Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ⚡️ В аэропорту Минска задержали одного из основателей и бывшего главреда «NEXTA» Романа Протасевича. (https://www.hip-hop.ru/forum/as-i-v-aeroportu-minska-zaderzhali-odnogo-iz-557549/)

ОхООО 27 мая 2021 20:58

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080582829)
Ты либо совсем ёбнутый, либо просто не в теме.

Цитата:

Эта коза вела сайт

:horosho:

ЭйсМэн 27 мая 2021 21:22

сезон охоты начался
...

Катберт Стати4ный 27 мая 2021 21:52

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080582842)
сезон охоты начался
...

В августе вызывали выйти Луку 1 на 1. Голые кулаки, ринг и тд
А в мае, после всех митингов, решили не морочиться и "заказать" Лукашенко :guinda:

Драгобыщенский Цыган 27 мая 2021 22:10

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080582281)
Сука и всем похуй. Нахуя вы только выходили тогда на протесты надежду давали.

разбить бы тебе ебало,валет:horosho:

Sunchild 27 мая 2021 23:01

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080582701)
у тебя есть доказательства какие-то что она работала на какую-то конкретную страну, кроме голословных утверждений? откуда ты можешь знать, может она действовала исключительно идейно, может быть она была твёрдо уверена что действует в интересах и беларуси, например? то есть по-твоему вся оппозиция это иностранные агенты с обязательным вливанием капитала извне, а наши пропогандоны чисто патриоты которые не за квартиры и грязные бабки работают, а чисто в интересах государства? двойные стандарты

Ты либо совсем ёбнутый, либо просто не в теме. Эта коза вела сайт, сливая туда все данные силовиков Белоруссии, а также данные их семей. Это по-твоему говорит о том, что она действовала в интересах Белоруссии? И какие от меня доказательства этого ты хочешь получить? Будут в открытом доступе - сам увидишь. Уверен, в их стаде дохуя таких умных мокрощелок, которых наверняка уже сдали и о которых скоро все всё узнают.

:confused: то есть тебе не показалось странным что она созналась в том что ведёт канал где сливают данные силовиков добровольно зная что ей светит до 15 лет? очевидно же что этим показаниям нельзя верить, вполне вероятно её различными манипуляциями и шантажом заставили себя ОГОВОРИТЬ, НАПРИМЕР. Эти признантч на камеру даже наш МИД и консульство не признало, о чем открыто заявили. пусть сначала проведут расследование и предъявят доказательства

Форвард 27 мая 2021 23:17

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080582864)
:confused: то есть тебе не показалось странным что она созналась в том что ведёт канал где сливают данные силовиков добровольно зная что ей светит до 15 лет? очевидно же что этим показаниям нельзя верить, вполне вероятно её различными манипуляциями и шантажом заставили себя ОГОВОРИТЬ, НАПРИМЕР. Эти признантч на камеру даже наш МИД и консульство не признало, о чем открыто заявили. пусть сначала проведут расследование и предъявят доказательства

Ты думаешь, что ей будет предъявлено обвинение на основе её признательных показаний что ли? )) Достаточно сомнительная тема тусоваться с нациком, пропагандирующим экстремизм в Белоруссии и оставаться в белых перчатках.
Так чё там с RT не так? Почему им нельзя верить? Что они пропагандируют и кому можно верить? Давай по фактам.

Sunchild 27 мая 2021 23:24

все ура патритоы называют перехват гражданского самолёта блестящей операцией кгб рб.
а на мой взгляд это полный провал, очевидно что делали на скорую руку даже не подготовив историю, письмо с хамас отправленное через 7 минут после того как самолёт уже было приказано садить в Минске, слитый разговор с диспетчером, который только подтвердил что не пилот принимал решение, абсолютно неподготовленный осмотр самолёта в самом Минске. такое чувство, что там работают кретины совсем, ну либо люди старой закалки, которые не понимают как работать в современном мире. даже хамас возмутился и назвал их долбоебами. блять, это реально загадка, на что вообще рассчет то? сейчас уже не вканает просто заявить типа мы все делали по инструкции и случайно вцепили терарюгу, если бы они вообще молчали, то выглядило бы гораздо лучше чем сейчас. опять позор какой-то. при том я уверен что ребятки из спецслужб сами по себе профессионалы, и жаль что их снова на весь мир клоунами выставили.
наши вон шпиль хоть смотрели да в жопы еблись

Добавлено через 14 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080582871)
Цитата:

Ты думаешь, что ей будет предъявлено обвинение на основе её признательных показаний что ли? )) Достаточно сомнительная тема тусоваться с нациком, пропагандирующим экстремизм в Белоруссии и оставаться в белых перчатках.
Так чё там с RT не так? Почему им нельзя верить? Что они пропагандируют и кому можно верить? Давай по фактам.

