Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | трекан «дай мне мира» охуенен аще
только я проспал всё , и не ебу :
сайдс оф РА 2.777 существует ?
где ещё 4 трека из этой оперы ( слышал звон ) ? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | есть у кого "ходят слухи" с бароном, там под драмчик такая сильная композиция) а то я проебал куда-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Jеss есть у кого "ходят слухи" с бароном, там под драмчик такая сильная композиция) а то я проебал куда-то ща Добавлено через 1 минуту 58 секунд http://ifolder.ru/15966779
dump не пашет нехуя  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Филя Файя -Цитата от Jеss есть у кого "ходят слухи" с бароном, там под драмчик такая сильная композиция) а то я проебал куда-то ща Добавлено через 1 минуту 58 секунд http://ifolder.ru/15966779
dump не пашет нехуя  благодарю вообще  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | дабок дайте  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Jеss -Цитата от 12enie обижаешь  давай мне мира - вообще на смс-ках стоит
щя вот седьмой баттл запустил - шикарные трэки готов спорить что ты и половины моего не слышамши | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | дорогие друзья,дав собирем всю гвардию которая в прошлый раз ждала Сашин электродог спина к спине и не будем спать!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не блядь маячте - дайте хоть как-то досводить более-менее трэшово
пивом то хуй кто напоит а вот галдеть все горазды | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | будешь в тюмени - напою пивом  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | фристайл со словецким  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Jеss -Цитата от 12enie обижаешь  давай мне мира - вообще на смс-ках стоит
щя вот седьмой баттл запустил - шикарные трэки готов спорить что ты и половины моего не слышамши чем богаты, тем и рады  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт не блядь маячте - дайте хоть как-то досводить более-менее трэшово
пивом то хуй кто напоит а вот галдеть все горазды подгони лучше "двигайся" полную версию, если есть конечно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | подгони лучше мне касарей 200 и ПОНЯТЛИВУЮ, ПОНЯТНУЮ И ПОНИМАЮЩУЮ ТЁЛКУ
я заебался объяснять: мне жрать нечего, а вы блядь со своими подгони
заебали
ща ещё заебёте чуть чуть ваще кину хард в окошко и эмигрирую в Аргентину Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Лоу Пи трекан «дай мне мира» охуенен аще
только я проспал всё , и не ебу :
сайдс оф РА 2.777 существует ?
где ещё 4 трека из этой оперы ( слышал звон ) ? звон.. по голове себе постучи
4 трэка - в пизде
сайдс оф ра существует уже 7.77 в бете
дай мне мира вообще то анрилиз - я скоро начну реально зверствовать | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт подгони лучше мне касарей 200 и ПОНЯТЛИВУЮ, ПОНЯТНУЮ И ПОНИМАЮЩУЮ ТЁЛКУ
заебали
ща ещё заебёте чуть чуть ваще кину хард в окошко и эмигрирую в Аргентину Сильно не съебывайся только 
мне кажется понятливую и понимающую - одно и тоже )
да, телок хороших, душевных, искренних, любящих - не шлюх - мало! 
бабла тоже надо и жаль, что я не смогу тебе в этом помочь...
я вот сам щас нихуя выбить из наших политиков не могу, все обещают и обещают 
в общем, ты справишь..я бы даже сказал "мы справимся" ...
а если, ты серьезно собрался хард в окно, то лучше мне его..можно даже чистым, свободное место не помешает  | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от 12enie а у меня на звонке. отвечаю не сразу  такая же история  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Link -Цитата от Артур Скотт подгони лучше мне касарей 200 и ПОНЯТЛИВУЮ, ПОНЯТНУЮ И ПОНИМАЮЩУЮ ТЁЛКУ
заебали
ща ещё заебёте чуть чуть ваще кину хард в окошко и эмигрирую в Аргентину Сильно не съебывайся только 
мне кажется понятливую и понимающую - одно и тоже )
да, телок хороших, душевных, искренних, любящих - не шлюх - мало! 
бабла тоже надо и жаль, что я не смогу тебе в этом помочь...
я вот сам щас нихуя выбить из наших политиков не могу, все обещают и обещают 
в общем, ты справишь..я бы даже сказал "мы справимся" ...
а если, ты серьезно собрался хард в окно, то лучше мне его..можно даже чистым, свободное место не помешает  васянь, ты вот хочешь трэк - я тебе его предоставляю без бабла
когда я хочу трэк, у 99% из вас появляются проблемы, неотложные дела итд
так что не еби мозг
мне тут недавно охуенно помогли все собирать бабосы на откуп серым - я аж прослезился - поступило аж одно предложение и тут же самослилось
либо мы будем на равных общаться либо идите нахуй | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт
васянь, ты вот хочешь трэк - я тебе его предоставляю без бабла
так что не еби мозг
мне тут недавно охуенно помогли все собирать бабосы на откуп серым - я аж прослезился - поступило аж одно предложение и тут же самослилось
либо мы будем на равных общаться либо идите нахуй между нами есть разница: обычно, когда мне этого хочется, я зову тебя Артур!
