![]() |
Артур Скотт (Стороны РА) - Randomness 3 (bootleg) 2011 Третий сборник из серии "randomness" в который вошли треки невошедшие в другие релизы, а также баттловые и демо треки Артура Скотта за 2008 - 2011 гг. http://cs10120.vkontakte.ru/u4649095/112160947/x_811c96de.jpg 01. До Небес (intro) 02. Поколение Проёб (feat. Nenashev, Невменяемый) 03. Наше Время (feat. Барон) 04. С Приветом 05. All you need is love 06. USK4 demo 2010 07. Привет Небездарям 08. Для Тебя (feat. Невменяемый) 09. Чё Ты Паришь (feat. Loc-Dog, Tosh, EJJJ) 10. Ты или Я (feat. Mc Skrip, Termit) 11. Для Раненого 12. Something Weird (2010 version) 13. Питер-Москва (feat. Tosh, GreenMan, Невменяемый) 14. Одна Любовь (feat. [M.D.M.A.]) 15. Rio de Janeiro (feat. Miles) 16. Сестра 17. Космонавт (feat. Loc-Dog) 18. Мы Берём Это На Улицах 19. На Рейве (first version) 20. Дети Огня (2011 version) 21. Друг-Враг (feat. P.R., MAD-A) 22. Моя Радость 23. На Мели (feat. Loc-Dog, Phil, Дима Е) 24. Мой Агрессив (feat. MDU) 25. Мы с Тобой (feat. Loc-Dog) 26. We cry no more 27. Без Названия 28. Привет Саньку 29. Ты и Я (feat. Miles) 30. Родятся Воинами 31. Вечно Юный (feat. Colt45) 32. Wish 33. Каждый Наш Куплет - Это Золото (feat. Loc-Dog) 34. Ритмы Разного Регги (feat. Ирочка PSP) 35. Моя Москва (feat. Zema) 36. Morning Ramblings 37. Только Через Мой Труп (2011 version) 38. Настальджи 39. Чистая Светлая Песня 40. Снится Небо (outro) Релиз будет доступен для скачивания завтра в 20.00 на официальном сайте исполнителя группа вконтакте |
потанцуем попляшем :kiss: Турику привет :muse: хочу хочу вторый трек услышать, неожидал увидеть Кирилла в треклисте :) |
интересная сборка:) практически всё слышал, скачаю обязательно:dovolen: |
скачаю наверно) |
О заебись:o Всем Солнца:p |
качну материал послушать |
Дим, а наше время пересводили, не знаешь ? или та что Барон в группу кидал |
опачки |
termit:dovolen: |
ждём:meat: |
охуенно:kiss: |
а незасвеченных чё то маловасто будет :( но жду полюбому:bokal: 39. Чистая Светлая Песня - интересно дописанная версия? |
ознакомлюсь:| |
надо бы заценить :anddee: |
скачаю, лишь бы качественно было |
арчи снова в деле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хуй больше половины не слышал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замечательно :horosho: |
Цитата:
всё на болванках нарезано было, до сих пор где то пылятся |
а родятся воинами и настальджи новые версии или те, которые уже есть? |
Шикарно.. жду :) |
Цитата:
|
новопеределкинский репчик моден, качаем-качаем. |
Наконец-то:bomba: |
ооо ну наконецто ) очень жду ) |
нихуя себе подгончик |
интересно :saint: жду ссылку |
надо будет скачать |
"на белых оленях и без косякофф":black: |
ждем:horosho: |
а чё тему не прикрепят? нет? |
ае, это пиздато:inlove: |
это заебись какая хорошая новость |
заебись конечно, жаль что почти всё уже слышал |
Цитата:
хуево.. |
знатные фитки скачаю ща |
Цитата:
|
ахуительно, посмотрим что там Артур станцевал |
прикрепили :muse: |
Ждеееем) Обожаю музыку Турчика) |
"запомните одно: есть многие под которых не стыдно косить. снитсянебоснитсянебоснитсянебоснитсяМНЕ"(с):) |
Цитата:
|
Ждём,чё;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |