Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
30 января 2011, 22:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP как сдесь интересно все развиваеться Вот Ира обьясни ситуацию почему с концертом не вариант??? | | | | Ева
30 января 2011, 22:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Ирочка PSP как сдесь интересно все развиваеться Вот Ира обьясни ситуацию почему с концертом не вариант??? эта одна из первых идей,которые пришли мне в голову как добыть деньгу
но возникают некотрые обьективные вопросы: фактор времени
Я занимаюсь организацией мероприятий уже несколько лет и знаю сколько нужно потратить времени для того что бы организовать достойный концерт (например концерт Сторон мы готовили почти 3 месяца)
найти помещение, реклама, концепт и т.д.
Но самое печальное в этой ситуации то, что нет клубов которые предоставляют помщение бесплатно ии на процент от бара и вместо того что бы помочь - получается ещё больший попадос. фактор расстояния
я сейчас нахожусь от Москвы за 400 км но если ты любезно предоставишь мне и ещё парочке человек из момей промо группы уютное жилье (в раёне МКАД) и достойное питание, тогда нет вопросов.
Меня удвляет реакция народа. Близкие Арчи решили ему помочь быстро и оперативно, попросили покидать на счет кто сколько может. (замеьте не он сам вас просит)
а тут ВСЕ просто море эмций. Народ же бесплатно качает его релзы, и не кому не интересно вооще на что он живет, что кушает и т.д.
Исполителем от души быть дорогое удовольствие
Разумееться никто никму нчего не должен, но помогать людям бывает приятно | | | | Очень плохая музыка...!!!
30 января 2011, 22:59
| | |
#78 (ПС)
| Спасибо за ясность, но на данный момент реально ничем помочь не могу... Ни денег нема, ни в крестах связей и сам с мусорами в штыках... Поспособствую распространению этой темы с Артуром всё что могу... | | | | не матерись
30 января 2011, 23:03
| | |
#79 (ПС)
| што за реберы такие? не знааю таких | | | | Get Off
31 января 2011, 14:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi начинаю понимать Скотта ...
ЕБАТЬ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВСЕ ???? ЕБАТЬ А ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ Судьба такая .l. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi начинаю понимать Скотта ...
ЕБАТЬ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВСЕ ???? НЕ МОЖЕТЕ ВСЁ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ОБЬЯСНИТЬ??? А ТО ХУЙ ПОЙМЁШЬ, ЗАКРЫЛИ Артура, дайте денег, на 3 года посадят... Блядь возьмите кредит в банке, заложите квартиру, машину. Займите у бабушки Гуфа... Да вариантов море чтоб денег срочно найти, а попрошайничать это последнее дело. Ну не выпустит он свой андерскай и хуй с ним, не понимаю я вас... ВАСЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО КТО ТО ОБРАЩАЛСЯ С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ ДЕНЕГ АРТУРУ ??? ВОТ И ПОТУХНИ ЁПТА 
НЕ ССЫ КРЕДИТ УЖЕ ВЗЯЛ А ТАЧКИ У МЕНЯ НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ГОЛОДРАНЕЦ
ОТДАВАТЬ КРЕДИТ ТОЖЕ НЕЧЕМ НО ПОХУЙ АБСОЛЮТНО ...ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО Я СЧИТАЮ БЛИЗКИМ СЕЙЧАС НЕТ РЯДОМ ОТ ЧЕГО СТАНОВИТСЯ УНЫЛО ГАДКО И ГРУСТНО ..ОТ ТОГО ЧТО НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ
А ТУТ СИДЯТ КАКИЕ ТО ПИДОРМОТЫ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЯ РАСКЛАДА ТЯВКАЮТ
ПЫТАЯСЬ ДАВАТЬ ССАНЫЕ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ.
МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ? СПАСИБО .. НЕ МОЖЕШЬ ? ПРОСТО НЕ ПИЗДИ И МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО УЖЕ ПОМОГ..! | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 09:08
| | |
#81 (ПС)
| Бля Арчи как всегда красава!!! Дурка уже была теперь надо и в места не столь отдаленные))) я вообще когда узнал за что и как его принемали - чуть со стула не упал!!!
