|    из пустоты в пустоту   

12 апреля 2013, 02:04

|     |    |    
            #801 (ПС)

|       именно поэтому западная модель мира рухнет и под собой похоронит все это блядство  
таже гага это хуета безвкусная чтобы ее слушать надо конкретно деградировать во всех жизненных планах)пластиковый мир рано или поздно будет уничтожен и будет популярен например 	Ólafur Arnalds а не хуета подзалупная для пидаров  
а эти негры давно уже впитали в свои холопские сердца капитализм и не упускают случая взять в рот за гамбургер    |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            12 апреля 2013, 02:04

|     |    |    
            #802 (ПС)

|        -Цитата от feature future    все с микстейпа снимают  
видео в стиле 
трек давно заслушан до дыр   Добавлено через 45 минут 33 секунды Ферг еще не выпустил свой микстейп?       поддерживаю, заебись трек     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 апреля 2013, 03:05

|     |    |    
            #803 (ПС)

|        -Цитата от Drumma     -Цитата от CASSONE     -Цитата от Brando     
Вообще ты не правильно говоришь 
эйсап это название движа 
рокки же, это чисто его псевдоним     Спасибо за разъяснение, я не знал ебать      так а хули ты тогда называешь Рокки эйсепом балбес      только что набрал асапу, он сказал что могу называть его так      |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

25 апреля 2013, 11:11

|     |    |    
            #804 (ПС)

|       еще один с микса  !   Добавлено через 49 минут 25 секунд И рипуля Биги  ! 
В интерентах есть полная версия трека 
Ахуенноу!     |             
					Последний раз редактировалось feature future, 25 апреля 2013 в 12:02.

|     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |       
            26 апреля 2013, 16:57

|     |    |    
            #805 (ПС)

|       Плотная фитуля        |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

26 апреля 2013, 21:39

|     |    |    
            #806 (ПС)

|       мне кажется надо создавать отдельную тему про A$AP Mob      |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

26 апреля 2013, 23:07

|     |    |    
            #807 (ПС)

|        -Цитата от Дортмунд    мне кажется надо создавать отдельную тему про A$AP Mob       нахуя?     |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

26 апреля 2013, 23:42

|     |    |    
            #808 (ПС)

|        -Цитата от feature future     -Цитата от Дортмунд    мне кажется надо создавать отдельную тему про A$AP Mob       нахуя?      думаю будет, бесперспективняк создавать тему про каждого участника в отдельности.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 апреля 2013, 23:45

|     |    |    
            #809 (ПС)

|       Ребят, кто объяснит дикую популярность этого реп-певца? а то куда не глянь кругом его клипы. Я о нем услышал только месяц-полтора назад    |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

27 апреля 2013, 00:03

|     |    |    
            #810 (ПС)

|        -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     -Цитата от Дортмунд    мне кажется надо создавать отдельную тему про A$AP Mob       нахуя?      думаю будет, бесперспективняк создавать тему про каждого участника в отдельности.      ну дык в этой и обсуждаем всю тусу если ты не заметил     |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

27 апреля 2013, 00:12

|     |    |    
            #811 (ПС)

|        -Цитата от feature future     -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     
нахуя?     думаю будет, бесперспективняк создавать тему про каждого участника в отдельности.      ну дык в этой и обсуждаем всю тусу если ты не заметил      заметил, но это мягко говоря, странно     |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

27 апреля 2013, 00:29

|     |    |    
            #812 (ПС)

|        -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     -Цитата от Дортмунд     
думаю будет, бесперспективняк создавать тему про каждого участника в отдельности.     ну дык в этой и обсуждаем всю тусу если ты не заметил      заметил, но это мягко говоря, странно      почему? 
тебя название темы смущает?     |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |       
            27 апреля 2013, 00:29

|     |    |    
            #813 (ПС)

|        -Цитата от Восточный Тони    Ребят, кто объяснит дикую популярность этого реп-певца? а то куда не глянь кругом его клипы. Я о нем услышал только месяц-полтора назад     это "потому что ты камень" ©   -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     -Цитата от Дортмунд     
думаю будет, бесперспективняк создавать тему про каждого участника в отдельности.     ну дык в этой и обсуждаем всю тусу если ты не заметил      заметил, но это мягко говоря, странно      когда создавали тему их тусовка не была столь популярной, я думаю целесообразнее переименовать тему в A$AP MOB и спокойно тут осбуждать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 апреля 2013, 00:30

|     |    |    
            #814 (ПС)

|        -Цитата от Kov$H     -Цитата от Восточный Тони    Ребят, кто объяснит дикую популярность этого реп-певца? а то куда не глянь кругом его клипы. Я о нем услышал только месяц-полтора назад     это "потому что ты камень" ©   -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     
ну дык в этой и обсуждаем всю тусу если ты не заметил     заметил, но это мягко говоря, странно      когда создавали тему их тусовка не была столь популярной, я думаю целесообразнее переименовать тему в A$AP MOB и спокойно тут осбуждать      как светлаков?     |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