а вот, ты в свою очередь приписываешь мне нелепые имена, которые мне не принадлежат - большое спасибо за "общение на равных"
Я не умолял тебя слезно, чтобы ты предоставил трек..также само, как и ты меня о чем-то! да и "у 99% из вас появляются проблемы, неотложные дела итд" прозвучало немного обобщенно что ли...не надо ровнять всех под одну и туже черту! я как минимум не могу тебе предоставить чего-либо, так как я обитаю в сраной Украине в городе Николаев! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Link -Цитата от Артур Скотт
васянь, ты вот хочешь трэк - я тебе его предоставляю без бабла
так что не еби мозг
либо мы будем на равных общаться либо идите нахуй между нами есть разница: обычно, когда мне этого хочется, я зову тебя Артур!
а вот, ты в свою очередь приписываешь мне нелепые имена, которые мне не принадлежат - большое спасибо за "общение на равных"
Я не умолял тебя слезно, чтобы ты предоставил трек..также само, как и ты меня о чем-то! да и "у 99% из вас появляются проблемы, неотложные дела итд" прозвучало немного обобщенно что ли...не надо ровнять всех под одну и туже черту! я как минимум не могу тебе предоставить чего-либо, так как я обитаю в сраной Украине в городе Николаев! ну вот смотри, а я НЕ МОГУ предоставить тебе трэк, потому что мне банально НЕГДЕ его записать
прикинь?
тока тебя это всё мало ебёт - сидишь ты трескаешь мамин борщ с пирожками и думаешь как бы замутить пару плюх по дороге в универ
пойми ты наконец что творческая работа - тоже работа, она требует времени, сил, нервов и порой поболее традиционных работ, а в отсутствии отдачи (не обязательно финансовой), я просто наконец то сгорю и вы перекинетесь на очередного дурачка за статус кумира готового пахать на вас
тока я не кумир васянь я такой же как и все вы | | | | Infection Family
ну вот смотри, а я НЕ МОГУ предоставить тебе трэк, потому что мне банально НЕГДЕ его записать
прикинь?
тока тебя это всё мало ебёт - сидишь ты трескаешь мамин борщ с пирожками и думаешь как бы замутить пару плюх по дороге в универ ну вот опять, ты снова говоришь так, как будто бы ты меня знаешь и здоровался со мной за руку хоть один раз...
описывать себя я не буду, не имеет смысла..просто не надо думать о всех одинаково!
"я НЕ МОГУ предоставить тебе трэк, потому что мне банально НЕГДЕ его записать" очень прекрасно понимаю... Надо было лишь ответить, ну хотя бы так, с самого начала, а не разводить какие-то словарные игры! .. 
ну и пускай это прозвучит как-то странно, но мне казалось, что "где записаться" для тебя не должно оказаться проблемой, во всяком случае, я так считал до этого момента! | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | чи пробовал сексом заниматься под лсд ?  советую  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Link -Цитата от Артур Скотт
ну вот смотри, а я НЕ МОГУ предоставить тебе трэк, потому что мне банально НЕГДЕ его записать
прикинь?
тока тебя это всё мало ебёт - сидишь ты трескаешь мамин борщ с пирожками и думаешь как бы замутить пару плюх по дороге в универ ну вот опять, ты снова говоришь так, как будто бы ты меня знаешь и здоровался со мной за руку хоть один раз...
описывать себя я не буду, не имеет смысла..просто не надо думать о всех одинаково!
"я НЕ МОГУ предоставить тебе трэк, потому что мне банально НЕГДЕ его записать" очень прекрасно понимаю... Надо было лишь ответить, ну хотя бы так, с самого начала, а не разводить какие-то словарные игры! .. 
ну и пускай это прозвучит как-то странно, но мне казалось, что "где записаться" для тебя не должно оказаться проблемой, во всяком случае, я так считал до этого момента! слушай у меня щас ОЧЕНЬ сложный период, вот честно
как блядь трэки новые так все хотят а как оказать посильную помощь так все тока думают
петух тоже думал
его история печальна -Цитата от druggg чи пробовал сексом заниматься под лсд ?  советую  пробовал вафли на усах сушить? займи себя чем-нибудь | | | | Infection Family
слушай у меня щас ОЧЕНЬ сложный период, вот честно
как блядь трэки новые так все хотят а как оказать посильную помощь так все тока думают
петух тоже думал
его история печальна да ладно тебе про треки, а ты, что думал, что все кто тебе тут говорит, что отдаст жизнь ради тебя или что-то в этом роде - это правда?!.. я не думаю, что ты такой наивный! и ты прекрасно все понимаешь,
есть люди которым похуй и они пытаются убедить человека, что это не так..
есть люди которым не похуй и они пытаются убедить человека, что это не так
есть люди которым не похуй и они не пытают никого ни в чем убеждать, а просто наблюдают..
и есть люди которым похуй и они показывают это...
а ты ко всем относишься одинаково, считаешь, что все прям нихуя друзья какие..
а друзей то в нашей жизни единицы, а остальные - это товарищи знакомые и просто мрази...
да и не за трек мы уже сейчас..хватит уже за трек вести разговор, я лично уже давно понял, что у тебя его нет еще в цифре и как-бы я этого ни хотел, я его не получу, даже если бы тебе этого хотелось!
а насчет периода сложного - щас у всех такая хуйня..я имею в виду в общем, естественно, что у каждого свои проблемы, но то, что не каждому сладко - это факт!
Все будет по харде, Артур!  | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | Чисто разбавить напряженную обстановочку http://vkontakte.ru/video-914220_7453273
уже минут 20 слушаю по кругу... | | | | |