активный пользователь
2 января 2011, 21:14
| | |
#1 (ПС)
| Артурчик Тубус - Асексуальность Лучше быть одному, чем с кем попало?
Заснув под одеялом
раскрыть в квартире окна.
Мне как-то холодно,
пора
уходить от вас в небо,
и путаться под пледом. Как-будто бы немой внемлю.
Не верю в ревность,
верю в силу добра и преданности
красивых слов, и перестань уже звонить,
мой телефон отключен,
будильник не звенит.
И в моем доме давным давно полно гостей,
бутылок и вещей
хватит на всех присутствующих,
которых много, много тех людей,
ощущающих себя после водки намного лучше.
Я слишком верен, чтобы умирать под дверью,
писать тебе письма и
петь пьяным, словно соловей,
стелю постель, стелю двухместную кровать,
для всех гостей в моем доме,
которых вам не сосчитать.
Которых ноль.
которые пляшут резво,
которым трезвость бьет в лицо, оставляя порезы.
Гораздо проще быть одному, чем быть с кем-то,
не покупать билетов в дальние края,
где много снега.
Согреться лучше дома, раскрыв окна,
включить газовую плитку,
присев у конфорки
с комфортом.
Налить в рюмку прозрачный напиток,
запить воздухом из окон, которые открыты. | | | | Виртуоз
2 января 2011, 21:26
| | |
#2 (ПС)
| хорошо написано) тема только грустная) | | | | Fly
2 января 2011, 22:55
| | |
#3 (ПС)
| Неплохо, Артуркин. Прекращай пить. | | | | John Antraum
3 января 2011, 07:43
| | |
#4 (ПС)
| Вооот!
Этого я давно ждал.
Очень хорошо написано! Пиздато прямо! | | | | активный пользователь
3 января 2011, 18:25
| | |
#5 (ПС)
| всем спасибо, парни  | | | | John Antraum
3 января 2011, 19:00
| | |
#6 (ПС)
| Тубус, какие творческие планы?
Какой-нибудь сборничек стихов не планируется?) | | | | free juzz
3 января 2011, 19:00
| | |
#7 (ПС)
| твой стиль,НО тут мне понравилось построение рифмы и строк вообще по смыслу..
очень хорошо на мой взгляд,концовка удалась конечно  | | | | активный пользователь
3 января 2011, 19:57
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от underword Тубус, какие творческие планы?
Какой-нибудь сборничек стихов не планируется?) да хз вообще, я ж пишу не для популяции и тд.
а есть ли смысл выпускать? и в каком формате? -Цитата от Arse64rus твой стиль,НО тут мне понравилось построение рифмы и строк вообще по смыслу..
очень хорошо на мой взгляд,концовка удалась конечно  спасибо. | | | |
3 января 2011, 20:09
| | |
#9 (ПС)
| молодчик  | | | | больно добрый
3 января 2011, 20:11
| | |
#10 (ПС)
| Понравилось!рэп-стишок))  | | | |
3 января 2011, 20:11
| | |
#11 (ПС)
| смысла выпускать сборники со стихами честно говоря не вижу...грубо говоря кому нахуй нужно...
лучше читать то,что попало тебе на глаза и под настроение
ну это я так,тупо свое личное мнение выразил)
по поводу твоих стихов всегда говорил,нравиться то что ты пишешь.т.к тематика близка и практически всегда цепляет за живое.
этот не исключение. | | | | John Antraum
4 января 2011, 06:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от underword Тубус, какие творческие планы?
Какой-нибудь сборничек стихов не планируется?) да хз вообще, я ж пишу не для популяции и тд.
а есть ли смысл выпускать? и в каком формате? -Цитата от Arse64rus твой стиль,НО тут мне понравилось построение рифмы и строк вообще по смыслу..
очень хорошо на мой взгляд,концовка удалась конечно  спасибо. Скажу по себе, что я бы с удовольствием какую-нибудь серьезную работу прочел твою.
Когда прочел 2-3 стиха твоих, вбил в поиске и скинул в блокнтот все, что ты тут выкладывал. Над некотороыми торчу до сих пор.
Мне кажется, сборники(не просто набор стихов накопившихся, а именно целостные, с началом, серединой и концовкой) это для поэтов, которые любят свое дело, своего рода пластинка, которую можно пустить в тираж.
Как Гурд говорил - "Как ни крути, творчество всегда для кого-то" (или что-то в этом роде, смысл не искажен) -Цитата от Tteney смысла выпускать сборники со стихами честно говоря не вижу...грубо говоря кому нахуй нужно...
по поводу твоих стихов всегда говорил,нравиться то что ты пишешь.т.к тематика близка и практически всегда цепляет за живое.
этот не исключение. Если так говорить то все, что мы тут выкладываем, грубо говоря, нахуй никому не нужно  | | | |
4 января 2011, 13:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от underword Тубус, какие творческие планы?