27 апреля 2013, 00:41

|     |    |    
            #815 (ПС)

|        -Цитата от feature future     -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     
ну дык в этой и обсуждаем всю тусу если ты не заметил     заметил, но это мягко говоря, странно      почему? 
тебя название темы смущает?      хм, не знаю как объяснить. 
Это например как если бы в теме Метод Мана обсуждали всех участников группы, а не в теме Ву-Тэнга.   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Восточный Тони    Ребят, кто объяснит дикую популярность этого реп-певца? а то куда не глянь кругом его клипы. Я о нем услышал только месяц-полтора назад     это "потому что ты камень" ©   -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     
ну дык в этой и обсуждаем всю тусу если ты не заметил     заметил, но это мягко говоря, странно      когда создавали тему их тусовка не была столь популярной, я думаю целесообразнее переименовать тему в A$AP MOB и спокойно тут осбуждать      да, думаю ты прав      |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

27 апреля 2013, 00:52

|     |    |    
            #816 (ПС)

|        -Цитата от Дортмунд     -Цитата от feature future     -Цитата от Дортмунд     
заметил, но это мягко говоря, странно     почему? 
тебя название темы смущает?      хм, не знаю как объяснить. 
Это например как если бы в теме Метод Мана обсуждали всех участников группы, а не в теме Ву-Тэнга.   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Восточный Тони    Ребят, кто объяснит дикую популярность этого реп-певца? а то куда не глянь кругом его клипы. Я о нем услышал только месяц-полтора назад     это "потому что ты камень" ©   -Цитата от Дортмунд     
заметил, но это мягко говоря, странно     когда создавали тему их тусовка не была столь популярной, я думаю целесообразнее переименовать тему в A$AP MOB и спокойно тут осбуждать      да, думаю ты прав       чувак это не мэтод мэн и не ву тэнг поэтому достаточно переименовать - я это и пытался до тебя донести с самого начала  - а ты все тему какую-то хочешь создать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 апреля 2013, 11:17

|     |    |    
            #817 (ПС)

|       переименовать темку в Кацап Моп и все тут. хотя вряд ли кроме Ферга еще кто-нибудь выстрелит. унылые все остальные.    |          |     |    |     |                   

27 апреля 2013, 11:27

|     |    |    
            #818 (ПС)

|       они по очереди будут выстреливать, уже сейчас готовится почва для твели    |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

27 апреля 2013, 13:14

|     |    |    
            #819 (ПС)

|        -Цитата от Восточный Тони    Ребят, кто объяснит дикую популярность этого реп-певца? а то куда не глянь кругом его клипы. Я о нем услышал только месяц-полтора назад     наводят хайпа своими юбками поверх голифе и так далее. а самой музыки с голубиный хуй.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

28 апреля 2013, 16:25

|     |    |    
            #820 (ПС)

|          |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: джастино бибирево        |       
            28 апреля 2013, 16:42

|     |    |    
            #821 (ПС)

|       что нравится в асаповцах  
то что разноплановое очень музло 
тут и кусок юга и классического нью йорского    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

28 апреля 2013, 18:22

|     |    |    
            #822 (ПС)

|       зачем вы здесь льёте свою желчь, лейте в другом месте    |          |     |    |     |                |    IMPOSSIBLE IS NOTHING   

28 апреля 2013, 18:26

|     |    |    
            #823 (ПС)

|       туса пиздатая у них, спору нет    |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

29 апреля 2013, 02:00

|     |    |    
            #824 (ПС)

|        -Цитата от внетусы    зачем вы здесь льёте свою желчь, лейте в другом месте     извини пожалуйста, задел твои чувства       |          |     |    |     |               |    из пустоты в пустоту   

29 апреля 2013, 04:21

|     |    |    
            #825 (ПС)

|        -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Восточный Тони    Ребят, кто объяснит дикую популярность этого реп-певца? а то куда не глянь кругом его клипы. Я о нем услышал только месяц-полтора назад     наводят хайпа своими юбками поверх голифе и так далее. а самой музыки с голубиный хуй.      ну минуса охуенные и звучание)так то пидарас этот роки но звучание  
так что по музыки ты не прав)   Добавлено через 3 минуты 9 секунд неграм по природе дозволенно вот так фаршмачится ) 
а вот когда русский(выросший в россии) человек пародирует как леон тот же меня дико раздражающий это рак мозга и дыра в жопе размером с ведро     |          |     |    |     |               |