Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | арчи ты сам то давно читаешь? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO арчи ты сам то давно читаешь? раз 30 наверное он писал тут))с 23 лет  | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | А дак он еще и читает? ничосибе | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Артур Скотт вундерхлам? зондерспам? ганста-флейм?  шучу андервоты все практически ровные за исключением охуевших аж с юных лет персонажей  никогда не устану респектовать Саше Чекисту, Труману, Дуне и Рыночным Отношениям за то что они вовремя прохавали чо у них за тех состав и свалили
да и ваще - на меня нашло просветление и я вдруг понял что придумал этот мир сам порядочно лет назад чтобы мне не было одиноко и полюбил его всей душой и потерялся в переплетениях потоков света и тьмы и стал зависимым от его жестокости похоти и тупой мужланской жажды обладать им всецело  но нет, я не Джа, я мысль его заблудшая в дебрях разгона на тему - выберет ли ограниченая со всех сторон страхом сущность смерть или жизнь или научится не выбирать
человечество - это не лечится
будим демонов, возвращаемся в чрево матери, туда где я увидел свой первый сон на гранях жидких кристаллов среди нечётких множеств первозданного хаоса
так что я вас всех люблю, ребята
и не надо меня спрашивать в чём смысл жизни - на такие вопросы вменяемо могут ответить только полные ебланы
я такой же как и все
нет дыма без огня
меня без тебя
заебался - один хуй все отфильтруют и будут долбица рогами в стену моих трэш-гламур понтов Добавлено через 2 минуты
йопта да скажите уже Мише МРК что он гонит - договаривались же если не выйдет, выложить для людей - нахватался новоукраинского рэпа барашег
или я щас подниму свои бэкапы (бойтесь, все кого я писал/сводил последние лет 5) 
Артур, я не выложу сборник по одной причине. Там например трек Без масок с Эйсидом нужно узнавать можно ли светить его, еще трека 2-3 таких же есть. Когда адвались треки речь шла о издании, а не о выкладывании в сеть. Альбом я тебе пересылал, хочешь-выкладывай сам.Я потом ебал перед людьми оправдываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Артур Скотт нас тут дохуЯ не один такой  | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Артур Скотт вундерхлам? зондерспам? ганста-флейм? шучу андервоты все практически ровные за исключением охуевших аж с юных лет персонажей никогда не устану респектовать Саше Чекисту, Труману, Дуне и Рыночным Отношениям за то что они вовремя прохавали чо у них за тех состав и свалили
да и ваще - на меня нашло просветление и я вдруг понял что придумал этот мир сам порядочно лет назад чтобы мне не было одиноко и полюбил его всей душой и потерялся в переплетениях потоков света и тьмы и стал зависимым от его жестокости похоти и тупой мужланской жажды обладать им всецело но нет, я не Джа, я мысль его заблудшая в дебрях разгона на тему - выберет ли ограниченая со всех сторон страхом сущность смерть или жизнь или научится не выбирать
человечество - это не лечится
будим демонов, возвращаемся в чрево матери, туда где я увидел свой первый сон на гранях жидких кристаллов среди нечётких множеств первозданного хаоса
так что я вас всех люблю, ребята
и не надо меня спрашивать в чём смысл жизни - на такие вопросы вменяемо могут ответить только полные ебланы
я такой же как и все
нет дыма без огня
меня без тебя
заебался - один хуй все отфильтруют и будут долбица рогами в стену моих трэш-гламур понтов Так бы и написал, СД идиот, и я не буду отвечать, ибо ответить ему значит опустится до его уровня. Я же говорю, дурак =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Артур Скотт ну это уже твое дело и вопрос пристрастий наверное как себя величать, но и я не отношение свое заявил, просто вспомнил цитату из мультика. относиться к тебе нельзя никак, не имея опыта общения.
но вот доброго взгляда я не видел | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот чё чё, а мне всегда нравилось как диски у Ра про оформлены!!!! ахуенно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | вот: | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | и ещё вот.... |  |  |  | | Фотографии:
(30.7 Кбайт / 156 просм.)
(28.9 Кбайт / 155 просм.)
(30.4 Кбайт / 151 просм.) | |  |  |  | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | спалили раритеты, блять
можете смело эти картинки поудалять - на релизах будут совсем другие  | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Артур мне кстати очень понравилось как MC B@LLU взьебал вас на кофемолке.Это было действительно круто. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | обложки действительно красивые) | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | Блять, Артур, не шути так с аватарами, я чуть под стол не упал  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | я сам чуть не упал Добавлено через 53 минуты -Цитата от :о) Арчи дурак! СамДурак |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 28 февраля 2008 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Творец Артур мне кстати очень понравилось как MC B@LLU взьебал вас на кофемолке.Это было действительно круто. Схуяле это он Стороны взьебал, когда во фристайле бился с Юнайтед? Ты ёбнутый шоле чутка?  | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Ну он же прошел в финал, а Стороны?Или ты хочешь сказать Баллу По выступлению не взьебал их? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Он в лучшем случае своим треком про Ладу-Калину - взьебал мозг лишь Руставелли и Мише-Краснодеревщику. Если так рассуждать - то тогда Мэда вьебала в свою очередь и балу и юнайтед...
Если же по чесноку, то стороны одним своим треком убрали всех приезжих, местных + гостей фестиваля  | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Они взьебали не только Балу но и Мишу с Руставелли впридачу) Ясен хуй это мое имхо и чистый субьективизм, но твое мнение на истину в конечной инстанции тоже не претендует
Конечно я там был
Спор жюри - кого пускать в финал, был дискредитирован хуй пойми откуда всплывшим правилом - "в финал либо Стороны, либо мэду". Если бы сторон всеже пропустили, по пизде бы пошли и юнайтеды и балу и каспиан клан (опять же мое имхо) | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Cutbert Они взьебали не только Балу но и Мишу с Руставелли впридачу) Ясен хуй это мое имхо и чистый субьективизм,
Ну не знаю...  Меня там не было
Тематика у коллективов разная... и подача  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Творец Ну он же прошел в финал, а Стороны?Или ты хочешь сказать Баллу По выступлению не взьебал их? я хочу сказать что после водки в автобусе и букета чувашии мы палюбому взъебали пол дубков  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | неслышал арчи, дайте кто нить ссылки на его треки
слышал тока диссы на него | | | | |