планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от . . ловите подгон от виртуальных террористов Корпорации (если что, я не при делах, да меня собственно и нет здесь вовсе)
судя по всему, с какого-то из микстейпов артурчега трэчог тока качество пиздец http://www.sendspace.com/file/19dq3b Трэк ваще бомба!!! Пиздос убило! Если выйдет микстэйп в таком духе, то я ваще вскроюсь! Добавлено через 6 минут
Как называется кстати? |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 5 января 2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Без понятия,либо с "Чё?" либо с "В точку",интруха похоже  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | вот ссылочка на интересную темочку https://www.hip-hop.ru/forum/ra-productions-chto-proishodit-glazami-r_chie-95622/?highlight=R_Chie Добавлено через 0,0000001 секунду
кстатити кто что новава слышал про "чо" и "вточку"..
и кто знает по камому календарю артур новый год справляет.. |
Последний раз редактировалось 12enie, 5 января 2008 в 15:40.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от MiZK'eroK!?onE 101 страница!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРА!!!!!!!!! у Ст1ма обсуждение намного больше чем 101-а стр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от GangstaRule у Ст1ма обсуждение намного больше чем 101-а стр. nu i huj emu za sheku  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от GangstaRule у Ст1ма обсуждение намного больше чем 101-а стр. Потому что Стим это очень попсово, и тыщи малолеток вроде тебя, дрочатся в его темах. А Арчи это андеграунд. И помоему, для андеграунда, иметь 101 страницу обсуждения, это вполне отлично) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от GangstaRule у Ст1ма обсуждение намного больше чем 101-а стр. просто там далбаёбы и инет-задроты сидят, а их на ххру гараздо больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от GangstaRule у Ст1ма обсуждение намного больше чем 101-а стр. Друк, ну вот и тусовал бы в теме стима, не ну поверь, ну в хуй не впились тут твои сообщения никому Добавлено через 2 минуты
А вообще рассказать секрет большого количества сообщений ? Щас бы в тему еще двоих таких же как ты дурачков, кричащих что творчество Артура шлак - и спор по этому поводу за два дня наберет страниц двадцать...
Хотя впринципе в этой теме в большенстве своем люди поадекватней будут и врядли начнут тупо лаятся как в теме стимарола  |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 5 января 2008 в 16:46.
| | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | -Цитата от GangstaRule у Ст1ма обсуждение намного больше чем 101-а стр. лол,и чо? | | | | меломан
Регистрация: 30.08.2007 | -Цитата от GangstaRule у Ст1ма обсуждение намного больше чем 101-а стр. Поздравь его от меня!!!  | | | | угадай
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore | стим ахуенный пацык - читает как тёлка и ведёт себя так же | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | тогда уш не пацык | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Артурчег, давай братка (по дурной крови  ) альбомчег выпускай ка ! про наркоту песен побольше 
а то ваще чё то затих где то ! замарафонил чтоли......завязывай значить, дела делать надо, работать надо, работать!
мир Добавлено через 3 минуты
а стим то и так девочка вы чё, он просто с хуем родился 
а по понятиям он ваще редкостное гавно
не пацан он короче ...... |
Последний раз редактировалось sportik, 6 января 2008 в 00:01.
| | | угадай
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore | артурчег у нас щас тут занимается разрулами по всем вопросам с пылью - числа 15го отдадим его вам обратно | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от MC Razum Потому что Стим это очень попсово, и тыщи малолеток вроде тебя, дрочатся в его темах. А Арчи это андеграунд. И помоему, для андеграунда, иметь 101 страницу обсуждения, это вполне отлично) бля да вы колхозники....
тоже мне... мега-андерграунд...
бля даже качественные трэки делать не можете и умышленно трётесь где то в середине 90-х, хотя уже 2008-й год.
все должно усовершествоваться и рэп тоже кстати.
качайте этот трэк, пародия на ваш любимый колхозный мега-андерграунд. http://download.standfest.info/files/Music/Russian%20RAP...ate....mp3 | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | R-Chie это пиздато!Вот это чувство ритма-один из самых техничных MC..вот тока голос ебнутый..но когда я сам начал читать,я понял,что это пиздато!) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от NorBee R-Chie это пиздато!Вот это чувство ритма-один из самых техничных MC..вот тока голос ебнутый..но когда я сам начал читать,я понял,что это пиздато!) пробуй дальше читать и поймёшь что пиздато - это ты, и он это поймёт и будет с завистью тебя хэйтерить.  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule бля да вы колхозники....
тоже мне... мега-андерграунд...
бля даже качественные трэки делать не можете и умышленно трётесь где то в середине 90-х, хотя уже 2008-й год.
все должно усовершествоваться и рэп тоже кстати.
качайте этот трэк, пародия на ваш любимый колхозный мега-андерграунд. http://download.standfest.info/files/Music/Russian%20RAP...ate....mp3
Помоему Рэпу менятьса не стоит....если ты хочешь слушать рэп как у Полтинника...и прочих ебней...то слушай...у каждого свое мнение...мне больше по душе , слушать такое как делали Оникс, Сайпресс...и так Далее....а не то что щас Делает полтинник....