А вообще зная этого Васька уже почти 5 лет могу сказать, что этот гаденыш выкрутится!!! | | | | Очень плохая музыка...!!!
1 февраля 2011, 14:53
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi начинаю понимать Скотта ...
ЕБАТЬ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВСЕ ???? ЕБАТЬ А ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ Судьба такая .l. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi начинаю понимать Скотта ...
ЕБАТЬ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВСЕ ???? НЕ МОЖЕТЕ ВСЁ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ОБЬЯСНИТЬ??? А ТО ХУЙ ПОЙМЁШЬ, ЗАКРЫЛИ Артура, дайте денег, на 3 года посадят... Блядь возьмите кредит в банке, заложите квартиру, машину. Займите у бабушки Гуфа... Да вариантов море чтоб денег срочно найти, а попрошайничать это последнее дело. Ну не выпустит он свой андерскай и хуй с ним, не понимаю я вас... ВАСЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО КТО ТО ОБРАЩАЛСЯ С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ ДЕНЕГ АРТУРУ ??? ВОТ И ПОТУХНИ ЁПТА 
ОТДАВАТЬ КРЕДИТ ТОЖЕ НЕЧЕМ НО ПОХУЙ АБСОЛЮТНО ...ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО Я СЧИТАЮ БЛИЗКИМ СЕЙЧАС НЕТ РЯДОМ ОТ ЧЕГО СТАНОВИТСЯ УНЫЛО ГАДКО И ГРУСТНО ..ОТ ТОГО ЧТО НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ
МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ? СПАСИБО .. НЕ МОЖЕШЬ ? ПРОСТО НЕ ПИЗДИ И МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО УЖЕ ПОМОГ..! Вот чё ты сразу обижаться начал. Я попросил чтоб обьяснили ситуацию по нормальному. Такой крутой и знаешь расклад так выложи его для других можект кто что и поможет. Кредит взял красава, Артура нема рядом сочувствую... С таким настроением и просьбами звучащими как примерно "Мамы нет, папы нет кушать охота и сам я не местный дайте денег суки" хуй кто поможет Артуру из-за того что мозгов нет у тебя. Дай расклад полный для начала как допустим Ира с концертом рассказала... Советы давать не собираюсь т.к. есть у вас люди умные и уже всё давно продумано, удачи вам в поиске выхода из ситуации. | | | | Get Off
1 февраля 2011, 19:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Azov-ded
ЕБАТЬ А ЧЁ ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ Судьба такая .l. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Azov-ded
НЕ МОЖЕТЕ ВСЁ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ОБЬЯСНИТЬ??? А ТО ХУЙ ПОЙМЁШЬ, ЗАКРЫЛИ Артура, дайте денег, на 3 года посадят... Блядь возьмите кредит в банке, заложите квартиру, машину. Займите у бабушки Гуфа... Да вариантов море чтоб денег срочно найти, а попрошайничать это последнее дело. Ну не выпустит он свой андерскай и хуй с ним, не понимаю я вас... ВАСЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО КТО ТО ОБРАЩАЛСЯ С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ ДЕНЕГ АРТУРУ ??? ВОТ И ПОТУХНИ ЁПТА 
МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ? СПАСИБО .. НЕ МОЖЕШЬ ? ПРОСТО НЕ ПИЗДИ И МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО УЖЕ ПОМОГ..! Вот чё ты сразу обижаться начал. Я попросил чтоб обьяснили ситуацию по нормальному. Такой крутой и знаешь расклад так выложи его для других можект кто что и поможет. Кредит взял красава, Артура нема рядом сочувствую... С таким настроением и просьбами звучащими как примерно "Мамы нет, папы нет кушать охота и сам я не местный дайте денег суки" хуй кто поможет Артуру из-за того что мозгов нет у тебя. Дай расклад полный для начала как допустим Ира с концертом рассказала... Советы давать не собираюсь т.к. есть у вас люди умные и уже всё давно продумано, удачи вам в поиске выхода из ситуации. яб те показал бля обижаешься ...олень блять комнатный .запомни раз и навсегда крутыми бывают только яйца горы и повороты..
