Viva España
30 ноября 2006, 21:18
| | |
#226 (ПС)
| Шахматист,почему ты свои претензии в лицо не выскажешь?Ну зачем всё на общее обозрение выставлять?  Тем-более,не преувеличивай. | | | | РНСНС
30 ноября 2006, 21:19
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от юzер поздно витя заднюю дал, однако  заднюю ? я от своих слов не отрекаюсь )
то что вы за два или три дня настрочили общими усилями тонны говна это ваши проблемы  | | | | активный пользователь
30 ноября 2006, 21:20
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный да пусть все знают какие они на самом деле эти андервотер....
и я кстати ничо тут не соврал...потому что я не пиздабол...
в отличии от них.... Ну даже если ты прав, то ничего не добьешься, а только дураком себя выставишь. Я конечно не в свое дело лезу, но нахуй строить из себя клоуна? Толку ноль  | | | | РНСНС
30 ноября 2006, 21:21
| | |
#229 (ПС)
| | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:22
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Шахматист,почему ты свои претензии в лицо не выскажешь?Ну зачем всё на общее обозрение выставлять?  Тем-более,не преувеличивай. ты думаешь я в лицо это не сказал бы при встрече если бы базар зашол???
вот когда я на эжйсида тут обзывался...он подошол и позвал меня...мол нахуй ты так говоришь...я сказал что это моё мнение...и он поросил повторить и я повторил то что я сказал ему в инете...
а этим чмырикам я ничо повторять не буду...даже в сторону не посмотрю если гедето случайно увижу.....
темболее слишком много повторять))))))))))))))))) так тчо пусть на носу моё мнение о них зарубят.... | | | | Viva España
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от СД Тссс  Не пали
РЕБЯТА,ВЫ ВСЕ АРЕСТОВАНЫ  | | | | РНСНС
| | |
#232 (ПС)
| да талян не соврал конечноже
толян был во время всех без исключения муток и разговоров, талян со мной по жизни с первого класса, он знает меня очень хорошо, чтобы обо мне такую хуйню написать. не знающий такого не смог бы сделать это стопроцентов
ну рас он так говорит значит так и есть
хули правда человек человек правда
всё логично | | | | Viva España
30 ноября 2006, 21:23
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный
я ничо повторять не буду...даже в сторону не посмотрю если гедето случайно увижу.....
.. ..Ну вот видишь..  | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:23
| | |
#234 (ПС)
| ТЕКИЛА тока АСИД пиздатым парнем оказался....а эти пффф...я уже их узнал...и мне хватило общения.....
вить..раздели несколько дней и как бы ночей проведённых за пивом вместе в других городах...на несколько коротких по 3-4 часа....и получится намного больше дней ....
мне хватило | | | | Мафф Дэдди
30 ноября 2006, 21:24
| | |
#235 (ПС)
| я вот только не понимаю каким боком я тут вообще | Дельфин - "MDMA" | | | РНСНС
30 ноября 2006, 21:25
| | |
#236 (ПС)
| вот внатуре ничего не повторит
а почему - да потому что воля у человека есть
да и правда одному ему лиш извесна
мы то все мудаки такие не знаем что к чему
а ещё я всем по секрету расскажу что дуня у меня в комнате прикованный к батарее живёт
я ему говорю что читать
как и остальным подводникам которым не удалось убежать как рынку
я их всех заставляю читать то что мне нужно подо что я хочу да и вообще я за них думаю говорю и хуй пойми чо я тока за них не делаю
а они все у батареи бок о бок
такой вот рэп парни  | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:25
| | |
#237 (ПС)
| если чесно то мне из ЭТИХ ребят тока САНЯ И САНЯ нравились....
и ВИТЯ..... тока саня и саня...хорошие парни....а витя почемуто хуитой страдает  | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:26
| | |
#238 (ПС)
| ХХХХХАХХАХХХАХАХА чмо этот опять про свой рэп.....тут про реп базара нет ёпте.... | | | | Viva España
30 ноября 2006, 21:27
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ТЕКИЛА тока АСИД пиздатым парнем оказался....а эти пффф...я уже их узнал...и мне хватило общения.....
вить..раздели несколько дней и как бы ночей проведённых за пивом вместе в других городах...на несколько коротких по 3-4 часа....и получится намного больше дней ....
мне хватило Асида-то куда приплел))
Поспорю,что ты сейчас основываешься не на общении с ребятами и даже не на том,что они там ЯКОБЫ про кого-то за спиной плохо говорили..  | | | | РНСНС
30 ноября 2006, 21:28
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный ТЕКИЛА тока АСИД пиздатым парнем оказался....а эти пффф...я уже их узнал...и мне хватило общения.....
мне хватило в других городах это в каких ? я с тобой там общался оживлённо чтоли ?