да че ты с этим азовым доебался как бот тупой, он в азове воевал точно также как журналисты говно рт на Донбассе якобы воевали. это ж показуха была просто. почему блять девушка должна заниматься одним и тем же делом что и её парень? твоя жена тоже ежедневно посты строчит в медузах всяких о загнивающем западе? логика пиздец у тебя. рт это помойка, я тебе любрй сюжет их включу и везде будет абсолютно необъективное освещение, с навязыванием зрителю своего видения. Если сюжеты о России, то у нас тут рай на земле, если сюжет о западе то там кругом митинги жилеты пидерастия и ущемеление прав. Ровно такая же помойка как дождь, только на бюджет рт можно 500 дождей содержать. Веритт вообще нельзя никому в эпоху информационлй войны, я стараюсь читать какие-то небольшие издания. единственный товар которым торгуют рт - разжигание ненависти к другим странам, отвлечение внимания от своего болота. Пусть лучше кузьмич хохлов хуесосит чем начальство. ну и это работало после Крыма, реально работало на подавляющее число людей, они с удовольствием потребляли и рейтинг у некоторых передач был в то время заоблачный. сейчас уже присытились все, нужна видимо ещё одна маленькая победоносная война чтобы рейтинг поднять кое кому

BEGDAN 28 мая 2021 00:05

Да забейте, и те и те хуесосы которым поебать на народ,что у нас в РБ,что у вас в РФ:o
Всюду обьективщина,передёргивание,пиздеж.Что нехта,что бт,что рт,что дождь

Sunchild 28 мая 2021 00:10

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080582886)
Да забейте, и те и те хуесосы которым поебать на народ,что у нас в РБ,что у вас в РФ:o

все меньше людей с каждым годом смотрит политические каналы, у них рейтинги падают везде. так уже всех заебали что с одной прлпогандой, что с другой. мужики проходят с завода, открывают хмельное и включают канал дзен:horosho:

Guadalcanal 28 мая 2021 01:34

форвард такой смешной, спасибо тебе, пиши ещё

ОхООО 28 мая 2021 01:44

Цитата:

Внотуре все пиздят, забейте, правды мы всё равно никогда не узнаем, работайте себе потихоньку и не пиздите :guinda::horosho:

энписи 28 мая 2021 03:26

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080582916)
Цитата:

Да забейте, ите и те хуесосы которым поебать на народ,что у нас в РБ,что у вас в РФ:o

Внотуре все пиздят, забейте, правды мы всё равно никогда не узнаем, работайте себе потихоньку и не пиздите :guinda::horosho:

нет, нужно выйти на хуй-пойми какой митинг, получить пизды от мусоров, светиться и, желательно, заиметь судимость

И тогда нам правду расскажут Леня Волков, Максим Кац, и Медузиш Беобахтер!

lion.tulenkov 28 мая 2021 05:55

Цитата:

Цитата:

как будто кто то раскинул карты таро

Добавлено через 24 минуты 23 секунды
знаю, только одно, видишь путина - бей сразу по ебалу.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/28/29338860b05326c320b.gif

Добавлено через 34 минуты 33 секунды
так завещал бабан
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079655667)
если путин скажет 2х2=4 я отказываюсь в это верить, настолько он вонючий пидарас. правильная реакция на путина может быть только одна, увидел путина - насри ему за шиворот.

ooZee 28 мая 2021 07:09

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080582941)
так завещал бабан

Вот жеж пидорас ты

MaGnitar 28 мая 2021 08:45

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080582852)
Цитата:

Себе голову разбей, что такой тупой :horosho:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Дык надо менять страну, время пришло

lion.tulenkov 28 мая 2021 08:57

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080582958)

я кстати над этим думал давай вместе махнем по беренгову проливу на аляску кредиты возьмем тинькоф банк шваркнем

kyler 28 мая 2021 09:26

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080582871)
Цитата:

Ты думаешь, что ей будет предъявлено обвинение на основе её признательных показаний что ли? ))