..ваще ты кто такой чтоб тебе расклады давать за всю хуйню ..?? ты чё друг брат сват кто ты ёпта ..?? ну так вот таких как ты блять тут пол форума и блять именно таким как ты НАХУЙ ЗНАТЬ НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО !!! КОМУ НАДО ТОТ В КУРСЕ ! А НАСТРОЕНИЕ ТЫ МНЕ ПИДОР ИСПОРТИЛ СВОИМ ПАСКВИЛЯМИ ПАСКУДНЫМИ .. И КСТАТИ МУДИЛО ТЫ С СОВЕТАМИ ПРОЕБАЛ ВСПЫШКУ СМОТРИ СВОЙ ПОСТ № 69  | | | | Очень плохая музыка...!!!
1 февраля 2011, 20:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi Судьба такая .l. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ВАСЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО КТО ТО ОБРАЩАЛСЯ С ПРОСЬБОЙ ДАТЬ ДЕНЕГ АРТУРУ ??? ВОТ И ПОТУХНИ ЁПТА 
МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ? СПАСИБО .. НЕ МОЖЕШЬ ? ПРОСТО НЕ ПИЗДИ И МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО УЖЕ ПОМОГ..! Вот чё ты сразу обижаться начал. Я попросил чтоб обьяснили ситуацию по нормальному. Такой крутой и знаешь расклад так выложи его для других можект кто что и поможет. Кредит взял красава, Артура нема рядом сочувствую... С таким настроением и просьбами звучащими как примерно "Мамы нет, папы нет кушать охота и сам я не местный дайте денег суки" хуй кто поможет Артуру из-за того что мозгов нет у тебя. Дай расклад полный для начала как допустим Ира с концертом рассказала... Советы давать не собираюсь т.к. есть у вас люди умные и уже всё давно продумано, удачи вам в поиске выхода из ситуации. яб те показал бля обижаешься ...олень блять комнатный .запомни раз и навсегда крутыми бывают только яйца горы и повороты..
..ваще ты кто такой чтоб тебе расклады давать за всю хуйню ..?? ты чё друг брат сват кто ты ёпта ..?? ну так вот таких как ты блять тут пол форума и блять именно таким как ты НАХУЙ ЗНАТЬ НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО !!! КОМУ НАДО ТОТ В КУРСЕ ! А НАСТРОЕНИЕ ТЫ МНЕ ПИДОР ИСПОРТИЛ СВОИМ ПАСКВИЛЯМИ ПАСКУДНЫМИ .. И КСТАТИ МУДИЛО ТЫ С СОВЕТАМИ ПРОЕБАЛ ВСПЫШКУ СМОТРИ СВОЙ ПОСТ № 69  Понаражает земля придуров тупых... Ох ёп-ты так и отвечу...
Я не за себя, а за многих говорю всем интересно за расклады, а ты фраер редкостный следи за ебалом своим, а то так и будешь пришибленным постами типа моих, насттроенние блядь ему испортили, охуел в край вообще... НЕДОНОШЕНЫЙ ТЫ, а не невменяемый как ты себя назвал... Вот нахуй ты выёбываешься? Думай бошкой если она есть, хотя хули с куриного бульона возьмёшь... Только сука и мог ответить пошлыми тупыми сообщениями... Расти цыплят гнида!  По 69 посту хватит обижаться, я спросил за концерт в помощь Ира обьяснила, ты же сука чмо ТАЛАНТЛИВОЕ что написало пере этим???!!! | | | | Ева
1 февраля 2011, 23:07
| | |
#85 (ПС)
| Так, ругони здесь не надо
а то темму закрроют и все
Раф - близкий друг Турика и очень переживает
Вы понимаете это действительно очень больно когда близкого чеовека нет рядом + неизвестность
Когда мою подругу закрыли по 228 я помню как сходила с ума
Люди которые знают Арчи и хотят видеть его живым здоровым и веселым риал нервничают.
И я обьясню почему.
