![]() |
As Kobi - Питерский хэйтер(Дисс на Крюгера) 1.1 метра http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/as_k/as_k-as_kobi_-_piters...jter-2.mp3 Вот собственно оно и есть! Плод получасовой работы! ЭТО ПРОСТО ХИТ! КАЧАЕМ НЕГРЫ!:meat: :meat: :meat: |
По мне, так трек просто уматный! |
давольно неплохо:horosho: |
Че за чел та хоть?:morj: |
Флэта напомнило по припеву нормальный трэк такой ...ну диз чисто .... много матов - -мало фишек ... это к недостаткам |
Трэк высший.... подсос с питера сосёт! |
нормас в целом местами дабблы\бэки кривовато, но несмотря на это путево читанул |
Цитата:
еСЛИ ИНТЕРЕСНО НА ПОЧИТАЙ КТО ЭТО! =) https://www.hip-hop.ru/forum/as-kobi-bud-so-mnoi-st1m-instrumental-120397/ |
Цитата:
Флэта напомнил... Фиг знает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2) =AsKobi=, <<АНДЕР>>, Barabicho, Маста Кэш |
Скачаю отпишусь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если почитать форум - то все с Питера - ГОНДОНЫ, хотя это не так Цитата:
Цитата:
И я кста тоже так подумал Цитата:
Какая:rolleyes: ? |
дети убраны:horosho: |
Хорошо!:horosho: Квадратненько конеш,но в целом заебись!)))Да,кстати Флэтом чутка попахивает!)));)Молодец!:dovolen: |
лиссан, 1) я хз бэки это или дабблы, ты же знаешь что такое дабблы, правда ?:) 2) припев там где слова саунд:) |
очередной Коби:) |
Норм,ток вот не поннра на заднем плане а-а-а йо-йо... а так пристойно думаю соперничка взбесил,всё пикантно...;) |
шикарнный дисс чё там с феатурингом |
Спасибо всем за каменты! |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061871163&postcount=16 какой красивый манёвр с переадресацией в эту тему, где возможно тебя защитят Дис бесподобный, таких волшебных вещей я давно не слышал. Но скачивать его ещё раз чтобы убедиться в этом я не хочу |
Цитата:
|
Да говно дис-то... Сплошной шаблон и скука смертная, я таких дисов мильон слышал. Такую шняжку хорошо в первом дисе писать, но на ответный это вообще никак не катит. Все, на что способен Анус Коби ака Аскорбинка - это втупую перевести стрелки и сделать жалкую попытку запудрить людям мозги. Прости, Анус! Вот тока не пизди насчет получаса. Я свой дис выложил 19.06 А ты свой - ровно через 7 дней. Да и то он оригинальностью что-то не блещет. Я-то насчет своих полчасов не соврал, так оно и было. Но на этот раз своим ответом я тебя на хрен совсем угондошу. Если у тебя от того диса случилась истерика и ты на неделю впал в прострацию, то от нового ты точно украсишь собой люстру... www.kabutodemos.narod.ru - с чего все начиналось, или дис на насравшего в моей теме фаната Стима с синдромом Киркорова. |
Всё таки ответил, нах ?)) Скачаю, отпишу вечером |
а чо так напрягаешься когда читаешь? :) как-то ничего особенного выделить не могу обычный дисс, каких 1000... мир.. |
послушал ради интереса дисс кабуто крюгера :ma3im: as Kobi, ты король :king: |
Ну зачитал так норма, мата слишком много, имхо.. Ну убрал этого рэйперка :) |
Цитата:
VIRIK Спасиб за камент друг!:saint: |
КАЧАЕМ ЕШО НЕГРЫ! :meat: :meat: :meat: |
плотненько диссанул:) зачотку;) |
Цитата:
|
КАЧАЕМ ЕШО! А то мало чет... |
интересно тот сопляяк ещё позарится что то доказывать Саше.... мафон и коби гавно жрут! |
Цитата:
|
ЮЗАЕМ МОЮ ТЕМУ! |
дисс, не особо бро, могешь лучше, но так в принцепе норм, просто растраиваешся когда не видишь прогресса у своих друганов, мог бы бомбу зделать, это приличный репчик, так что качаем ребята,и полюбому оставляем каменты |
Да нахлобучил Шлюхера чо сказать.Текст правда не фонтан, но один хуй хэйтер лучше не сможет даже если будет медитировать в вафленых валенках и красных варежках на вершине египетских пирамид. |
Цитата:
Бляя, aka Аскорбинка точно всех друзей обзвонил и все виртуалы задействовал... Ну, ничего: www.kabutodemos.narod.ru - мой молниеносный ответ. Анус Коби, чмошник, твое место на люстре! |
Цитата:
Цитата:
|
Точно, весь гей-клуб здесь и тусует... Анус, бомбу, говоришь? При таких раскладах, если ты это г делал неделю, на бомбу у тебя уйдет пара-тройка лет... и смотри не взорви сам себя, место твое на люстре! А моя бомба называется "Сколько Потребуется" и лежит на сайте www.kabutodemos.narod.ru Качайте, слушайте! |
АсКоби красавец раскачал):bomba: опонент убран))) |
Цитата:
базаришь какую-то хуйню, клоун иди паси баранов :boyara: |
Цитата:
|
Рэперы, не ссортесь))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество хоум - ну эт пох ну немного нечетко, ну эт про дикцию, а так я бы панчлайнов еще бы нахуярил по типу: Я курю кэптэн блэк ты куришь вок арома Я пью виски и вокер ты молоко с содой (с) Прикольно, мне понравилось, ждем вичера Лидеры Стиля (T1One & Lil Crime) & AsKobi :bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |