my virus music ^_^
30 Сентября 2011, 22:18
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Lazyy -Цитата от 1st.MDMA сущайти да
я очин долга долга деляль рукалицо рукалицо когда вот это увидел и услышал
короче говоря он со всей серьёзностью делает вид что это у него фристайл на английском со смыслом, на самом же деле если кто то более мене английский знает поймёт что это потоки говна если честно отдалённо напомнивющие английские слова и некоторые релаьно существующие, как ни странно, слова.
не хотелось бы больше такого позора слышать от него  не видел этого видоса 
какого года видео то? двадцать десять
это грубо говоря
если быть точным то это конец 2010 начало 2011 считай вчера было дело а я то думал этому видео уже несколько лет Артём, харош хуйнёй заниматься  | | | | Шура
30 Сентября 2011, 22:19
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault
это тема-обсуждение, а не блять срань данного исполнителя. такие мнения пускай по подъездам пишет.  Ой, простите вы правы.
Tushkan быстро на колени упал и извинился за все вышесказанное, а то не дай бог чо произойдет. 
Пиздец, тема и существует, чтоб каждый свое мнение высказывал.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины  Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. | | | | миру мир
30 Сентября 2011, 22:21
| | |
#753 (ПС)
| Круче Чем Метадон 
норм рЭпЧиК такой..для пидарасов Показать скрытый текст Твоя девочка хочет кокаина | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 Сентября 2011, 22:23
| | |
#754 (ПС)
| моя девочка мутит кокаин мнее  | | | | а че там
30 Сентября 2011, 22:24
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ
Ой, простите вы правы.
Tushkan быстро на колени упал и извинился за все вышесказанное, а то не дай бог чо произойдет. 
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины  Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. обрати внимание на мнение того же ТэТэ и на пост того пари, которого я цитировал. ну как бы ребята различаются чем-то  образованностью  | | | | миру мир
30 Сентября 2011, 22:26
| | |
#756 (ПС)
| | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
30 Сентября 2011, 22:27
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. у меня на негооо тупо маз нееет  | | | | Шура
30 Сентября 2011, 22:27
| | |
#758 (ПС)
Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины  Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. обрати внимание на мнение того же ТэТэ и на пост того пари, которого я цитировал. ну как бы ребята различаются чем-то  образованностью  Кто-то же должен выгребать говно.
Проехали, зашел посмотреть, кому и чем нравиться такая, простите, музыка.
Выводы сделал. | | | | Бес
30 Сентября 2011, 22:38
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ
Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. обрати внимание на мнение того же ТэТэ и на пост того пари, которого я цитировал. ну как бы ребята различаются чем-то  образованностью  Кто-то же должен выгребать говно.
Проехали, зашел посмотреть, кому и чем нравиться такая, простите, музыка.
Выводы сделал. Ну фих знает. Я, например, вишу на хх.ру ради Сани Лока, терь вот семплер Татищевского слуханул, прощай, ещё пару треков - понравилось. И похуй хто он, мне нравится его МУЗЫКА. | | | | ...
30 Сентября 2011, 22:40
| | |
#760 (ПС)
| татищевский ушел в шоу бизнес. боится слить альбом. скоро будет плясать под дудку продюсера  | | | | новый пользователь
30 Сентября 2011, 22:41
| | |
#761 (ПС)
это тема-обсуждение, а не блять срань данного исполнителя. такие мнения пускай по подъездам пишет.  Ой, простите вы правы.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины  слушай кретин думай что пишешшь поздравляю тебя кстате с пту далеко пойдешь !
насчет нарика я отписал изза его видосов хотел славы на получи нахуй купил слима некупишь публику ! и иди сука спать Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ -Цитата от Dandefenault
Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины  Ну хуй знает, ТэТэ постоянно тут сидит, сколько себя помню и считаю его абсолютно адекватным человеком, а чо за припиздень в ваших лицах тут пытаются строить свои ебала в форме трансформаторных будок, я хз.
Крутите барабан, уважаемые знатоки. обрати внимание на мнение того же ТэТэ и на пост того пари, которого я цитировал. ну как бы ребята различаются чем-то  образованностью  паря твой отец сынок нахуй ! ты мне за образованность тут непиши щегол незная меня тоже спать нахуй | | | | а че там
30 Сентября 2011, 22:47
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Tushkan -Цитата от Dandefenault -Цитата от КрэZ
Ой, простите вы правы.
