депрессии, как для однокомнатного мира. не проплати инет zа сентябрь и мир сраzу же станет немного раzнообраzней!! | 
| 
 на самом деле он очень позитивный :) один полёт - я бросаю нахуй всё, что мне было дорого, что ощущить что новое, изменится, если утрировано сказать | 
| 
 местами интересно, а так-ощущение, что читала уже...:muse: | 
| 
 пасипки :muse: | 
| 
 второе хорошее :rolleyes: | 
| 
 от конца до конца - хуйня, как всегда | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 |