Да. У нас так давно делают. Мировая практика

Форвард 28 мая 2021 09:40

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080582873)
да че ты с этим азовым доебался как бот тупой, он в азове воевал точно также как журналисты говно рт на Донбассе якобы воевали. это ж показуха была просто. почему блять девушка должна заниматься одним и тем же делом что и её парень? твоя жена тоже ежедневно посты строчит в медузах всяких о загнивающем западе? логика пиздец у тебя. рт это помойка, я тебе любрй сюжет их включу и везде будет абсолютно необъективное освещение, с навязыванием зрителю своего видения. Если сюжеты о России, то у нас тут рай на земле, если сюжет о западе то там кругом митинги жилеты пидерастия и ущемеление прав. Ровно такая же помойка как дождь, только на бюджет рт можно 500 дождей содержать. Веритт вообще нельзя никому в эпоху информационлй войны, я стараюсь читать какие-то небольшие издания. единственный товар которым торгуют рт - разжигание ненависти к другим странам, отвлечение внимания от своего болота. Пусть лучше кузьмич хохлов хуесосит чем начальство. ну и это работало после Крыма, реально работало на подавляющее число людей, они с удовольствием потребляли и рейтинг у некоторых передач был в то время заоблачный. сейчас уже присытились все, нужна видимо ещё одна маленькая победоносная война чтобы рейтинг поднять кое кому

Есть такие мутные типы, как ты, в том числе и на этом форуме, которые верещат, что верить никому нельзя, однако всё равно имеют свою точку зрения, точно противоположную той, которая поддается объективному анализу и логике. Батьку этого Ромки поверил бы, если он скажет, что его сын воевал за Азов? Незаинтересованный в этом вопросе Шарий для тебя правдивый источник или то же хуйня? Какие там у тебя небольшие издания правду-матку рубят, давай, поделись. Если факты говорят сами за себя, то почему то же RT должно стараться их опровергнуть? Пусть их опровергают те, кто в это не верит. Можешь, кстати, сам попробовать, а я почитаю твой высер. RT - это ресурс, который в том числе освещает происшествия, если ты не в курсе. И это не фейковые или постановочные кадры, а реальные. Почему они не должны этого делать? Это по большей части самый большой международный российский ресурс, а не жёлтая газетёнка, рассчитанная для внутреннего пользования. Но у тебя на этот счёт опять же обратное мнение, что в России в отличии от Европы, всё ужасно плохо. Любую информацию в наше время можно при желании перепроверить десять раз, если ты такой неверующий Фома, либо тогда нахуй вообще в эту тему лезешь со своим отрицаловом?

Последний 28 мая 2021 10:05

Лукасу респект. Пожар либеральных жоп:meat:

lion.tulenkov 28 мая 2021 10:27

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080582980)

я думал ты нормальный парень, а ты оказывается..

насрать бы тебе за шиворот

пашокк 28 мая 2021 10:42

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080582984)
Цитата:

пошел нах любиральный куколд. ты русский + либерал = двойной куколд

lion.tulenkov 28 мая 2021 11:00

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080582987)
Цитата:

Цитата:

я просто хочу чтобы у всех было хорошо у тебя тоже было хорошо..

пашокк 28 мая 2021 11:03

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080582999)
Цитата:

Цитата:

у меня все отлично .
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/20/16496660a62e91deae4.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/27/16496660af8bbcc6891.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/18/16496660a40208c0798.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/13/164966609d6ba711528.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/13/164966609cd0e47d387.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/09/1649666097c72162f35.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/13/164966609cd06f94db7.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/13/164966609cd0a6b9481.jpg

Zеrаtul 28 мая 2021 11:52

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583004)
Цитата:

Цитата:

у меня все отлично .

ты ёбнулся совсем уже что-ли?

пашокк 28 мая 2021 12:00

Цитата:

Цитата от Lil Hasla (Сообщение 1080583017)
Цитата:

Цитата:

у меня все отлично .

