РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Рома Эрзи ну сам смотри. Сане выпускают альбом который сводится в англии, его клипы пропихивают на муз тв, про него там чо то рассказывали в какой то там передаче по стс, типа у него там противоречия внутренние и все дела.
а если тебя выпустят к камерам с микрофоном, то ты начнешь рассказывать как ты пару баянов в вену засадил, а потом обдолбанный одуплял где находишься.
Лок в то время рассказывает что наркотики - это плохо, что его любимая девушка ждёт.
если ты завяжешь с наркотой и станешь чаще дружить с головой то вполне возможно что и тебя же будут показывать на тв и рассказывать твоё выдуманное прошлое  галимый развод
если ты мне дашь в руки пол ляма грина, я обязательно тебе дамся в жопу.. в понедельник
не в том всё дело.. я не дебил и это все прекрасно знают.. поэтому предпочитают дел не иметь во избежании  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт
опять же... местами довольно сложно понять - в формате я или нет и если в формате то в каком  и не все ли тут 150 человек чуть ли не отъезжают уже в этом формате ну то есть Саньковский продюсер до сих пор не подозревает что "лежу на пляжу в сочах отдыхаю на бабки батяни на пару с мамой вечерами бухаю в баре знал бы ты ман как это всё заебало" - это про него, хоть и слышал пару разов.. ну сам смотри. Сане выпускают альбом который сводится в англии, его клипы пропихивают на муз тв, про него там чо то рассказывали в какой то там передаче по стс, типа у него там противоречия внутренние и все дела.
а если тебя выпустят к камерам с микрофоном, то ты начнешь рассказывать как ты пару баянов в вену засадил, а потом обдолбанный одуплял где находишься.
Лок в то время рассказывает что наркотики - это плохо, что его любимая девушка ждёт.
если ты завяжешь с наркотой и станешь чаще дружить с головой то вполне возможно что и тебя же будут показывать на тв и рассказывать твоё выдуманное прошлое  галимый развод
если ты мне дашь в руки пол ляма грина, я обязательно тебе дамся в жопу.. в понедельник
не в том всё дело.. я не дебил и это все прекрасно знают.. поэтому предпочитают дел не иметь во избежании   не, не нужна мне твоя жопа, Артурка
ладно, твоё дело как поступать.
как говорится - моё дело предложить, ваше дело отказаться  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи
ну сам смотри. Сане выпускают альбом который сводится в англии, его клипы пропихивают на муз тв, про него там чо то рассказывали в какой то там передаче по стс, типа у него там противоречия внутренние и все дела.
не в том всё дело.. я не дебил и это все прекрасно знают.. поэтому предпочитают дел не иметь во избежании   не, не нужна мне твоя жопа, Артурка
как говорится - моё дело предложить, ваше дело отказаться  я не понял сути предложения - состроить из себя до хуя правильного как Рома Жиган что ли и пойти сдавать экзамены в мусорскую академию - можт в опера возьмут да?  А МНЕ ЗА ЭТО ЧТО???!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд бабос то будет, Ромочка, родной, вот нормально на пацана мне ответь - будет или не будет и когда тоже хотелось бы знать и сколько | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты спишь вообще??  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от A_D ты спишь вообще??  да | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | понятно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи
ну сам смотри. Сане выпускают альбом который сводится в англии, его клипы пропихивают на муз тв, про него там чо то рассказывали в какой то там передаче по стс, типа у него там противоречия внутренние и все дела.
