![]() |
As Kobi посылает Кабуто Крюгера нах.й! Или вскрытие покажет! Жаль, что ту тему Дест закрыл... Очень жаль!:D Но я почитав о себе в той теме много нового узнал, бля!:D И что я гей, и что у мой никнейм звучит, как Анус Коби!:ma3im: Смешная тема была! Прямо вдоволь поржал я!:D Теперь объясню в чем заключается вся пена 12 летнего ЭмСи "Кабуто Крюгер"!:seva: Он просто тупой завистник и хейтер! У которого в любых его тема с треками никто никогда не отписывается, его треки реально никому не интересны! :D И он решил пропиарить меня и себя!:D Дурак! И по пути обосрал еще пол форума!:horosho: А дисс я на тебя не пишу, потому что ты маленький мальчик,:ma3im: психику которого нельзя травмировать, а то у тебя и так одни мысли о геях и терпилах бля!:D З.Ы. Дест не закрывай тему, пусть этот мудак напишет, что я гей и Жопа Коби!:D :ma3im: |
тёска поумнее оказался!) |
Привет, Теска! Я могу за свои слова ответить! А вот этот малолетний евнух... |
два Коби ??? не я что то слышл об Ас Коби... да и читал даже... как там Карл был задействован... как обычно что то на баттле не поделили ! хотя карл вроде по удачней трек сделал ! З.Ы. моё мнение =) ! |
вау каккая познавательная тема несолидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты знакомишься как Савло!:meat: |
Цитата:
я дрост( |
Брутальное имя такое:D |
=) Коби, а у тебя ася есть? |
в профайле смотри ;) |
Стукнул;) Спишемся в асе! |
с кем ты знакомиться собрался - со мной или с коби?( |
твоя рецензия Цитата:
|
Цитата:
|
надо переименоваться =AsKG= :solidno: |
какая интересная тема ))))) |
А где же сам Кабуто Крюгер... |
Цитата:
|
забавная довольно тема:) |
Ещё кстати есть один Коби) KobeZero из Питера |
Цитата:
чо делать? блин |
бля, ваще похуй, кто где че, нахуй в разделе "Новосибирск" только тему то создавать ?! :mad: |
Цитата:
|
Саня ты в асе, когда будешь а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ир, правда, переименовывайся в АсКажэ :horosho: :morj: |
А в чем тема то собственно говоря?:confused: все что-то о своём) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее, Лен, я буду асКошка :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
"солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно солидно" (с) Тру стайл:horosho: |
и здесь тоже вам предложу абстрагироваться от слова "солидно") версии - "элитно", "весомо", "суперлюксово" :p |
элитно звучит очень даже :horosho: блин, Лен, меня опередила))))))) теперь пост не в тему вышел :confused: и еще дабы не флудить в той теме - солидно говорить солидно :dovolen: |
"Э, тёлки, не ссорьтесь! пойдёмте пиваса побухаем. по богдахе походим!" (c) Тру стайл:horosho: |
пивас - солидно богдаха - солидно марфа - солидно йееее :dovolen: |
мы не ссоримся! у нас пис, лав и согласияе :))) :kiss: :kiss: :kiss: зы: а на богдахе еще по семкам шустрить будут.. пацанчики... а какие мне семки?! у меня маникюр :morj: |
нихрена нет на богдахе семок :( есть только тетя тамара, которая красит лавки, блииин... |
"пацанчиков трубой железной прикроем, а ты не дерзи, слышь" (c) Тру стайл:horosho: |
тамаре - трубу пацанчикам - семки меня - к океану :inlove: зы: 1е 2 приза можно поменять местами... а меня - к океану. строго... :bokal: |
Марфа, Фёкла, Тамара, Элианора, Тамбовская, пойдемте на футбол, телкай!:kiss: |
йееееее :horosho: Марфа подтянется, если ототрет шкурку от тамариной краски :( |
тут горка есть, на ней вжигать можно душевно - хуякс-хуякс) "СОЛИДНО" (с) Тру стайл:boyara: |
побрей шкурку) будешь сфинксом :trucat: |
ТЕМА ГАВНО КАК И ПРЕДЫДУЩАЯ ..... пацаны если вы хотите посраться.... переписывайтесь по аське ... или встретьтесь и решите свои проблемы сам на сам;) |
а кто тут срется??? :eek: |
Цитата:
Девочки, а как правильно пишется "салидно" или "солидно"? А то я не грамотный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |