Виктор Олегович offline

Последняя активность: Сегодня 06:11
- Списки
- Система мгновенных сообщений
Отправить ICQ сообщение для Виктор Олегович
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 214 публичных сообщений
- 16 Июня 2019 11:48Black SnowmanБесплатно делюсь уникальным рецептом моего одеколона "Снегурец"!
"Снегурец 1":побегай 1 час на стадионе,хорошенько пропотей.После чего засунь свои руки в трусы и начни водить ими по яичкам и под ними,собирая ладонями пот.После данной процедуры следует размазать ароматный яичный пот по лицу,подбородку и шее.Этот аромат следует применять для работы,деловых встреч и прогулок.
"Снегурец 2":вариант для свиданий и интима:как и в первом случае,следует хорошо пропотеть.Затем засунуть свои руки в трусы и начать водить рукой между булочек,собирая попошный пот.Далее размазываем получившийся экстракт по лицу,щекам и шее.От такого утонченного аромата ни одна девушка не сможет устоять.Для " повседнева" такой вариант не рекомендуется,так как этот аромат более сильный!
P.S. При втором варианте крайне не рекомендую быть в стрингах,так как резинка промеж булочек впитает лучшие ароматы и трудно будет собирать пот на руку!Будь в обычных трусах! - 2 Сентября 2013 16:45Тил ДжейПривет, пожалуйста, удели время послушай и оставь комментарий https://www.hip-hop.ru/forum/serega-vegas-a-otkrovenno-481008/ спасибо
- 10 Декабря 2012 06:02Flesh-SmileЗдорова
Буду очень благодарен если оценишь мой трек:
https://www.hip-hop.ru/forum/flesh-smile-sshityi-strokami...57-457248/
Для тебя быстро, для меня много значит) - 12 Августа 2012 14:39Деда ЛёшаДавай, тебя тут не хватает. В последние дни совсем с этой работой обленился, ладно хоть закончили всё на днях, осталось с правами только разобраться. Я, кстати, 28 уезжаю, так что пару дней потусить у нас будут
- 13 Июля 2012 14:49Деда ЛёшаПриеду, расскажу, много всего
Круто вам, только на днях вдоль Москвы-реки прогуливались, жара, хочется купаться, но останавливает возможность случайных мутаций
Я пошёл, в воскресенье в городе буду, пересечемся ещё. - 13 Июля 2012 14:25Деда ЛёшаСаламы, давно не виделись, даже в сети
Ты не представляешь, как меня уже тошнит от Мск, скорей бы домой. Как там дела у тебя? - 1 Июля 2012 17:03Деда ЛёшаДа много всего, приеду, расскажу. Сегодня на первую консультацию сходил, чувствую, что откусил больше, чем могу прожевать. У Светы не такой чистый язык, как у некоторых ребят там. У меня из всех присутствующих там чуть ли не самый низкий уровень
- 23 Июня 2012 23:44Деда ЛёшаДа я спать собирался уже, завтра мне всё равно сам за футбол расскажешь всё, как обычно
Давай, братюнь, доброй ночи. - 19 Мая 2012 20:21Деда ЛёшаЗабавно
Брат наконец уступил тебе место? Давненько я тебя здесь уже не видел.