как говорится - моё дело предложить, ваше дело отказаться  а ты чё думаешь, ты бы её получил чтоли? красавец бля.. я не такой  | | | | Артём Ка
В чём проблема России? Как сделать так, чтоб всем жилось на земле русской хорошо? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Арчи, а где бы ты хотел жить? Ну т.е. есть дом, варианты ровные, возможность заниматься делом каким хочешь и вообще всё ровно. К какому месту в мире душа лежит? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rage Арчи, а где бы ты хотел жить? Ну т.е. есть дом, варианты ровные, возможность заниматься делом каким хочешь и вообще всё ровно. К какому месту в мире душа лежит? на Суздальской  или в Люберах вот там
короче Лёш чёза вопросы ты ж знаешь всё  | | | | Артём Ка
Артур
я ж серьезно  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage Арчи, а где бы ты хотел жить? Ну т.е. есть дом, варианты ровные, возможность заниматься делом каким хочешь и вообще всё ровно. К какому месту в мире душа лежит? на Суздальской  или в Люберах вот там
короче Лёш чёза вопросы ты ж знаешь всё  ну на 100% не знаю  я ж наблюдал всё в онлайн режиме) то там чем то лучше, то тут, а то вариантов больше нету) мало ли ты о гектаре земли в буркина-фасо на самом деле мечтаешь  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты хочешь моё личное мнение на этот счёт и желательно меньше чем в 5-10 страниц же да?  в двух словах - всю душу вытравили ироды а взамен палаток с жевачкой понаоткрывали.. пока рядовые граждане не станут активно принимать участие в жизни страны на любом уровне - местном, окружном, глобальном, а будут только активно облагоустраивать свои жопы, ничего не будет в плане наладить деладелишки и жить всем не в западло и себе в кайф -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Rage Арчи, а где бы ты хотел жить? Ну т.е. есть дом, варианты ровные, возможность заниматься делом каким хочешь и вообще всё ровно. К какому месту в мире душа лежит? на Суздальской  или в Люберах вот там
короче Лёш чёза вопросы ты ж знаешь всё  ну на 100% не знаю  я ж наблюдал всё в онлайн режиме) то там чем то лучше, то тут, а то вариантов больше нету) мало ли ты о гектаре земли в буркина-фасо на самом деле мечтаешь  мечтаю
чтобы его продать, купить 2 квартиры в Москве, а на разницу фена взять на всех | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Артур Скотт ты хочешь моё личное мнение на этот счёт и желательно меньше чем в 5-10 страниц же да?  в двух словах - всю душу вытравили ироды а взамен палаток с жевачкой понаоткрывали.. пока рядовые граждане не станут активно принимать участие в жизни страны на любом уровне - местном, окружном, глобальном, а будут только активно облагоустраивать свои жопы, ничего не будет в плане наладить деладелишки и жить всем не в западло и себе в кайф -Цитата от Rage -Цитата от Артур Скотт
на Суздальской  или в Люберах вот там
короче Лёш чёза вопросы ты ж знаешь всё  ну на 100% не знаю  я ж наблюдал всё в онлайн режиме) то там чем то лучше, то тут, а то вариантов больше нету) мало ли ты о гектаре земли в буркина-фасо на самом деле мечтаешь  мечтаю
чтобы его продать, купить 2 квартиры в Москве, а на разницу фена взять на всех   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а чечен не образумится, я в ПП жить приеду  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Артур, ты слушал новые альбомы Нойза и Хамиля со Змеем? Если да, то как тебе? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ШтЫрлиц Артур, ты слушал новые альбомы Нойза и Хамиля со Змеем? Если да, то как тебе? нойза несколько песен слышал - поинтересней чем раньше но всё равно на мой взгляд примитивно, хоть и весьма профессионально
ХЗ - я чота не готов это слушать да и вообще к Касте интерес где-то в районе Капсул Скорости утих по ходу уже навсегда я только изредка переделываю их песни на свой лад  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ШтЫрлиц Артур, ты слушал новые альбомы Нойза и Хамиля со Змеем? Если да, то как тебе? нойза несколько песен слышал - поинтересней чем раньше но всё равно на мой взгляд примитивно, хоть и весьма профессионально
ХЗ - я чота не готов это слушать да и вообще к Касте интерес где-то в районе Капсул Скорости утих по ходу уже навсегда я только изредка переделываю их песни на свой лад  Спасибо за ответы, Артур. Было интересно узнать твоё мнение  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ШтЫрлиц Артур, ты слушал новые альбомы Нойза и Хамиля со Змеем? Если да, то как тебе? нойза несколько песен слышал - поинтересней чем раньше но всё равно на мой взгляд примитивно, хоть и весьма профессионально
ХЗ - я чота не готов это слушать да и вообще к Касте интерес где-то в районе Капсул Скорости утих по ходу уже навсегда я только изредка переделываю их песни на свой лад  Спасибо за ответы, Артур. Было интересно узнать твоё мнение  да не за что в общем то тем что есть при возможности всегда делюсь с тем кому это надо  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Открыл для себя Стороны RA, второй день альбом 2.0 в тачке 
Артур, альбом новый Сани как тебе лично? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от шпингалет Открыл для себя Стороны RA, второй день альбом 2.0 в тачке 
Артур, альбом новый Сани как тебе лично? доброе утро, друг  мне кажется ты попал )  последний раз когда я слышал подобную фразу, тип продал свою часть в бизнесе на который въёбывал лет 10-15 и решил что живёт он неправильно и мешают ему бабки поэтому их надо въебать и желательно все и без остатка
Саши альбом ещё не слышал.. у тебя есть? если да - скинь | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | у меня есть,тока траффика нема,в воскресенье скину | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Д.С. у меня есть,тока траффика нема,в воскресенье скину не горит
но скинь | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | ну у меня не бизнеса, ни бабок особо  ))
странно, я думал вы корефаны и вся хуйня)))))
в твиттере есть аккаунт?
Уважение тебе, Личность с большой Л))  | | | | |