-Цитата от AMC
ouu ya propustil post pro jidoff prosti bro pochemu ti togda otvernulsya v klube i poshel bistro k stoliku ili takie veshi mojno tolko devushke skazat???a???Kasparoff blya

ЧООООООООООООООООО???????????
ты хуиту не базарь на форуме.....!!!
я разговаривал с ЙОГАЙ...и тут вы подошли и ты кстати чото ляпнул в нашем ба\заре....я сказал мол ваше жидовское мнение мне не интересно!!!!!!! и причом вы чото мне попытались доказать...я сказал..мол всё в пизду....
и йога тоже ушол...а нах мне с тобой базарить было по вопросу тебя не касаещемуся????????????
и разошлись все вмести...не забывай...вы с медой кудато...а мы с ёгой по сторонам куда кто....
тока я не пиздил между своими....а ты начал чото за глазами выебонить мол надо пизды дать...чо не дал то????аааа???? молись что коблуки не стучали по лицу.....
и кто тебе говорил мол не надо не надо????? а говорила тебе МЕДА...а ты не делаешь того чего хочешь....а и ждал что тебе ктот скажет мол не надо.....
хорошо что я этого не слушал....пусть я небольшого расточка паренёк...но бля стаканы и стулья и каблуки и кулаки бились бы об твоюу.......
я не репер пойми....и не буду чото выеснять долго....
и ушол я не потому что я хотел чегото избежжать...а потому что мне ничо нах не надо обсуждать с вами......
ъ
ток давай не пизди тут на форуме что я чсегото испугался...вгт Турчиг моих друзей знает....и они посмеются над тем что я чегото испугался