а Стим эТо почти тоже самое....гв...минуса качают...но блядь Читать о том что он круче чем Например ты....Это Очень тупо и глупо....не мне судить,Ю я никто по сравнению с Этим мега реперком 
но я имею право высказать свое мнение....и я это сделал...и пускай хоть какая та Херь мне попробует тут Рот Закрыть....это будет значить что оно просто идиотьё 
Да и еще...если тебя не учили в детстве завдовать молча...то обьясню...если тебе не нравитьса что делает артур....нахуй я ты постишь в его теме....
тут Нужна здравая Критика а не Стереотип Который у тебя выработался После СТима или еще чьих то слов...и ты даже не можешь сам трезво оценить что да и как... карочи Расти Малышь  | 256. UnderWHAT? - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) [05:48] <Росс Хип Хоп | | | угадай
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore | moj zariad v tvojom soznanii jad no vriad li ty vykupish menia (C) R_Chie
arturcheg suko mutit tape zloj | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от . . moj zariad v tvojom soznanii jad no vriad li ty vykupish menia (C) R_Chie
arturcheg suko mutit tape zloj СИЛЬНО | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Помоему Рэпу менятьса не стоит....если ты хочешь слушать рэп как у Полтинника...и прочих ебней...то слушай...у каждого свое мнение...мне больше по душе , слушать такое как делали Оникс, Сайпресс...и так Далее....а не то что щас Делает полтинник....
а Стим эТо почти тоже самое....гв...минуса качают...но блядь Читать о том что он круче чем Например ты....Это Очень тупо и глупо....не мне судить,Ю я никто по сравнению с Этим мега реперком 
но я имею право высказать свое мнение....и я это сделал...и пускай хоть какая та Херь мне попробует тут Рот Закрыть....это будет значить что оно просто идиотьё 
Да и еще...если тебя не учили в детстве завдовать молча...то обьясню...если тебе не нравитьса что делает артур....нахуй я ты постишь в его теме....
тут Нужна здравая Критика а не Стереотип Который у тебя выработался После СТима или еще чьих то слов...и ты даже не можешь сам трезво оценить что да и как... карочи Расти Малышь  да нормально Полтинник ебашит.
но меня больше прёт Eminem 
и у Ст1ма кроме бэттловых трэков есть и жизенные...
и причём немало хороших,душевных трэков...
а из бэттловых меня больше всего прёт трэк "Лидеры" с ММС.  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule да нормально Полтинник ебашит.
но меня больше прёт Eminem 
и у Ст1ма кроме бэттловых трэков есть и жизенные...
и причём немало хороших,душевных трэков...
а из бэттловых меня больше всего прёт трэк "Лидеры" с ММС.  Я тебя не спрашивал что у него есть и что тебя больше прёт....видишь ман, ты Зациклен на Стиме...и ты тупо выгораживаешь, пытаешься вывертетьса...ты не способен воспринимать Правду....возможно пока что..... | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Я тебя не спрашивал что у него есть и что тебя больше прёт....видишь ман, ты Зациклен на Стиме...и ты тупо выгораживаешь, пытаешься вывертетьса...ты не способен воспринимать Правду....возможно пока что..... а чё за правда?
я знаю что Ст1м намного пиздаче читает чем Арчи , а Арчи его кроет лишь из-за зависти.
Сначала зачитал бы круче чем он и потом пиздел бы.  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от GangstaRule а чё за правда?
я знаю что Ст1м намного пиздаче читает чем Арчи , а Арчи его кроет лишь из-за зависти.
Сначала зачитал бы круче чем он и потом пиздел бы.  Он читал круче чем он не раз уже....да и читает круче...это беспонтовый спор...тебе нравитьса одно , мне другое...
да и суть не в том кто круче...а в том что бы были такие деятели как Артур...и побольше...Которые могли ебошить норм текста...с ахуенным исполнением...да и филосовским смыслом...что бы было над чем задуматьса... | | | | угадай
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Он читал круче чем он не раз уже....да и читает круче...это беспонтовый спор...тебе нравитьса одно , мне другое...
да и суть не в том кто круче...а в том что бы были такие деятели как Артур...и побольше...Которые могли ебошить норм текста...с ахуенным исполнением...да и филосовским смыслом...что бы было над чем задуматьса... da ne man delo dazhe ne v tom
arturka prosto zhivjot ebanutoj zhiznju i postojanno nahodit prikliuchenija na svoju durackuju zadnicu
v rezultate on smotrit na mir po svoemu, mozhet i ne pravilno, no interesno
skolko ne obshalis' etot pacan mne na samye banalnye veshi poroj otkryval glaza s takih storon o kotoryh obychno dazhe ne zadumyvaeshsia pri etom on sebia ne stavit neebaca kakim geniem mysli za cho emu i respekt | | | | |