кстати помница мне ты в последнее время про Асида совсем другое говорил ? ты чо щас "в обратку" пошёл ?  да и как ты говориш что от своих слов не отказываешся как быть с "ВИТЯ ТЫ ТАКОЙ АХУНЕНЫЙ ПАРЕНЬ" ? ))))))))))))))))))))))))))
я вот даж почитать решил твою поеботу и понял одну такую хуйню
я тебя лицом в говно тыкаю а ты с расстояния в двадцать шагов обоссаной рукой машеш
юноувотаймсэин? | | | | РНСНС
30 ноября 2006, 21:30
| | |
#241 (ПС)
| бля толь ты тока не подумай что ты меня этой писаниной задеваеш как то
ты лиш больше показываеш на сколько ты мудной, нудный неудачник  | | | | pak
30 ноября 2006, 21:32
| | |
#242 (ПС)
| глобально | | | | Новая Эра
30 ноября 2006, 21:35
| | |
#243 (ПС)
| Vitya ti dumaesh mne ne pohuy???tovarish ti otkril temu pro kompaniyu kotoraya napolovinu sozdana mnoy..  ...ya tebe otvetil..i uj pover ya tebya toje ne znayu i znat ne hochu ...eto ti po vsemu forumu nosishsya ne znaesh uje kak propiarit sebya...fanat russkogo rapa...
2 Braz:..skaji mne BRAAAA  | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:36
| | |
#244 (ПС)
| слышь ты чо тут пидр зхочешь меня дураком чтоль показать...про асида я говорил до того момента когда мы встретелись...и если бы он оказался тем каким я его представлял.....я бы также говорил понял???? не пизди тут сосунок...
а то что ты был ахуенным парнем раньше ...то я не отказваюсь....
я помню когда если я тебе звонил или когда ты меня бля видел...что ты говорил????? а ты говорил "Привет Родной мой!!" не так чтоль???????????
а потом ты из за левой хуини начал нахуй слать....мол ты пидр и иди нахуй....
я тебя 1 раз по фамилии назвал....надо было вить просто сказать мол не называй мне так не нравится и всё...
хотя конечно я рад что так получилось....всё...в пизду.....базары.....
живи своим реплм бля...шли всех нахуй...считай что все мудаки и пидоры...и треси хуем......на себя в зеркале | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 ноября 2006, 21:37
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от СД вообщем дочитал до второй страницы
ща попробую обосновать "по пацански" все расклады
Артур первое
я тут не "по отечески" объесняю как тебе жить дальше, а просто интересуюсь о том чо ты там мутиш и почему это так жестоко выглядит всё в общем. осуждать не моё дело как бы, тем более тебя.
я как считал, так и считаю что наверняка всё что не делается к лучшему - просто в тот кон случилось кое чо что меня заставило подумать на эту тему
Вить как бы если есть вопросы ты можешь заехать или на районе меня выцепить и поговорить как пацан с пацаном а не в инете всякий пеар разводить | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:37
| | |
#246 (ПС)
| | | | | РНСНС
30 ноября 2006, 21:39
| | |
#247 (ПС)
| и ещё Толь
твоё появление в команде андрвотр случайно вообще. да и за поддерживание общения с тобой много кто против был.
это типа очередное говно в твоё лицо ага
Браз скажем просто распиздяй ленивый. Женя нормальный парень. Ефим нормальный парень.
против них я не имею ни грамма вообще
да вот с бразом в плане рэпа не срослось да вот такая вот хуйня, впадлу ему делать когда я его о чём то прошу.
а сейчас вот скажем делать начал и молодец хули скажеш, авось возьмётся за голову.
а вот ты анатолий как был никем так и останешся никем
а про рэп это всё потому что хипхоп ру вроде а не дамочка да ?  | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:39
| | |
#248 (ПС)
| бля...сабака есть у кого нить ??))))
тока не большая....
и не худая....чтоб красивая была...хз какой породы...пох | | | | м. Выхино
30 ноября 2006, 21:41
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от СД и ещё Толь
твоё появление в команде андрвотр случайно вообще. да и за поддерживание общения с тобой много кто против был.
это типа очередное говно в твоё лицо ага
Браз скажем просто распиздяй ленивый. Женя нормальный парень. Ефим нормальный парень.
против них я не имею ни грамма вообще
да вот с бразом в плане рэпа не срослось да вот такая вот хуйня, впадлу ему делать когда я его о чём то прошу.
а сейчас вот скажем делать начал и молодец хули скажеш, авось возьмётся за голову.
а вот ты анатолий как был никем так и останешся никем
а про рэп это всё потому что хипхоп ру вроде а не дамочка да ? 
слышь!!!!!! чо ты хуиту пиздишь...я вообще себя никогда не чсчитал андервотером...спраси БРАЗА он в теме....
и ещё раз повторяюсь...я как то говорил уже причом при всех....что мне похуй...это рынок в андервотере а не шахматист...слушать надо было...а не головой под Берлина трести...
некем??))))))))хахха...я зам ждеректор строительной компании пусть и по знакомству устроили...а ты ебаный репер...чей реп никому кро\ме форума не нужен... | | | | РНСНС
30 ноября 2006, 21:42
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Вить как бы если есть вопросы ты можешь заехать или на районе меня выцепить и поговорить как пацан с пацаном а не в инете всякий пеар разводить времечко бы было ещё на выцепления. да Артур хули тут я не этого совсем хотел, тут парни сами додумали многое
2талян, ну да хули, а как я к тебе должен был относится ? во многие моменты я на твоей стороне был  сантабарбара какая та. ты из такой хуйни развёл такую помойку. говна поел вот на славу
а про эйсида ты как говорил что ты его считаеш там я хуй уж знает как ты его называл, ты и после вашей встречи тоже самое говорил.
выходит типа предъявляеш мне что сам делаеш ?
лицемер помоему это называется ?
давай покажи ещё какую нибудь черту твоего переменчивого разностороннего характера | | | | |