![]() |
Aspirin Jah - Детство. Юность. Старость. (2011) Клип на песню "Д.Ю.С" с третьего альбома проекта Аспирин Джа. http://www.youtube.com/watch?v=ZcRZb_vr5ys Приятного просмотра:) |
охуенный хоп, мне понравилось, а кто на саксе? |
Цитата:
|
приятный клип,да и сам трек шедеврален.как то всё добро:) |
Бля... очень круто, соре за мат... срочно на муз каналы, СРОЧНО! Цветовая гамма прям шоколад))) Прям как на альбомчик "Свет"... Отличная работа... |
Всё очень круто, прям на высшем уровне.:horosho: Но,без обид, но Александр не умеет играть на камеру, видно что человек очень талантливый, но не для объективов создан.:( |
Понятно, Саша просто в испуге был. Ещё не понял как чё стоять, а тут уже съемка. В общем и целом за 2.5 часа всё снято. |
наличие саксофона в музыке для меня радость:)(ну и скрипку люблю ещё) |
:horosho: Кайф Молодцом, Аспирин Джа |
клипак:seva: песня:horosho: так держать;) |
Неплохо! |
Давно такого не слышал, пробило до мурашек! |
Максим, обалденный, просто обалденный, отличный, суперский, да пиздец какой хороший клип. Я песнб эту до дыр затёр с выхода альбома. Теперь, блин продвигай на ай уан хотя бы на канал. Там проше засветиться чем где-то ещё!!! Отличная песнь! |
красиво :horosho: |
Крутой клип! трек в свое время на рипите был!:horosho: |
Цитата:
|
А откуда нарезка в клипе? |
Аспирин вообще молодец!:horosho: Аж дрожь по коже,заебись в общем :) |
Хорошая работа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек с музыкальными инструментами будто бы лишний в клипе. Аспирин круто вышел:horosho: |
Цитата:
Он не может быть лишний. Он вторая половина проекта Аспирин Джа:) |
по ностальгировал, в самом конце кстати кадр где написано оператор, очень походил на слайд диафильма из детства. спасибо за отличную работу всей команде снявшей, спевшей и сыгравшей :blackust: |
Охуенно че :horosho::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |