ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 февраля 2009, 02:32
| | |
#176 (ПС)
| бабан доебался так доебался
я вот думаю, что скот через чур агрессивно реагирует на посты людей, которые на форуме известны... воды много, инфы много левой.. | | | | никто
14 февраля 2009, 05:09
| | |
#177 (ПС)
| у каждого человека существуют 3 уровня эго от которых нужно избавиться. Первое эго это тело, эти люди наиболее близки к животным, они качают мускулы, имеют сексуального партнёра и больше им в принципе ничего не надо. Своё эго они поддерживают либо сменами самок, либо в драках, у кого лучше тело и тд. (очень замечу банально обясняю, тк. как подозреваю тут дятлов дохуя). Второе эго это ум, сюда относятся всякого вида учёные, философы и работники так сказать интеллектуального фронта. Они считают себя намного лучше тех кто измеряет свои силы физической силой и считают их примитивными животными, на самом же деле их научные и философские споры не больше чем та же борьба за поддержание своего эго и его укрепление. Ко второму виду можно отнести так же всякого рода священников, попов, и прочих представителей разных религий, тк. несмотря на то что их эго утверждает себя на более высоком уровне, желание их намного более корыстные - найти рай и тд, никакой магической силы они не имеют и действительно серьёзными знаниями не обладают. Третье эго это самый главный враг человека и остаётся на тонком плане даже после долгих годов стирния первых двух. Это эго действительно духовных людей, йоги, маги, сюда мы относим всех кто творит чудеса, так же некоторых политиков как например Сталин, имеющих колоссальный объем личной силы... Их эго является самым опасным для человечества, тк. вместо того чтобы удволетворять свои желания они заботятся о мире и лишь эта забота даёт их эго нужнцю пищу. я к чему всю эту хуету строчу...
Арчи, хуй знает от наркотиков ли или от чего явно находится на 3ем уровне эго, а Бабангида на втором, хотя я замечаю сдвиги в сторону 3его. Боги там появляются, веды, Перун. Ваш спор ребята не имеет смысла, тк. Ачи познавший бесконечность хотя бы от наркоты имеет прозрения просветлённости и малость понимает значение индийского слова майя, Бабангида же ещё полностью сидит на 2ом уровне. Любой спор это кормёжка эго, это понятно, только кормить их надо на одинаковом уровне, у вас же они разные. Я сейчас не могу спорить с Бабангидой, тк этим сообщением кормлю эго 3его уровня (своё), Бабангида посчитает это шизофренией скорее всего. Я советую вам ребята заниматься музыкой а не проебывать время на форуме, за вас это сделаем мы, ваши фанаты, с любовью  | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 06:37
| | |
#178 (ПС)
| Артур , а ты не думаешь что ты вернешься всё равно!? потому что это твой образ жизни уже........мне кажется ты без этого не сможешь....без музыки.....
Всё равно какая то часть людей будет ждать твоих треков итд итп! андерскай ещё на репите)))))) | | | | ++++++++++++++
14 февраля 2009, 08:22
| | |
#179 (ПС)
| Тыб дорогой Артур в ай си кью был такой разговорчивый...а то как поплакаться дак на всю газетную полосу, а как на вопросы конкретные ответить..дак извините, я неодекватен..
А по существу...Понять..что всё так и будет можно было давно. Доверять людям в наше время нет смысла. Одеяло каждый буит тянуть, чтоб свою жопу погреть. Решение думаю правильное, имея связи, выходы и талант... мона быть самостоятельной единицей, при поддержке одного двух близких.
Мир. | | | | LC
14 февраля 2009, 08:51
| | |
#180 (ПС)
| Только вчера с чувачком поспорил, что Ра Про с Арчи еще отожгут!
Бля отожгли  | | | | .
14 февраля 2009, 09:24
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Бла$T Только вчера с чувачком поспорил, что Ра Про с Арчи еще отожгут!
Бля отожгли  на просто так спорили?! | | | | Медуза Жаргона
14 февраля 2009, 10:03
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от no_name_records у каждого человека существуют 3 уровня эго от которых нужно избавиться. Первое эго это тело, эти люди наиболее близки к животным, они качают мускулы, имеют сексуального партнёра и больше им в принципе ничего не надо. Своё эго они поддерживают либо сменами самок, либо в драках, у кого лучше тело и тд. (очень замечу банально обясняю, тк. как подозреваю тут дятлов дохуя). Второе эго это ум, сюда относятся всякого вида учёные, философы и работники так сказать интеллектуального фронта. Они считают себя намного лучше тех кто измеряет свои силы физической силой и считают их примитивными животными, на самом же деле их научные и философские споры не больше чем та же борьба за поддержание своего эго и его укрепление. Ко второму виду можно отнести так же всякого рода священников, попов, и прочих представителей разных религий, тк. несмотря на то что их эго утверждает себя на более высоком уровне, желание их намного более корыстные - найти рай и тд, никакой магической силы они не имеют и действительно серьёзными знаниями не обладают. Третье эго это самый главный враг человека и остаётся на тонком плане даже после долгих годов стирния первых двух. Это эго действительно духовных людей, йоги, маги, сюда мы относим всех кто творит чудеса, так же некоторых политиков как например Сталин, имеющих колоссальный объем личной силы... Их эго является самым опасным для человечества, тк. вместо того чтобы удволетворять свои желания они заботятся о мире и лишь эта забота даёт их эго нужнцю пищу. я к чему всю эту хуету строчу...