Многие радуються, тыкают пальцем. Ха-Ха-хА так мол ему и надо... Ой не судите ребятки
не бай Бог такоо ни кому
Лично я выражаю надеждуна то что все будет хорошо и крайнюю признательность тем, кто не остаеться в стороне | | | |
1 февраля 2011, 23:17
| | |
#86 (ПС)
| Нахуй вобще такое личное на общее выносить? | | | | Ева
1 февраля 2011, 23:21
| | |
#87 (ПС)
| Если это было вынесено, значит кто-то из бизких почиал что это поможет. | | | | Очень плохая музыка...!!!
2 февраля 2011, 04:31
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Если это было вынесено, значит кто-то из бизких почиал что это поможет.
Просто это настолько глупо вынесено, что поначалу в это всё слабо верится и очень похоже на развод... Я лично не хочу здесь ругни устраивать написал как думаю просто не понравилось сообщение его насчёт ТАЛАНТЛИВЫХ ВСЕХ ну и слово за слово да и плевать мне друг он Турика или ещё кто, действительно так ничего не поможет... Искренне желаю вам удачи в этом деле, мог бы помог чесслово... Мир. | | | | Get Off
2 февраля 2011, 11:40
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Azov-ded
Вот чё ты сразу обижаться начал. Я попросил чтоб обьяснили ситуацию по нормальному. Такой крутой и знаешь расклад так выложи его для других можект кто что и поможет. Кредит взял красава, Артура нема рядом сочувствую... С таким настроением и просьбами звучащими как примерно "Мамы нет, папы нет кушать охота и сам я не местный дайте денег суки" хуй кто поможет Артуру из-за того что мозгов нет у тебя. Дай расклад полный для начала как допустим Ира с концертом рассказала... Советы давать не собираюсь т.к. есть у вас люди умные и уже всё давно продумано, удачи вам в поиске выхода из ситуации. яб те показал бля обижаешься ...олень блять комнатный .запомни раз и навсегда крутыми бывают только яйца горы и повороты..
..ваще ты кто такой чтоб тебе расклады давать за всю хуйню ..?? ты чё друг брат сват кто ты ёпта ..?? ну так вот таких как ты блять тут пол форума и блять именно таким как ты НАХУЙ ЗНАТЬ НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО !!! КОМУ НАДО ТОТ В КУРСЕ ! А НАСТРОЕНИЕ ТЫ МНЕ ПИДОР ИСПОРТИЛ СВОИМ ПАСКВИЛЯМИ ПАСКУДНЫМИ .. И КСТАТИ МУДИЛО ТЫ С СОВЕТАМИ ПРОЕБАЛ ВСПЫШКУ СМОТРИ СВОЙ ПОСТ № 69  Понаражает земля придуров тупых... Ох ёп-ты так и отвечу...
Я не за себя, а за многих говорю всем интересно за расклады, а ты фраер редкостный следи за ебалом своим, а то так и будешь пришибленным постами типа моих, насттроенние блядь ему испортили, охуел в край вообще... НЕДОНОШЕНЫЙ ТЫ, а не невменяемый как ты себя назвал... Вот нахуй ты выёбываешься? Думай бошкой если она есть, хотя хули с куриного бульона возьмёшь... Только сука и мог ответить пошлыми тупыми сообщениями... Расти цыплят гнида!  По 69 посту хватит обижаться, я спросил за концерт в помощь Ира обьяснила, ты же сука чмо ТАЛАНТЛИВОЕ что написало пере этим???!!! что не видно написано ? ты слепой ? и хуй со рта вынь когда разговариваешь
дрот ебливый ты не за себя ебало закрой не за тебя никто тебя не спрашивает уёбок за себя отвечай ! мне хуй ложить как на тебя с твоими постами вшивыми интернетвоин-малолетка  так и на большую часть этого форума только из за уважения к Ирочке ты в мягкой форме выписан шляпу нюхать сообщение ему блять моё не понравилось урод бля ты сука на себя с зеркало почаще смотри.
за поддержку спасибо ..удачи .. и не плюй в колодец ... дальше надеюсь в курсе ..