сельской собаке дубнинской пасть не разрешали раскрывать. у вас таких скидок нету я уверен до вас не доезжают такие ништяки. разве что черствый хлеб вам аирдропом скидывают:horosho: и то вы недостойны лучше уточек покормить как Дима М

BEGDAN 28 мая 2021 12:06

Цитата:

Цитата:

почему не пиздеть? Как раз-таки пиздеть все горазды,если прямо так сильно ебёт политика-то самому по этой тропе можно пойти,так сказать сломать систему изнутри:boyara:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так,а разве в других странах не тоже самое? Я не в плане уровня жизни и свобод,а в плане политики

пашокк 28 мая 2021 12:08

Цитата:

Цитата:

не просто работайте , а плотите налоги в москву нам чтоб мы жировали. а то думаешь откуда у нас тут бесплатный чай с печеньем зимой постоянно наливают на трубной? тото же. налоги злых замкадников :muse:

ОхООО 28 мая 2021 12:16

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583037)
Цитата:

Цитата:

не просто работайте , а плотите налоги в москву нам чтоб мы жировали. а то думаешь откуда у нас тут бесплатный чай с печеньем зимой постоянно наливают на трубной? тото же. налоги злых замкадников :muse:

МС пашокк жирует, смотреть без СМС.
Кушай не обляпайся.

...

пашокк 28 мая 2021 12:18

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080583049)
Цитата:

Цитата:

Кушай не обляпайся.

...

ну все в школьные времнеа обносили на пасху могилы разве нет? там по 4 пакета тащили домой там кулици яйца конфеты печеньки. разве не у всех так было?

Zеrаtul 28 мая 2021 12:20

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583025)
Цитата:

Цитата:

у меня все отлично .

сельской собаке дубнинской пасть не разрешали раскрывать. у вас таких скидок нету я уверен до вас не доезжают такие ништяки. разве что черствый хлеб вам аирдропом скидывают:horosho: и то вы недостойны лучше уточек покормить как Дима М

ты ёбнулся совсем со своим виртуалом общаться то бишь сам собой :confused:

пашокк 28 мая 2021 12:23

Цитата:

Цитата от Lil Hasla (Сообщение 1080583054)
Цитата:

Цитата:

на держи
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/24/1649665fe487421c24e.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/17/1649665fdb4594c8f9d.jpg

Zеrаtul 28 мая 2021 12:29

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583055)
Цитата:

Цитата:

на держи

:meat:

пашокк 28 мая 2021 12:31

Цитата:

Цитата от Lil Hasla (Сообщение 1080583057)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583055)
Цитата:

на держи

:meat:

завидуешь? тото же ЛОХ!! хахаха
слыш лох а вам там замкадом по праздникам на пару часов горячую воду продлевают и свет?:D:D:D

ОхООО 28 мая 2021 12:33

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080583034)
почему не пиздеть?

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

пашокк 28 мая 2021 12:35

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080583062)
Цитата:

почему не пиздеть? Как раз-таки пиздеть все горазды,если прямо так сильно ебёт политика-то самому по этой тропе можно пойти,так сказать сломать систему изнутри:boyara:

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

подтверждаю! главное успокоить замкад. ты забыл добавить. а то там сельские бунты с вилами и повозками на лошадиной тяге могут начаться. по моим источника сейчас будут увеличивать аирдропы черствого хлеба по всему ближайшему к москве замкадью

MaGnitar 28 мая 2021 12:44

Колсабаса не может быть за 80 ₽

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Конечно заплатим , жалко вас "москвабадцев"
Вы итак живёте в сарайчиках каменных по 25 этажей. В 10 м2.
А ваще у тя паспорт РФ то есть хотя бы, москвич хуев ?:D

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так,а разве в других странах не тоже самое? Я не в плане уровня жизни и свобод,а в плане политики

Хуй знает , да в саудовской Аравии хуево бабам живется, в плане политики (хотя как знает, сидишь на шейке но в достатке.)
Да может тебя муж нахуй выкинуть из дома.

А про Европу я молчу. Там хоть нет алигаторов и всякого быдла.

В моём понимании политика это взаимодействия денежных поток (налогов) - народных избраников- инфраструктура.(школы , больницы, дороги, спортзалов)

А на остальное мне пахуям. Я даже готов терпеть мигрантов. Просто не нужно будет в такие районы выезжать , а там и в принципе и делать нехуй.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Мигранты тоже не далбаебы и не поедут в РФ , а поедут в САМЫЕ развитые страны.
А Россия и Белоруссия такого уровня не достигнет ближайшие 50 лет точно. Даже при смене руководства

kyler 28 мая 2021 13:19

Россия осталось единственной страной, куда могут летать белорусские самолёты

Остальные страны закрыли своё воздушное пространство и ограничили рейсы.

Красава батька! переиграл пендософ!!!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583052)
Цитата:

Цитата:

Кушай не обляпайся.

...

