Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | а ну этот то трек имеется  респект что разьяснил все ) Добавлено через 36 секунд А вторую часть такой сборочки будете делать из треков что в тех 6 архивах? или вообще другие? |
Последний раз редактировалось Intravenous Clown, 24 марта 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | ну со временем, как наберется треков 20-30 новых, не входящих никуда - сделаем думаю архивчик и обложечку  | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Cutbert Я хз какого хуя указали что сборник 2007г. Впринципе в него собрал все, что можно было скачать\найти у Чи из сольных композиций и фитов не задействованных в релизах ра про. там же и все баттлы аж с 2005г. начиная.
А трек лист не совпадает по следующей причине: Когда слепил картинку - то количество и наименования треков полностью соответствовали содержимому папки. Но позднее, кол-во треков увеличилось, поэтому трек лист потерял актуальность. Рекомендую вобще обрезать кавер, оставив только лицевую сторону.
Для тех кто в танке: Это не официальный релиз ра про и никогда им не являлся. Обложка была сделана для того, чтобы по трек листу можно было ориентироватся в куче треков лежавших в папке "R_Chie" на харде. Название подарила одна из глав книжки товарища А.Скотта. Выложено в инет это все для людей которым лень искать разрозненные треки по сотне ссылок, но послушать хочется А что за книга?
Инет релиз или что ето?продается?
Расскажи плз) | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Cutbert ну со временем, как наберется треков 20-30 новых, не входящих никуда - сделаем думаю архивчик и обложечку  да и это не плохая версия палучилась, рашен тон тема ахуенная, больше всех радует, хатя текст старый=) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | рашен тон - я кароче, из за этой темы диск знакомому уже почти год не отдаю....уже и на комп скопировал....но чё та хочеццо на Сд
а диск-левая сборка какая-то...РэпПРОдвижение.....
кстати, в демо музыке новый трек артура | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ReaLLy_GirL А что за книга?
Инет релиз или что ето?продается?
Расскажи плз) книга про вечность и пишется столько же  пока собираю появляются новые творения которые лезут в концепцию сцуко | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Артур Скотт книга про вечность и пишется столько же  пока собираю появляются новые творения которые лезут в концепцию сцуко а вот прикинь Артур, иллюстрации к книжке подобным образом чота нихуя не появляются и в концепцию не лезут  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Cutbert ну со временем, как наберется треков 20-30 новых, не входящих никуда - сделаем думаю архивчик и обложечку  давай лёх бери себе серию сборок трэков сделаных для Внутренней Монголии и экспортируй их в сознание потребителя под видом безобидного бреда сбрендивших авторов скрижалей Света и Тьмы Добавлено через 38 секунд -Цитата от Cutbert а вот прикинь Артур, иллюстрации к книжке подобным образом чота нихуя не появляются и в концепцию не лезут 
а всё оттого что ты не слишком часто бухаешь со мной водер у себя на кухне, друг Добавлено через 42 минуты последняя попытка кому-то чота объяснить и донести https://www.hip-hop.ru/forum/ptahe-v-pervuyu-ochered-i-vsem-kto-zhelaet-160849/ https://www.hip-hop.ru/forum/id1632-artur-skott/blog/nu-mozhet-byt-v-etot-raz-do-kogo-1415/
дальше будет только пост-кибернетическая психоделика наноидных подпространств, этника улиц и обоснованый гон братских предъяв  |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 25 марта 2008 в 03:43.
| | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Артур Скотт книга про вечность и пишется столько же  пока собираю появляются новые творения которые лезут в концепцию сцуко м,спс Артур,знаем мы таке творчения)
Ну во всяком случае будет интересно почитать) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от Артур Скотт Стихи под музыку?  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | |  |  |  | | Фотографии:
(29.4 Кбайт / 163 просм.)
(22.6 Кбайт / 161 просм.)
(77.9 Кбайт / 162 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | пиздатые обложки! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | да кстати) класс | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | а что означает "Сура Таракасуру"?
ток без приколов  | Артур Скотт - СД Провакация part 1 | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от Артур Скотт И как скоро? ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sabоtage а что означает "Сура Таракасуру"?
ток без приколов  пользуйтесь поиском
Таракасуру вынес всех деви если чо наш патсан | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Shealdrake пиздатые обложки! Особенно первая  | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Shealdrake пиздатые обложки! фотошоп не более | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Артур Скотт уже прошло несколько часов...... | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от =Likan= фотошоп не более
А в чом по-твоему делаюца ковры? Маслом на холсте рисуются? Добавлено через 2 минуты Видал я тебя под водером в Дубках - нунахуй, у меня на кухне точно бухать не будем  |
Последний раз редактировалось Cutbert, 26 марта 2008 в 08:29.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вы мне эти дыбки ипаные теперь до гроба припоминать будете что ли? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | ёпте, канешно до гроба
водер будит в тебе ракшаса как минимум  , а так как в священные пределы Внутренней Кухни допускаются лишь бодхисатвы - необходимо искать другие препараты и уделять больше времени медитации на пурпурные пагоды Шамбалы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Гнутый Особенно первая  агааа! ваще жеска!) | | | | |