мир ! | | | | Особый статус
2 февраля 2011, 11:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi
яб те показал бля обижаешься ...олень блять комнатный .запомни раз и навсегда крутыми бывают только яйца горы и повороты..
Я не за себя, а за многих говорю всем интересно за расклады, а ты фраер редкостный следи за ебалом своим, а то так и будешь пришибленным постами типа моих, насттроенние блядь ему испортили, охуел в край вообще... НЕДОНОШЕНЫЙ ТЫ, а не невменяемый как ты себя назвал... Вот нахуй ты выёбываешься? Думай бошкой если она есть, хотя хули с куриного бульона возьмёшь... Только сука и мог ответить пошлыми тупыми сообщениями... Расти цыплят гнида!  По 69 посту хватит обижаться, я спросил за концерт в помощь Ира обьяснила, ты же сука чмо ТАЛАНТЛИВОЕ что написало пере этим???!!! что не видно написано ? ты слепой ? и хуй со рта вынь когда разговариваешь
дрот ебливый ты не за себя ебало закрой не за тебя никто тебя не спрашивает уёбок за себя отвечай ! мне хуй ложить как на тебя с твоими постами вшивыми интернетвоин-малолетка  так и на большую часть этого форума только из за уважения к Ирочке ты в мягкой форме выписан шляпу нюхать сообщение ему блять моё не понравилось урод бля ты сука на себя с зеркало почаще смотри.
за поддержку спасибо ..удачи .. и не плюй в колодец ... дальше надеюсь в курсе ..
мир ! одни понты. такое впечатление, что ты не другу хочешь помочь, а полаять как псина здесь. | | | | Get Off
2 февраля 2011, 12:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от here -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Azov-ded
Понаражает земля придуров тупых... Ох ёп-ты так и отвечу...
мир ! одни понты. такое впечатление, что ты не другу хочешь помочь, а полаять как псина здесь. просто неприятно когда какие то щеглы лезут со своими советами тупыми .. пойми правильно никого не просили лично что то конкретное там же было написано если можешь помоги не можешь не пизди и можешь считать что помог...а тут начинается.. умники блин ..  | | | | Очень плохая музыка...!!!
2 февраля 2011, 14:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от here -Цитата от НевменяемыйYamabushi
что не видно написано ? ты слепой ? и хуй со рта вынь когда разговариваешь
мир ! одни понты. такое впечатление, что ты не другу хочешь помочь, а полаять как псина здесь. просто неприятно когда какие то щеглы лезут со своими советами тупыми .. пойми правильно никого не просили лично что то конкретное там же было написано если можешь помоги не можешь не пизди и можешь считать что помог...а тут начинается.. умники блин ..  Ну разве будет у кого-то желание после твоих постов помогать? Дурак ты обыкновенный больше никто, в западло писать тебе здесь больше, хули взять с тебя дикий человек? Понтов тебе конечно не занимать, но ТУПИЦЕЙ выставил себя капитально. Смотри как бы на тебя хуй не заложили все страдалец бедный хотя жизнь на тебя наложит уверен, время покажет... | | | | Boonununus
2 февраля 2011, 14:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от here
одни понты. такое впечатление, что ты не другу хочешь помочь, а полаять как псина здесь. просто неприятно когда какие то щеглы лезут со своими советами тупыми .. пойми правильно никого не просили лично что то конкретное там же было написано если можешь помоги не можешь не пизди и можешь считать что помог...а тут начинается.. умники блин ..  Ну разве будет у кого-то желание после твоих постов помогать? Дурак ты обыкновенный больше никто, в западло писать тебе здесь больше, хули взять с тебя дикий человек? Понтов тебе конечно не занимать, но ТУПИЦЕЙ выставил себя капитально. Смотри как бы на тебя хуй не заложили все страдалец бедный хотя жизнь на тебя наложит уверен, время покажет... да нормальный он чувак,просто всбесило, что ты хуйню всякую пишешь.. | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 22:28
| | |
#94 (ПС)
| печальная хуйня на самом деле | | | | |