ну все в школьные времнеа обносили на пасху могилы разве нет? там по 4 пакета тащили домой там кулици яйца конфеты печеньки. разве не у всех так было?

Вот в чем твое гэнста:seva::seva::seva:

пашокк 28 мая 2021 13:22

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080583075)

Цитата:

Цитата:

Кушай не обляпайся.

...

щас купил . давно пора было . думаю когда 2 сталкер выйдет может тем у кого есть все игры какой бонус будет! я расчетливый еврей!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/28/16496660b0b1b1e26c1.jpg

Катберт Стати4ный 28 мая 2021 13:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у меня все отлично .

пашокк пиарит перекрёсток :seva:
успехов дальше тебе

ooZee 28 мая 2021 13:36

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080583066)
В моём понимании политика это взаимодействия денежных поток (налогов) - народных избраников- инфраструктура.(школы , больницы, дороги, спортзалов)

Ну то есть в общечеловеческом понимании ты тупой. Человек с мозгом улитки. Тебе сколько лет? Ты мыслишь как десятилетний ребенок

MaGnitar 28 мая 2021 13:39

Блять, каждый сука мой пост комментируешь и говоришь что я тупой. Может ты сам далбаеб, если пытаешься дураку объяснить что он дурак ?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Если ты 1984 года то ты ещё больший дурак. К 40 годам так и не понял ничего.

Я даже тебе вопросы не задаю, смысл ты на них всё равно не отвечаешь а хочешь чтобы я отвечал:D

Или мне на твой каждый высер отвечать : мамку твою ебал?

Zеrаtul 28 мая 2021 15:09

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583077)
Цитата:

Цитата:

щас купил . давно пора было . думаю когда 2 сталкер выйдет может тем у кого есть все игры какой бонус будет! я расчетливый еврей!

брат ты че меня забанил в стиме турчебазый бро

Sunchild 28 мая 2021 15:28

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080582969)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080582873)

Есть такие мутные типы, как ты, в том числе и на этом форуме, которые верещат, что верить никому нельзя, однако всё равно имеют свою точку зрения, точно противоположную той, которая поддается объективному анализу и логике. Батьку этого Ромки поверил бы, если он скажет, что его сын воевал за Азов? Незаинтересованный в этом вопросе Шарий для тебя правдивый источник или то же хуйня? Какие там у тебя небольшие издания правду-матку рубят, давай, поделись. Если факты говорят сами за себя, то почему то же RT должно стараться их опровергнуть? Пусть их опровергают те, кто в это не верит. Можешь, кстати, сам попробовать, а я почитаю твой высер. RT - это ресурс, который в том числе освещает происшествия, если ты не в курсе. И это не фейковые или постановочные кадры, а реальные. Почему они не должны этого делать? Это по большей части самый большой международный российский ресурс, а не жёлтая газетёнка, рассчитанная для внутреннего пользования. Но у тебя на этот счёт опять же обратное мнение, что в России в отличии от Европы, всё ужасно плохо. Любую информацию в наше время можно при желании перепроверить десять раз, если ты такой неверующий Фома, либо тогда нахуй вообще в эту тему лезешь со своим отрицаловом?

ты за непредвхятость и прозрачность шария расскажи пожалуйста кому-то другому, во время протестов августа и последовавшими митингами после, шарий не моргнув глазом всей своей аудитории лечил, что лукашенко победил на выборах в честной борьбе. и это уже после всех видео с многочисленными фиксациями нарушений, после того как наблюдателей нагло забирали с участков. даже после того как сам таракан вскольз согласился с тем что цифру нарисуют ему любую. если это стандарт журналиста, который себя постоянно позиционирует как самого независимого и честного, я умываю руки. видео найдёшь сам при желании. в тот кон даже пророссийская ботофабрика его ютуб канала не поняла куда воевать и отстреливала друг друга. толик самый хитрый уж. я не утверждаю, что он конкретно ангажированный, нет доказательств, но выводы о нем сделать можно давно. это моё мнение, вряд ли я его поменяю. все остальное вода какая-то беспонтовая, я тебе уже свое мнение высказал по поводу RT, что ещё добавить? ахуеть. Международный канал. скажи ещё что принадлежащий частным инвесторам :horosho: или все таки это государственный канал? ну как Россия 1, например, эталон журналистики я считаю.ну будь я алешкой подай патроны вроде тебя наверное так же бы слепо верил сюжетам рт и шарию, заебись без критического мышления живётся? все разжуют за тебя, все тебе объяснят, смело можно брать на вооружение чужую позицию и гарцевать по форуму строя из себя АНАЛИТИКА.