очень хорошо на мой взгляд,концовка удалась конечно  спасибо. Скажу по себе, что я бы с удовольствием какую-нибудь серьезную работу прочел твою.
Когда прочел 2-3 стиха твоих, вбил в поиске и скинул в блокнтот все, что ты тут выкладывал. Над некотороыми торчу до сих пор.
Мне кажется, сборники(не просто набор стихов накопившихся, а именно целостные, с началом, серединой и концовкой) это для поэтов, которые любят свое дело, своего рода пластинка, которую можно пустить в тираж.
Как Гурд говорил - "Как ни крути, творчество всегда для кого-то" (или что-то в этом роде, смысл не искажен) -Цитата от Tteney смысла выпускать сборники со стихами честно говоря не вижу...грубо говоря кому нахуй нужно...
этот не исключение. Если так говорить то все, что мы тут выкладываем, грубо говоря, нахуй никому не нужно  это если говорить по другому,а не как я сказал 
скажи много ли ты прочитал сборников со стихами?только честно? | | | | активный пользователь
4 января 2011, 14:11
| | |
#14 (ПС)
| классно. очень понтравилось. душевненько) | | | | John Antraum
4 января 2011, 16:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tteney -Цитата от underword -Цитата от arturchik_tubus да хз вообще, я ж пишу не для популяции и тд.
а есть ли смысл выпускать? и в каком формате?
спасибо. Скажу по себе, что я бы с удовольствием какую-нибудь серьезную работу прочел твою.
этот не исключение. Если так говорить то все, что мы тут выкладываем, грубо говоря, нахуй никому не нужно  это если говорить по другому,а не как я сказал 
скажи много ли ты прочитал сборников со стихами?только честно? Садился читать около 10, осилил всего 4, потому что остальные, в целом, несли редкостный бред, как по мне  | | | | ..
4 января 2011, 16:45
| | |
#16 (ПС)
| Ты кому-нибудь читаешь свои стихи, тубус? | | | |
4 января 2011, 16:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Tteney -Цитата от underword
Скажу по себе, что я бы с удовольствием какую-нибудь серьезную работу прочел твою.
Как Гурд говорил - "Как ни крути, творчество всегда для кого-то" (или что-то в этом роде, смысл не искажен)
Если так говорить то все, что мы тут выкладываем, грубо говоря, нахуй никому не нужно  это если говорить по другому,а не как я сказал 
скажи много ли ты прочитал сборников со стихами?только честно? Садился читать около 10, осилил всего 4, потому что остальные, в целом, несли редкостный бред, как по мне  понятно)я даже в темы сборников не заходил никогда)
хотя не.заходил.обещал отписаться и пиздел  | | | | активный пользователь
4 января 2011, 16:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от boss bitch Ты кому-нибудь читаешь свои стихи, тубус? только форумщики читают, а так нет. а что? | | | | ..
4 января 2011, 16:56
| | |
#19 (ПС)
| ничего. интересно просто | | | | John Antraum
4 января 2011, 19:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch Ты кому-нибудь читаешь свои стихи, тубус? только форумщики читают, а так нет. а что? Я бы штуки 3-4 девушке прочел, по прогулке домой)
Есть просто обалденные твои версии, которые записать бы и сделать ЕР) | | | | активный пользователь
4 января 2011, 19:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch Ты кому-нибудь читаешь свои стихи, тубус? только форумщики читают, а так нет. а что? Я бы штуки 3-4 девушке прочел, по прогулке домой)
Есть просто обалденные твои версии, которые записать бы и сделать ЕР) спасибо большое за мнение 
ну девушки у меня нет, например, поэтому читать и некому 
а что можешь выделить из моих стишков?) прост интересно. | | | | Зол .__.
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Россия, Новосибирская область, Куйбышев |
4 января 2011, 19:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от мирослава классно. очень понтравилось. душевненько) +1 | | | | активный пользователь
6 января 2011, 23:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от АмиGo -Цитата от мирослава классно. очень понтравилось. душевненько) +1 -Цитата от мирослава классно. очень понтравилось. душевненько) -Цитата от Виктор Олегович молодчик  -Цитата от DimaGall Понравилось!рэп-стишок))  большое спасибо, друзья  | | | | John Antraum
7 января 2011, 13:41
| | |
#24 (ПС)
| - Артурчик Тубус - не в силах обойти
Артурчик Тубус - Меня вставляет (и мажет) твоя весна
Артурчик Тубус и оледенелая - Туши мои костры.Играй словами по ушам.
Артурчик Тубус и Ян Анатольевич-Кино на двоих Ну это я так, навскидку, что нашел в ворде с твоими стихами) | | | | нормальный
7 января 2011, 13:45
| | |
#25 (ПС)
| сложение близко, содержание плохого настроя детско | | | | |