Арчи, хуй знает от наркотиков ли или от чего явно находится на 3ем уровне эго, а Бабангида на втором, хотя я замечаю сдвиги в сторону 3его. Боги там появляются, веды, Перун. Ваш спор ребята не имеет смысла, тк. Ачи познавший бесконечность хотя бы от наркоты имеет прозрения просветлённости и малость понимает значение индийского слова майя, Бабангида же ещё полностью сидит на 2ом уровне. Любой спор это кормёжка эго, это понятно, только кормить их надо на одинаковом уровне, у вас же они разные. Я сейчас не могу спорить с Бабангидой, тк этим сообщением кормлю эго 3его уровня (своё), Бабангида посчитает это шизофренией скорее всего. Я советую вам ребята заниматься музыкой а не проебывать время на форуме, за вас это сделаем мы, ваши фанаты, с любовью  спасибо за инфу, всё чётко и понятно  | | | | MASTER KAPUSHON
14 февраля 2009, 10:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от no_name_records у каждого человека существуют 3 уровня эго от которых нужно избавиться. Первое эго это тело, эти люди наиболее близки к животным, они качают мускулы, имеют сексуального партнёра и больше им в принципе ничего не надо. Своё эго они поддерживают либо сменами самок, либо в драках, у кого лучше тело и тд. (очень замечу банально обясняю, тк. как подозреваю тут дятлов дохуя). Второе эго это ум, сюда относятся всякого вида учёные, философы и работники так сказать интеллектуального фронта. Они считают себя намного лучше тех кто измеряет свои силы физической силой и считают их примитивными животными, на самом же деле их научные и философские споры не больше чем та же борьба за поддержание своего эго и его укрепление. Ко второму виду можно отнести так же всякого рода священников, попов, и прочих представителей разных религий, тк. несмотря на то что их эго утверждает себя на более высоком уровне, желание их намного более корыстные - найти рай и тд, никакой магической силы они не имеют и действительно серьёзными знаниями не обладают. Третье эго это самый главный враг человека и остаётся на тонком плане даже после долгих годов стирния первых двух. Это эго действительно духовных людей, йоги, маги, сюда мы относим всех кто творит чудеса, так же некоторых политиков как например Сталин, имеющих колоссальный объем личной силы... Их эго является самым опасным для человечества, тк. вместо того чтобы удволетворять свои желания они заботятся о мире и лишь эта забота даёт их эго нужнцю пищу. я к чему всю эту хуету строчу...
Арчи, хуй знает от наркотиков ли или от чего явно находится на 3ем уровне эго, а Бабангида на втором, хотя я замечаю сдвиги в сторону 3его. Боги там появляются, веды, Перун. Ваш спор ребята не имеет смысла, тк. Ачи познавший бесконечность хотя бы от наркоты имеет прозрения просветлённости и малость понимает значение индийского слова майя, Бабангида же ещё полностью сидит на 2ом уровне. Любой спор это кормёжка эго, это понятно, только кормить их надо на одинаковом уровне, у вас же они разные. Я сейчас не могу спорить с Бабангидой, тк этим сообщением кормлю эго 3его уровня (своё), Бабангида посчитает это шизофренией скорее всего. Я советую вам ребята заниматься музыкой а не проебывать время на форуме, за вас это сделаем мы, ваши фанаты, с любовью  сколько тебе лет, кастанеда? | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 10:37
| | |
#184 (ПС)
| Короче я так понял что это о филе...но вроде м ним давно было....видимо чтото ещё раздражает артура..
п.с. Арчи. так ты теперь что к студии на новосибе отношения не имеешь? не надо так пугать..вобщем чё то не то.....магнитные суко аномалии | | | | RZRC Hip-Hap crew
14 февраля 2009, 10:41
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт комбинация хитрей чем ты думаешь, друк... тем более что Скота более не существует - теперь тока параточек  мой путь лежит через 6й уровень неба Да комбинация может быть и мего хитрая, но только никто не знает в чем хитрость Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc_kalech магнитные суко аномалии Самое точное объяснение происходящего |
Последний раз редактировалось StuFF-RZRC_CREW, 14 февраля 2009 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРосто так...