пашокк 28 мая 2021 15:36

Цитата:

Цитата от Lil Hasla (Сообщение 1080583106)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080583077)
Цитата:

брат ты че меня забанил в стиме турчебазый бро

я тебя в айсикью разбанил пиши туда быдло

Форвард 28 мая 2021 16:42

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080583111)
ты за непредвхятость и прозрачность шария расскажи пожалуйста кому-то другому, во время протестов августа и последовавшими митингами после, шарий не моргнув глазом всей своей аудитории лечил, что лукашенко победил на выборах в честной борьбе. и это уже после всех видео с многочисленными фиксациями нарушений, после того как наблюдателей нагло забирали с участков. даже после того как сам таракан вскольз согласился с тем что цифру нарисуют ему любую. если это стандарт журналиста, который себя постоянно позиционирует как самого независимого и честного, я умываю руки. видео найдёшь сам при желании. в тот кон даже пророссийская ботофабрика его ютуб канала не поняла куда воевать и отстреливала друг друга. толик самый хитрый уж. я не утверждаю, что он конкретно ангажированный, нет доказательств, но выводы о нем сделать можно давно. это моё мнение, вряд ли я его поменяю. все остальное вода какая-то беспонтовая, я тебе уже свое мнение высказал по поводу RT, что ещё добавить? ахуеть. Международный канал. скажи ещё что принадлежащий частным инвесторам :horosho: или все таки это государственный канал? ну как Россия 1, например, эталон журналистики я считаю.ну будь я алешкой подай патроны вроде тебя наверное так же бы слепо верил сюжетам рт и шарию, заебись без критического мышления живётся? все разжуют за тебя, все тебе объяснят, смело можно брать на вооружение чужую позицию и гарцевать по форуму строя из себя АНАЛИТИКА.

Как бы точки зрения иногда могут совпадать с точкой зрения того или иного эксперта в интернете, не? Или ты всерьез решил, что я перед тем, как выложить здесь своё мнение, хорошенько штудирую разных блогеров, так как собственного мнения не имею?) Да ты туповат, батенька. Шария я тебе, как одного из, в пример привел. С тем, что Лука победил на последних выборах, я если что тоже согласен, только в процентах там разница чуть другая, меньше немного. У кого я эту точку зрения спиздил?) Короче, скорее всего ты либераха, который ссыт назвать свои источники, из которых он черпает информацию, либо в отрицалах, но тогда тебе в политических дискуссиях не место вообще.

kyler 28 мая 2021 16:46

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080583160)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080583111)

Как бы точки зрения иногда могут совпадать с точкой зрения того или иного эксперта в интернете, не? Или ты всерьез решил, что я перед тем, как выложить здесь своё мнение, хорошенько штудирую разных блогеров, так как собственного мнения не имею?) Да ты туповат, батенька. Шария я тебе, как одного из, в пример привел. С тем, что Лука победил на последних выборах, я если что тоже согласен, только в процентах там разница чуть другая, меньше немного. У кого я эту точку зрения спиздил?) Короче, скорее всего ты либераха, который ссыт назвать свои источники, из которых он черпает информацию, либо в отрицалах, но тогда тебе в политических дискуссиях не место вообще.

Самый сок: Фальцифицировать можно но чуть чуть, чтоб по честному было

ОхООО 28 мая 2021 16:50

Цитата:

Короче, скорее всего ты либераха, который ссыт назвать свои источники, из которых он черпает информацию

Госдеп США, не иначе, люди из Вашингтона его завербовали 100%, на зарплате у Обэмы сидит.

Форвард 28 мая 2021 17:00

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080583168)
Цитата:

Короче, скорее всего ты либераха, который ссыт назвать свои источники, из которых он черпает информацию

Госдеп США, не иначе, люди из Вашингтона его завербовали 100%, на зарплате у Обэмы сидит.

Нет, просто ему стыдно назвать Дождь и Эхо Москвы; наиболее сомневающиеся во всём происходящем источники.

энписи 28 мая 2021 18:20

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/28/21886360b0fc4174e7f.jpg

MaGnitar 28 мая 2021 19:00

Мне лично Ми 8 нравится. Цру уже не в тренде :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
Страница 3 из 4: 1234