А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. Артём тут не при чём, как бы. речь идёт об отдельных лицах, этаких знатоков за рэп, которые в этом году поступили в пту и теперь пытаются построить авторитет сложившихся личностей, причём настолько ущербно, что вызывают порывы рвоты. кретины  слушай кретин думай что пишешшь поздравляю тебя кстате с пту далеко пойдешь !
насчет нарика я отписал изза его видосов хотел славы на получи нахуй купил слима некупишь публику ! и иди сука спать  
не, не слышал  | | | | новый пользователь
30 Сентября 2011, 22:47
| | |
#763 (ПС)
| да и рви жопу за эту гниду он сюда заходит смотрит как популярен ))))) небыло бы гниды есле небыло прапаганды наркаты я за вас щеглов беспакоюсь этот пацаненок врятле еще панемает о чем он читает | | | | новый пользователь
30 Сентября 2011, 22:48
| | |
#764 (ПС)
| Опозорились вы все ребятки ((
Столько мата. Столько херни понаписали. Выглядит это всё по пи**дюшачьему.
Не важно кто вы и где, ведёте себя как дебильные школьники. | | | | новый пользователь
30 Сентября 2011, 22:48
| | |
#765 (ПС)
| еще я не из россии неучи русскому сам его учи тебе надо так что спать и завтро в пту на русский язык васек Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от vaL'ter Опозорились вы все ребятки ((
Столько мата. Столько херни понаписали. Выглядит это всё по пи**дюшачьему.
Не важно кто вы и где, ведёте себя как дебильные школьники. хуле эмоции от таких ребят вреале бы уши павыкручивал знаю вас рэппперков гангстеров | | | | а че там
30 Сентября 2011, 22:50
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Tushkan еще я не из россии неучи русскому сам его учи тебе надо так что спать и завтро в пту на русский язык васек я Саша  | | | | новый пользователь
30 Сентября 2011, 22:53
| | |
#767 (ПС)
| да и еще и изза таких персонажей мне немного паливно перед друзьями что я слушаю русский рэп ибо могуи услышать мельком вашего кумира и я думаю охуеют | | | | новый пользователь
30 Сентября 2011, 22:54
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Tushkan да и рви жопу за эту гниду он сюда заходит смотрит как популярен ))))) небыло бы гниды есле небыло прапаганды наркаты я за вас щеглов беспакоюсь этот пацаненок врятле еще панемает о чем он читает  | | | | 24rus
30 Сентября 2011, 23:02
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Lazyy ну и нахуя ты тогда сюда зашёл вообще? таких вот персонажей не понимаю, не нравится - проходи мимо  Да мне просто любопытно стало, что в нём вообще нашли! 
Он же бездарен! | | | | новый пользователь
30 Сентября 2011, 23:05
| | |
#770 (ПС)
| Диски у 4SGM пока только есть как я понимаю )
А они видимо решили что на rap.ru должен альбом впервые засветиться.
rap.ru почему-то тормозят. | | | | my virus music ^_^
30 Сентября 2011, 23:15
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Tushkan да и еще и изза таких персонажей мне немного паливно перед друзьями что я слушаю русский рэп ибо могуи услышать мельком вашего кумира и я думаю охуеют ну это пиздец 
ты для кого-то музыку слушаешь? по-моему, абсолютно похуй должно на то, что думают остальные, музыка исключительно для себя  | | | | Узник АзкаБана
1 Октября 2011, 03:00
| | |
#772 (ПС)
| Вы - бестолочи!!! Вы ничего не понимаете в лирике. Артём Татищевский выдающийся деятель - он напрямую наследует французс4ким символистам-декадентам. Кокаин, опиум и прочие дурманные зелья - это же так отдает ванилью и лепестками увядшими роз.
Мы все будем прозябать в ондеграунде, а он пришел-таки к успеху. Его будут слушать девочки и подростки-суициднички эмоционального склада. Обзавидуйтесь | | | | Вазеп твою мать
1 Октября 2011, 10:05
| | |
#773 (ПС)
| давай сливай уже | | | | גושה
1 Октября 2011, 12:38
| | |
#774 (ПС)
| ждууууу  | | | | новый пользователь
1 Октября 2011, 12:44
| | |
#775 (ПС)
| жду фит с барбитурным  | | | | |