Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Артур Скотт жек тебя и в макдак не возьмут и твой закос под метод мена в хуй никому не упёрся - пока поддерживают питерские - плаваешь, перестанут, не утонешь конечно по своей натуре но плавать будешь исключительно по трубам  вот скажи мне честно сколько раз ты без умбриако выступал вне питера? это так первое чо мне в голову пришло, я уже не буду парить тут при всех о твоей жуткой ограничености в плане виденья карьеры хип-хоп исполнителя и прочей хуйни
когда поймёшь сам всё и мне расскажешь - получишь скидку процентов в 15 на запись
всё остальное время вы в игноре евгений вместе со всей питерско-крековско-смокимо-респектовско-типа-мейнстрим-но-не-хватает-бабла-чуть-чуть-но-понтов-то-хватает тусовкой
зы... в анус я бы поебался с твоей мамой, но там очередь по моему  | | | | Dr. Sleepless
Бойся сука лысого придуркаа!" (с) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от CARBO дак я их только боготворю!!! им это не помешает  | 1011. R_Chie - Не Репрезентаем [03:39] <Rap> - "2006" | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от GreeN! умею=)
надо бы артура автограв где нибудь украсть! | | | | Ангелочек с душой дьявола
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: НиНо | езжай в NY | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от CARBO умею=)
надо бы артура автограв где нибудь украсть! nah te aftograf? | | | | Критик.
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Город Ангелов | Арчи - один из наиболее интересных МС ххру. У него есть свой стиль, свои темы, да порой он далёк от совершенства, но вот за что я его действительно уважаю так это за начитанность, и не ту начитанность которую многие обитатели назовут "оттренированной читкой", а за обычную библиотекарную начитанность. Я не знаю, возможно это дар, возможно это воспитание, но это единственный рэппер который в своих треках использует "высокую" лексику и использует не от балды, а со смыслом.
Де факто, "запали" мне всего несколько треков но за отдельные фразы готова ему памятник поставить.
Любимое: "Хуйли тебя лечить ты даже Дюма не читал..."
Плавно перейдя к всеобщей теме для обсуждения, к некому "Гению Стиму", как он сам себя величает хочу сказать, что в 7ом Стим действительно был лучшим, но на мой сугубо-личный взгляд, Арчи он проиграл и проиграл серьёзно, единственное почему судьи его пустили - потому что он читал "по теме", а не "ради батла". Но это моё сугубо-личное ИМХО.
Похвалили - хватит. Для меня Арчи - был, есть и будет рэппером за чьим творчеством я буду внимательно следить, но более 65% его треков - шлак. Около 20% - Не моё. 10%-более ли менее, и лишь 5% - реально высочайшего качества. Но за эти 5% он достоин, как минимум уважения. | | | | м. Выхино
стим не участвовал в 7
с 5 путаешь | | | | Рома
20% - Не моё
10%-более ли менее
5% - реально высочайшего качества.  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Гнутый 65% - шлак
20% - Не моё
10%-более ли менее
5% - реально высочайшего качества.   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Артур Скотт nah te aftograf? na pamat!pacanam pokazhu!pontovatsa budu! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от CARBO na pamat!pacanam pokazhu!pontovatsa budu! A 4e tak modno pisat ? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Гнутый A 4e tak modno pisat ? a ti poprobuy  | | | | Критик.
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Город Ангелов | -Цитата от Шахматист aka Приятный Светка
стим не участвовал в 7
с 5 путаешь Главное, что меня поняли) Самое интересное, что пишу 7, ставлю 5 в уме....  Спасибо за исправление. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Город Ангелов | -Цитата от Артур Скотт  называй как хошь, умеешь работать не только языком - уже плюс, хотя язык тоже на многое способен ;-) | | | | from Moscow with love
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Moscow City | Артур, а чё транслитом пишешь ? Ты сейчас где ? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт Реклама  | | | | активный пользователь
артур больше хорошего делает!
имхо!
75%точно!:-) | | | | Критик.
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Город Ангелов | Кстати.... по творчеству:
Герой темы, ответь плиз:
Для чего выпускаются "АндерСкаи"? Для себя? Для славы? Для людей?Или для денег?
1ый Андерскай - по сравнению с батлами откровенная ахинея.
2ой Андерскай - по сравнению с 1ым опосился на уровень.
Или теперь цель: "аудитория 15 летних девАчег?"  *требует темных треков в студию* Добавлено через 3 минуты -Цитата от b04a:) 5%-чёт маловато!
артур больше хорошего делает!
имхо!
75%точно!:-) У меня очень своеобразные понятия о "хорошем".... 75% - это если его с каким нить Тимати сравнивать. А относительно "возможностей" 5% это ещё много.... имхо Арчи может заткнуть Агрессивных Ахтунгов на очень длительный срок. |
Последний раз редактировалось SvetKaa, 13 декабря 2007 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | ладно спорить не буду!
хотя хочется!:-)
может потом артурчик появится и расскажит на сколько о н сам себя оценивает!:-) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от SvetKaa Кстати.... по творчеству:
Герой темы, ответь плиз:
Для чего выпускаются "АндерСкаи"? Для себя? Для славы? Для людей?Или для денег?
1ый Андерскай - по сравнению с батлами откровенная ахинея.
2ой Андерскай - по сравнению с 1ым опосился на уровень.
Или теперь цель: "аудитория 15 летних девАчег?"  *требует темных треков в студию* ты думаешь эти требования его Ебут?....
я так не думаю)))
он делает что хочет...и все таки находит контингент фанатический...
эксперементирует...молодец конечно) | 1037. Артур Скотт - Бабаньки (ft. loc dog) [04:01] <Росс Хип Хоп> - "2007" | | | Критик.
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Город Ангелов | -Цитата от Link[I.F.]Pro! ты думаешь эти требования его Ебут?....
я так не думаю)))
он делает что хочет...и все таки находит контингент фанатический...
эксперементирует...молодец конечно)
=) Да контингент 15 летних девачег крайне фанатичен)))))
Видимо я слишком стара, для подобного Рэпа.... | | | | from Moscow with love
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Moscow City | тебе уже 17 ? | | | | |