14 февраля 2009, 10:54
| | |
#186 (ПС)
| Похуй... | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 10:55
| | |
#187 (ПС)
| да у самого какие то непонятнки начали появляться.... | | | | abissinia is here
14 февраля 2009, 10:56
| | |
#188 (ПС)
Арчи, хуй знает от наркотиков ли или от чего явно находится на 3ем уровне эго, а Бабангида на втором, хотя я замечаю сдвиги в сторону 3его. Боги там появляются, веды, Перун. Ваш спор ребята не имеет смысла, тк. Ачи познавший бесконечность хотя бы от наркоты имеет прозрения просветлённости и малость понимает значение индийского слова майя, Бабангида же ещё полностью сидит на 2ом уровне. Любой спор это кормёжка эго, это понятно, только кормить их надо на одинаковом уровне, у вас же они разные. Я сейчас не могу спорить с Бабангидой, тк этим сообщением кормлю эго 3его уровня (своё), Бабангида посчитает это шизофренией скорее всего. Я советую вам ребята заниматься музыкой а не проебывать время на форуме, за вас это сделаем мы, ваши фанаты, с любовью  охуенно  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 февраля 2009, 11:16
| | |
#189 (ПС)
| Арчи, если я под твои будущие песни не буду плясать, я тебя найду.  | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 11:19
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ох бля,осилил.
Стоило бы меня в известность ставить о таких темах.
Скажу сразу,как нынче главный в РаПро я никуда Артура как артиста не отпускал,а наш кабальный столетний контракт еще надо разорвать.
Если по делу,то у нас будут перемены.К великому сожалению мы к ним пришли когда были уже вынуждены.Но будем надеяться,что все только к лучшему.
Также не стоит забывать,что остается вся основная команда,а проекты о которых писал Артур будут сделаны на нашей базе,с нашей командой и выпущены у нас же.
Сам Артур так же остается участником,в данном случае бездеятельным.
НИКТО НИКУДА ЕГО НЕ ВЫГОНЯЛ!!!!
Это для злопыхателей.
В остальном,мы надеемся,что все будет только лучше.  Знач Артуру есть где писаться  | | | | мозгоёб
14 февраля 2009, 11:20
| | |
#191 (ПС)
| Вроде он сам грил. что и писаться ему щас негде... иль я долбаёб ..не знаю ) | | | | no joke
14 февраля 2009, 11:26
| | |
#192 (ПС)
| правильный выбор.
рэп гавно. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
14 февраля 2009, 11:51
| | |
#193 (ПС)
| Андерскаи - провальные альбомы, явно видно, и от нежелания дальше делать то что почти никому не нужно он уходит Добавлено через 2 минуты а еще, мог бы снять на видео, и обьясниться там |
Последний раз редактировалось Podcast, 14 февраля 2009 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
14 февраля 2009, 12:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Барт а еще, мог бы снять на видео, и обьясниться там а что, идея   | | | | Banned
14 февраля 2009, 12:06
| | |
#195 (ПС)
| да ладно чё похуй   | | | | Мистер "Всегда"
14 февраля 2009, 12:16
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Барт Андерскаи - провальные альбомы, явно видно, и от нежелания дальше делать то что почти никому не нужно он уходит Добавлено через 2 минуты а еще, мог бы снять на видео, и обьясниться там а вот нихуя подобного
второй провальный по продажам, а сам себе ахуенен 
а первый, вроде бы даже сам артур говорил, и продался не плохо | | | | I DID NOT SEE ELVIS
14 февраля 2009, 12:24
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от mizk а вот нихуя подобного
второй провальный по продажам, а сам себе ахуенен 
а первый, вроде бы даже сам артур говорил, и продался не плохо в коком месте ахуенен? ни одного хита нет помню трэк "бабаньки " на репите гонял несколько раз и все | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 12:40
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Барт в коком месте ахуенен? ни одного хита нет помню трэк "бабаньки " на репите гонял несколько раз и все да не...там пиздатые треки есть -Розовый закат! Delea! лигалайза! | | | | no joke
14 февраля 2009, 12:57
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Shealdrake да не...там пиздатые треки есть -Розовый закат! Delea! лигалайза! и все | | | | ++++++++++++++
14 февраля 2009, 13:08
| | |
#200 (ПС)
Арчи, хуй знает от наркотиков ли или от чего явно находится на 3ем уровне эго, а Бабангида на втором, хотя я замечаю сдвиги в сторону 3его. Боги там появляются, веды, Перун. Ваш спор ребята не имеет смысла, тк. Ачи познавший бесконечность хотя бы от наркоты имеет прозрения просветлённости и малость понимает значение индийского слова майя, Бабангида же ещё полностью сидит на 2ом уровне. Любой спор это кормёжка эго, это понятно, только кормить их надо на одинаковом уровне, у вас же они разные. Я сейчас не могу спорить с Бабангидой, тк этим сообщением кормлю эго 3его уровня (своё), Бабангида посчитает это шизофренией скорее всего. Я советую вам ребята заниматься музыкой а не проебывать время на форуме, за вас это сделаем мы, ваши фанаты, с любовью  ..УМ главное и ЕДИНСТВЕННОЕ эго. | | | | |